Список разделов › Главное › Основной раздел
Лада писал(а):Maria, сенйчас, конечно, самое оно - все обернуть в легкий стеб.
Я понаблюдаю, возможно ты права, я все время о себе, а не о других. Но я всегда сужу по себе. И когда мне плохо, то мне лучше всего помогают не сочувствие и жалость, а положительный пример другого человека. И когда у другого был похожий опыт и он рассказывает о себе, как он это преодолел, то для меня это лучшая помощь. А сочувствие и жалость, это временное обезболивание, а не лечениеМожно от "я, я, я," оторваться, нет? Я об этом.
Да, я не хочу делать себе больно, но больно все равно будет, пока мы живем, у нас будут и радости и боль. Насчет ребенка. Почему я отказалась от попытки. Вовсе нет. Просто не сейчас. Ты не жестока. Абсолютно. Но я для тебя кажусь жестокой, вот я и пытаюсь понять. Жестокость, это чувство человека, который делает больно, или это восприятие человека, которому делают больно.Ты, которая решила больше не делать СЕБЕ больно - отказавшись от еще одной попытки родить ребенка? Извини, если я слишком жестоко. Прости. Право, не хотела. Но все мои намеки - в пустоту...
milla, честно признаюсь - нет. Я иногда наивна и глупа. Ну что же. Жизнь меня учитНеужели вы не были готовы к такой реакции?
Коллега, Вы на работе? (ну должна же я была как-то обозначить удивление)
Dmıtrıg писал(а): Часто горе по умершему - это замаскированное чувство вины из-за того, что мы обделяли человека вниманием при жизни. Но уже поздно.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость