Помните ли вы о своём появлении на этой планете?

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#41 Drifter » Вт, 6 марта 2007, 10:44

Олег Алиев
Я правильно понял из Вашего рассказа, что на сегодняшний день вы старший мужчина среди родственников и по отцовской, и по материнской линии? (Двоюродное, троюродное родство в счет не берем)
А есть ли мужчины младше вас?
Drifter
Аватара
Темы: 2
С нами: 20 лет 1 месяц

#42 Олег Алиев » Ср, 7 марта 2007, 5:06

Я единственный. Ни у моих тёток ни у кого другого Бог детей не дал.
Так уж получилось, что мой отец из-за запрета его родителей :x (по линии моего отца) больше неженился и детей незавёл :( . А тёткам Бог недал как мужей, так и детей. Правда у одной была дочка :) . Только она умерла во младенчестве и её брак распался :( . Таким образом, из трёх сестёр отца на данный момент бездетны и я для них (по их словам) и брат и отец вместе взятый :roll: .
Олег Алиев
Автор темы
С нами: 18 лет 5 месяцев

#43 Олег Алиев » Ср, 7 марта 2007, 5:14

BDKMH
На мой чужой взгляд дело не в наследстве как таковом.Тут всё глубже и интереснее.Но почему,Олег,вам не спокойно.?Кажется вы писали,что регулярно приезжаете в Баку,так в чём дело?Разве вам не сказали,в чём собственно суть дела?

Мне душа говорит об этом. А когда сердце подаёт знаки сознания и сознание не может или боится расшифровать их. Вот и появляется неспокойство...
Я два раза в своей жизни был в Баку. И подолгу там находился. Первый раз в Навруз (2002), а второй раз в ноябре 2005.
Да... мне несказали в чём дело. И сердце моё мне подсказывает, что от меня сто-то скрывают... Вот эта тайна меня и беспокоит. А когда она касается лично меня. Мне больше хочется узнать правду... Правду ради которой и стоит жить.
Олег Алиев
Автор темы

#44 Drifter » Ср, 7 марта 2007, 9:08

Олег Алиев
Можно задать вам еще один, последний вопрос?
Вы крещеный? Или со своим дедом (персидскоподданым) в одном, мусульманском законе воспитывались?
Drifter
Аватара

#45 Олег Алиев » Чт, 8 марта 2007, 4:45

Сперва ещё в советские времена моя бабушка Лида по материнской линии (православная) окрестила меня. Но уже в зрелом возрасте я сам выбрал себе крёстного и окрестился. Однако, так как я занимаюсь изучением религии, я ненашёл там ничего кроме ненужных обрядов. Побывав впервые в Баку на святом месте - "пире", а был поражён той разницей существующей в православном и магометанском богуслужении. Например: когда православный христианин идёт в церковь он первым делом достаёт кошелёк и смотрит сколько у него денег и какую свечку он может купить - дорогую или дешёвую. Это отвлекает от мыслей о Боге. Потом многочисленные лики святых глядящие на тебя с брошюр церковной лавки. Потом заставляют тебя задуматься, а сколько стоит это "духовное" чтение. В мусульманской же святыне я был поражён тем, что человек приходящий к Богу входит в храм, который заставляет тебя думать только о Боге. После посещения храма, на выходе стоит лавка с разнообразными лакомствами - орехи, конфеты (сладости) и ты берёшь их ничего неплатя взамен. Ты уносишь в себе частичку чего-то духовного...
Вспомните болгарскую ясновидящую, которая просила, чтобы к ней на приём приходили с кусочком сахара. Нет ли здесь какоё-то параллели. Известно, что сахар это кристалы, которые как жёсткий диск компьютера несут в себе и сохраняют информацию!
Таким образом, как говорил Лев Толстой - считайте меня добрым мусульманином.
Олег Алиев
Автор темы

#46 Олег Алиев » Чт, 8 марта 2007, 4:58

Когда они встречают тех, кто верует,
"Мы веруем", - им говорят они,
Но, находясь наедине с шайтанами своими,
Говорят: "Мы всей душою с вами,
А там лишь насмехались мы".

И возвести благую Весть
Всем, кто уверовал в Аллаха
И добрые дела творит:
Их ждут Сады, реками омовенны.
И всякий раз, когда им будут подавать плоды оттуда,
Они воскликнут:
"Это то, чем нас кормили прежде",
Хоть это сходство будет только с виду.
Для них там - чистые супруги,
И пребывать им там навечно.

И скажите: (Прощения) прошу у Бога",
И Мы простим вам ваши прегрешенья
И увеличим долю тем, кто делает добро".

Коран. Сура 2. Корова
Олег Алиев
Автор темы

#47 Олег Алиев » Чт, 8 марта 2007, 5:05

Завет Мы взяли также с тех,
Кто говорит: "Мы - христиане".
Но и они забыли часть того,
Чему до этого учили их.
За то Мы возбудили в них
Вражду и ненависть друг к другу
До Дня их Воскресения (на Суд).
Тогда укажет им Господь,
Чем на земле они грешили.

О люди Книги!
От Нас пришел посланник к вам,
Чтоб указать вам многое из Книги,
Что вы (так тщательно) таите,
А также много из того,
Что можно опустить.
Вам от Аллаха Свет и Ясное Писание явилось,

Которым
Направляет Он на путь спасения и мира тех,
Кто следует Его благоволенью,
И Волею Своей
Из мрака к свету их выводит,
Стезею праведной ведет.

И богохульствуют все те,
Кто говорит, что Бог - Мессия, сын Марйам.
Скажи: "Кто властен чем-нибудь пред Богом,
Если б хотел Он погубить Мессию, сына Марйам,
И мать его, и всех, кто на земле?"
Во власти Господа земля и небо,
А также все, что между ними.
Творит Он то, что пожелает, -
Ему подвластна всяка вещь!

И иудеи говорят, и христиане:
"Мы - Божии сыны, возлюбленные Им".
Скажи: "Что ж Он наказывает вас
За ваши прегрешенья?"
О нет! Всего лишь люди вы
Из (множества) таких, кого Он создал.
Аллах наказывает вас или прощает
(По мудрости) желанья Своего.
Аллах владеет небесами и землей
И тем, что между ними суще, -
К Нему лежит конечный путь!

О люди Книги!
От Нас пришел посланник к вам,
Чтоб разъяснить вам (Истину Господню),
После столь долгого отсутствия пророков,
Чтоб не сказали вы: не приходили к нам
Ни вестник доброго, ни увещатель (от дурного).
Теперь пришел к вам благовестник
И увещатель (против злого).
Аллах, поистине, над всякой вещью мощен!

Коран. Сура 5. Трапеза
Олег Алиев
Автор темы

#48 Олег Алиев » Чт, 8 марта 2007, 5:12

Вот одни из немногих ответов которые возникнут у вас насчёт Истины. Истина сидит в каждом из нас. И это мы знаем. Когда душа протестует, значит её пытается одолеть неправда-ложь.
Религия может и опиум для народа, но вера - это частичка составляющая Бога-души человека.
Олег Алиев
Автор темы

#49 Drifter » Чт, 8 марта 2007, 9:42

Олег Алиев
Спасибо за цитаты - я знаком с Кораном и, увы, с целой чередой добрых мусульман. Так что антихристианскую Вашу риторику комментировать не стану. Я совсем не ради нее задавал вам вопросы.
Просто оставлю еще одно сообщение в Вашей теме.
В общем, если совсем коротко. Есть такая вещь как Род. Надчеловеческая структура. Эгрегор, как скажут здесь, на форуме. Тело рода живет и пытается руками ныне живущих своих членов подправить какие-то огрехи, передающиеся из поколения в поколение. Использует нас, чтобы усилить какие-то наследственные моменты -если вообще можно так сказать: "использует", ведь мы сами являемся активными звеньями родовой структуры. Мы также можем использовать родовой ресурс для собственного развития и разрешения проблемных моментов. Но монотеистические религии ограничили общение с родовыми структурами установлением поминания умерших. Взаимодействию с телом рода занимается северная традиция. Руническая традиция, если вас это не пугает. Ваше нынешнее положение как старшего мужчины в семье, ваш интерес к геральдике - все это убеждает, что вы вполне способны успешно работать с телом рода. Сейчас способны - когда родятся еще потомки мужского рода, расклад в родовой структуре изменится, и вы уже будете не на острие. Феноменальные воспоминания, способность к которым проявилась именно у вас, свидетельствуют, имхо, что расхлебывать всю кашу по роду следует именно вам - к личной и общей пользе. Но, уж простите за прямолинейность, если будете увлекаться цитированием Корана, о всякой работе с родовыми программами можно сразу забыть: как Ислам относится к практикующим любые магические традиции Вам, наверное, известно лучше, чем мне... А если все-таки решитесь распутывать весь этот клубок - пытайтесь нащупать этот контакт ; взгляните на сходство, прежде всего через поколение. Что повторилось в вас? Какие положительные наследственные качества в вас вы могли бы усилить? какие повторившиеся проблемные моменты - разрешить? Все это никакое ни чернокнижие, теперь это называют генетической предрасположенностью, хотя такая формулировка подразумевает односторонее влияния. а не взаимодействие родичей между собой.
Пишу вам все это в надежде, что у вас присутствует ясное намерение разобраться со всей этой ситуацией и разрешить ее - а не просто желание рассказать о своих феноменальных воспоминаниях. Удачи Вам, Олег!
Drifter
Аватара

#50 Олег Алиев » Пт, 9 марта 2007, 4:06

Спасибо вам за сведущую информацию. Я несторонник какой-то одной хорошой или плохой религии. Я иследователь всего что нас окружает и своего внутреннего мира, ибо через него проще понять мир который вокруг нас. Вы правы когда заговорили о генетике. Я неисключаю это из своих иследований. Да действительно во мне как на карте памяти сохранились ячейки памяти деяний моих предков. Были ли они хорошими или плохими я выясняю в контакте с внешним миром. Вообще в моём понимании плоть человека это некий растущий организм. Который можно сравнить следуя традиции друидов с деревом. Каждая новая ветвь произрастающая от ствола может или завянуть или дать плод. Всё будет зависить от того на какой почве будет произрастать это дерево, как часто его будут поливать, удобрять, какая музыка и свет будут окружать его таковы будут и плоды дерева. Позворлю ещё рассказать одно своё жуткое воспоминание... Первое моё "видение" на этой Земле было таким буд то меня заслали из какого то райского места на эту Землю. И это желание вернуться или посетить этот островок Космоса родилось у меня самого. Мне лишь помогли осуществить "желание". Но выбирать мне неприходилось. Появился там, где есть я сейчас.
Мы единое целое и одновременно мы разные, потому что разьеденены, но играем в одну игру.
Олег Алиев
Автор темы

#51 Олег Алиев » Пт, 9 марта 2007, 4:17

По поводу цитат из Корана, которые Вы интерпретировали как антихристианскими. Я хотел подчеркнуть этим, что иудаизм, христианство и магометанство это суть одного знания. Для каждого народа создана своя религия изобретённая Одним Автором. Когда люди начинаю что-то редактировать и править, появляется новая религия. До нас хотят донести истину, которую мы должны увидеть, услышать или прочитать если хотите. Когда я читаю Нвый Завет или Коран я пытаюсть его неосозновать, а СЛУШАТЬ, слушать как музыкальные вибрации. Помоему в этих священных книгах записана музыка переходящая в свет и материю.
Олег Алиев
Автор темы

#52 ANfoNIN » Сб, 10 марта 2007, 12:54

Спасибо за рассказ
ANfoNIN
Аватара
Темы: 29
С нами: 20 лет 7 месяцев

#53 Satori » Пт, 16 марта 2007, 11:27

Ко мне подобного рода информация пришла во время сессии холотропного дыхания. Я правда, не знаю насколько ей верить, но тем не менее она оставила глубокий след. Для меня это сокровенное знание, а может фантазия(?).
Начиналось все где-то далеко, в другом мире, более тонком. Только я не буду описывать его, для меня это было полной неожиданностью, и я до сих пор не знаю как к этому относиться.
Меня провожали... А мне так не хотелось покидать то прекрасное место. Но это было необходимо. Со слезами и любовью я улетала оттуда, от золотого свечения...
И вот я в открытом космосе... Дальше, я вижу перед собой 5 почти одинаковых планет. Знаю, что на одну из них я должна попасть. Моя скорость увеличивается, и вот, я попадаю в одну из них на огромной скорости, перед глазами цветной колейдоскоп из обрывков событий, людей, картинки меняются со скоростью света, очень быстро. Потом, вдруг резкая остановка, и темнота, и тишина, и полное одиночество... Ощущение, что дверь захлопнулась, а я попалась... Наверно, это была материнская утроба... Я начинаю плакать по-настоящему, даже рыдать... Я ощущаю, чтот мир мне чужд и враждебен, он напоминает мне дыру в пространстве, что-то неприятное, и даже ужасное...
После этой сессии у меня долго сохранялось еще это ощущение...
Satori
Темы: 13
С нами: 18 лет 8 месяцев

#54 Drifter » Пт, 16 марта 2007, 12:15

Satori
Спасибо за участие в теме, уважаемая землячка!
А Вы теперь где, в Ростове или в Варшаве?
Drifter
Аватара

#55 Satori » Пт, 16 марта 2007, 12:34

Своевременный вопрос:)
Сейчас в Ва-ве, а завтра еду в ростов.
Кстати, тут много людей из ростова. Вместе не собираетесь?

сорри за оффтоп
Satori

#56 Drifter » Пт, 16 марта 2007, 14:36

Было разок, собирались. Где-то в Беседке даже тема была:"... южанам интересно, как это происходит", странице на десятой, или около того - с фотоотчетом.
Satori
Как доедете до Ростова, напишите в личку.
:)
Drifter
Аватара

#57 Satori » Пт, 16 марта 2007, 14:50

Drifter

ок
Satori

#58 Drifter » Пт, 16 марта 2007, 14:52

Satori
:yes:
Drifter
Аватара

#59 Олег Алиев » Сб, 17 марта 2007, 3:05

Помню, что в одном из предсказаний Ванги, говорилось, что где-то в 20-х годах этого столетия мир встретиться в внеземным разумом. Возможно тогда человечество сможет осознать, что это за знаки в нашем сознании.
Олег Алиев
Автор темы

#60 Олег Алиев » Сб, 17 марта 2007, 3:11

Хочу ещё поделиться своими выводами. До определённого периода человек сохраняят своё единение с мирозданием. А когда наступает половое созревание мы всё меньше можен настроиться на на эту "волну". Но для того, что бы вновь окунуться в своё прошлое с момента зачатия-рождения. Нужно отрешиться от человеческих ценностей, как продолжение рода и многое другое.
Олег Алиев
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел