Способен ли мужчина понять женщину?

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#41 Крыс » Пт, 23 февраля 2007, 10:24

что значит "понять женщину"?
Крыс
Аватара
Темы: 71
С нами: 20 лет
О себе: любитель сыра

#42 Ольга » Пт, 23 февраля 2007, 10:39

Так мир устроен , чтобы не быть "белой вороной ", и "я" туда же.
А кто его , этот мир , таким устроил? ;)
Ведь выбор и способность выбирать дано каждому :)
А потом задаемся вопросами, способны ли .... :) :wink:
Ольга
Аватара
Темы: 3
С нами: 20 лет 7 месяцев

#43 Spring wind » Пт, 23 февраля 2007, 11:56

Grinch писал(а):Кто выберет любить, тот будет любить, кто выберет понять, поймет, кто выберет быть неосознанным, тот будет делить кто кому чего недодал и ждать милостыню, что кто то там чего то ему подаст...

:genie: :yes: :hi:
Spring wind
Темы: 6
С нами: 19 лет 2 месяца

#44 Благодарю » Пт, 23 февраля 2007, 14:39

:wub: :wub: Дивчат, ноу комент, праздник всеж.
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

#45 Мирослава » Пт, 23 февраля 2007, 16:17

Брак-это всегда жертва...
Мирослава
Аватара
Темы: 18
С нами: 18 лет 6 месяцев

#46 Ювелир » Пт, 23 февраля 2007, 17:21

Di Sant
Клёвая тема))От одного названия темы усмеялась)))) Смысл то офигенный))Сможет ли Человек понять животинку0)) Клёво)) Наверно прелесть в том что вы написали,а я там увидела)))Проблемка обоюдная)))) А вот эта гениальная фраза.-
А еще почему-то большенство женщин хочет очень выйти замуж, а большенство мужчин избегает этого ... Ну что диагносты ДК есть что сказать по этому поводу
Всю жизнь считала наоборот))) Мне кажется и до сих пор,что у мужчин какая то болезненность в нездоровом желании обязательно жениться)))) ;) :D :D :D А про других,я тока в книгах читала)))))Вообщем,если ответить на ваш вопрос(исходя из того что к диагностам себя не отношу))))) Было бы желание))))) Понять можно кого угодно и что угодно))
Ювелир
Аватара
Темы: 22
С нами: 19 лет 7 месяцев
О себе: I'm Angry Bird!!!

#47 Ювелир » Пт, 23 февраля 2007, 17:22

Понимать не важно,имхо,принимать -это важно. Такой какая есть, и таким какой есть,тогда понимание это уже как приложение)))имхо.
Ювелир
Аватара

#48 katyava » Пт, 23 февраля 2007, 21:51

А еще почему-то большенство женщин хочет очень выйти замуж, а большенство мужчин избегает этого ... часто наоборот, самый ближайший пример мы с мужем, он хотел, а я нет
katyava
Аватара
Темы: 29
С нами: 20 лет 6 месяцев

#49 Викарий » Пт, 23 февраля 2007, 22:10

Думаю что нет – как можно понять, то прекрасное что дает жизнь на земле?
В следующем перевоплощении буду рождаться женщиной ... Женщина очень интересно устроена плюс у нее есть возможность быть Матерью, а нам ребята это не понять ... Мыслит и думает она по другому ... и чувствует тоже ... когда говоришь с женщиной, то такое чувство, что совершенно другая планета ... хотя один язык, лексика, выражения ...

Мужчинам ИМХО нужно по возможности любить женщин, а вот стараться понять их не стоит. Иначе неизбежно разочарование.

И вот почему:

А еще почему-то большенство женщин хочет очень выйти замуж, а большенство мужчин избегает этого ... Ну что диагносты ДК есть что сказать по этому поводу?

А что можно сказать по этому поводу? Женщина видит только материальное. Духовный мир для нее закрыт. Именно поэтому в жизни женщины (особенно на начальном этапе) имеют мощные преимущества перед мужчинами - их так не колбасит в детстве и юности, они лучше учатся в школе, опасные развлечения их не интересуют. Поэтому девочек выживает намного больше, чем мальчиков. В детстве я не раз был свидетелем, как гибли или получали серьезные увечья мои ровесники - они не могли сдержать свои порывы познать окружающий мир. А женщинам это не надо.

Хотя в принципе, мужчина может иметь преимущество перед женщиной, только не каждый :-)

Возьмем хотя бы наши дурацкие "праздники". 23 февраля - день воина, которому предстоит умереть. Каждый мужчина должен умереть, как поется в какой-то песне. Нам уготована смерть, а им - жизнь (8 марта). Вот такие дела.

Чем старше я становлюсь, тем больше понимаю, насколько далек от мира женщин. Они не такие, как мы. То, что они могут рожать и свободны от духа, благодаря чему прекрасно чувствуют себя в любой ситуации и обстановке, при любом социально-экономическом строе, в любой стране, в то время как мужчины в этой же среде страдают и погибают, редко доживая до пенсии (взять хотя бы Россию) - это, Di Sant, преимущество только внешнее.

Да, я не люблю женщин. Недавно я это понял. То, что я любил и обожествлял, этого просто нет. Нет в них никакой тайны. И замуж они выходят обычно вовсе не для того, чтобы соединиться со своим возлюбленным, а для того, чтобы повысить свой статус, материальный уровень. Женщины - это разложение, смерть, это путь в никуда. И души у них действительно нет. Зря церковь когда-то это признала.

Вы все еще хотите быть женщиной? Я - ни за что.

Кстати, вы правы в том, что для души воплощение в виде женщины следует после мужского периода. Об этом писал еще Платон. По его мнению, иногда душе нужно отдохнуть от познания, и она воплощается в виде женщины, путь в духовный мир для которой закрыт. Но это временное явление, естественно.

А вам-то зачем это :wacko: ? От такого надо подальше держаться, ИМХО.
Викарий
Аватара
Темы: 25
С нами: 20 лет 1 месяц

#50 Мирослава » Пт, 23 февраля 2007, 22:15

Викарий

Ну, теперь Вам точно капец-в следующей жизни быть Вам ЖЕНЩИНОЙ!!! :D :D :D ;)
Мирослава
Аватара

#51 Викарий » Пт, 23 февраля 2007, 22:32

теперь Вам точно капец

Я никогда не сомневался, в том что мне "капец". Пока, правда, держусь. К счастью, нет женщины, которая меня бы прикончила :D

А вообще прошу отнестись к моему посту с пониманием, не принимать его за "чистую монету". Дайте хоть на 23-е оторваться немного :lol:

Конечно, по правде, я прекрасно понимаю, что отказываться от женщин, отрицать или тем паче ненавидеть - болезнь. Отказ от них = отказ от любви и от будущего в каком-то плане. Но все равно же таким мужчинам, как автор темы, нужно знать, с чем они на самом деле имеют дело :D
Викарий
Аватара

#52 Мирослава » Сб, 24 февраля 2007, 0:31

Викарий
Знаете, Вас бы, как зарвавшегося мальчишку, потрепать, а потом по голове погладить, по-матерински так. Нагородили тут, понимаете... :) Одни противоречия. Попроще к жизни. Как там-будь проще и к тебе потянутся люди. А, может, и женщины... :) Ну в самом деле. Темки , подобные этой как индикатор, а иногда и катализатор для многих. А иногда и акселератор. Газ и тормоз нужно плавненько так придавливать, сцепленьицем сглаживать. :) Не так трясти будет, по себе знаю.
А если серйозней-Вас бы отогреть кому-то... :) :wub: Даже вот такого, "женщинонеприятствующего"... :) ;)
Мирослава
Аватара

#53 Ювелир » Сб, 24 февраля 2007, 1:25

Ну Викарий!пПросто душка)Интересная версия)Если б была мужчиной то несомненно бы придерживалась этой версии));) Но так как я к сожалению;) ;) женщина,то думаю тоже что вам капец)Вы в следущей жизни будете некрасивой худой женщиной на Востоке,)))Постоянно рожающей девочек)))
Ювелир
Аватара

#54 Викарий » Сб, 24 февраля 2007, 1:40

думаю тоже что вам капец)Вы в следущей жизни будете некрасивой худой женщиной на Востоке,)))

Спокойно, Ювелир, это наш ответ на темы о "мужчинках", как здесь любят "офигевшие" женщины писать. Надо знать свое место, и всего-то. Тогда не будет с нашей стороны невольной агрессии, наверное :-)
Викарий
Аватара

#55 Благодарю » Сб, 24 февраля 2007, 7:57

:D
Вот Викарий уже понял женишин, что они ему обешают ??? --- пипец в след жизни ;) Вод до чего дощел прогрес.
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

#56 Ольга » Сб, 24 февраля 2007, 9:48

Викарий
Конечно, по правде, я прекрасно понимаю, что отказываться от женщин, отрицать или тем паче ненавидеть - болезнь. Отказ от них = отказ от любви и от будущего в каком-то плане. Но все равно же таким мужчинам, как автор темы, нужно знать, с чем они на самом деле имеют дело

В том то и смысл болезни, что вы, мужчинки :) , отказываетесь , отрицаете или ненавидите не женщину, а часточку себя самого ;) , от чего и болезни.
Может в какой то мере отказ и от будещего, но перекрыв движение ЛЮБВИ, человека нет, т.е. будущее.И к тому же добиваете ту часточку, что именуется - женщина :)

Думаю, не только автору темы, а всем " нужно знать, с чем они на самом деле имеют дело"
Ведь вы, мужчины, первичны :)
ПОнимая вам, мужчины, себя, можно понять и женщину, и никакого ... :? пипец.
Ольга
Аватара
Темы: 3
С нами: 20 лет 7 месяцев

#57 Spring wind » Сб, 24 февраля 2007, 14:00

Викарий писал(а):Мужчинам ИМХО нужно по возможности любить женщин, а вот стараться понять их не стоит. Иначе неизбежно разочарование.

Молодец!!!Вот главные слова твоего ,Викарий ,поста.Любить,а не очаровываться,что б потом не разочаровываться.О-ЧАР-ОВАНИЕ.Мужчинам не нужны никакие чары.
Spring wind
Темы: 6
С нами: 19 лет 2 месяца

Re: Способен ли мужчина понять женщину?

#58 Светлая » Сб, 24 февраля 2007, 15:13

Di Sant писал(а):Способен ли мужчина понять женщину?

Ди Сант

Почитайте статью в интернете про это, очень интересно и полезно. Аллан и Барбара Пиз. Язык взаимоотношений (Мужчина и женщина).
Светлая
Темы: 1
С нами: 18 лет 5 месяцев

Re: Способен ли мужчина понять женщину?

#59 Светлая » Сб, 24 февраля 2007, 15:16

Di Sant писал(а):Способен ли мужчина понять женщину?
Ди Сант

...вернее это книга, её можно скачать. Информация в ней меня очень поразила и объяснила многие вещи. Могу отправить печатным текстом, она у меня есть. Почитайте, советую. :)
http://www.flirtdosug.ru/kniga2.shtml
Перед тем как, ко мне попала эта информация(за день) мой любимый мужчина пытался восстановить мои навыки вождения автомобиля. Я была просто в шоке, мы не понимали друг друга и более того, чуть не рассорились, домой я ушла в слезах и он пошёл в непонятках... Прочитав книгу, у меня всё встало на свои места, мы поговорили про это и вместе посмеялись...Думаю эта информация будет полезна всем :)
(Не перестаю удивляться тому, как бог меня любит и всегда даёт необходимую мне информацию, когда я с чем-нибудь не справляюсь и прошу его помочь мне разобраться... и всегда так вовремя...Желаю и вам успехов в познании себя и женщин :) )
Светлая
Темы: 1
С нами: 18 лет 5 месяцев

#60 Ювелир » Сб, 24 февраля 2007, 21:34

Викарий
)))))))))))))
это наш ответ на темы о "мужчинках
чё шапка затылок жжёт??????))))))))))))))))бедняга))ну по сеньке и шапка))) Мужчинки зрелище жалкое))Согласна))Офигеешь тут))))))))))))))
Надо знать свое место, и всего-то.
Ну зачем же вы себя так то)) А???? Надо всегда стремиться в своём развиитии стать мужчиной))) Офигевшие Женщины это оч даже приветствуют и с нетерпением ждут))) :D :D :P
Тогда не будет с нашей стороны невольной агрессии, наверное
Смеялась полчаса))))) Невольная агрессия это лихо)))) Хоп !!И снял с себя всю ответственность)) Для невольной агрессиии есть прощёное воскресенье,весь остальной год это время для урощения"невольной агрессиии" )))))))))))))))Чудило!!! :wub: :wub:
Ювелир
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел