Список разделов › Главное › Основной раздел
Grinch писал(а):Кто выберет любить, тот будет любить, кто выберет понять, поймет, кто выберет быть неосознанным, тот будет делить кто кому чего недодал и ждать милостыню, что кто то там чего то ему подаст...
Всю жизнь считала наоборот))) Мне кажется и до сих пор,что у мужчин какая то болезненность в нездоровом желании обязательно жениться))))А еще почему-то большенство женщин хочет очень выйти замуж, а большенство мужчин избегает этого ... Ну что диагносты ДК есть что сказать по этому поводу
Думаю что нет – как можно понять, то прекрасное что дает жизнь на земле?
В следующем перевоплощении буду рождаться женщиной ... Женщина очень интересно устроена плюс у нее есть возможность быть Матерью, а нам ребята это не понять ... Мыслит и думает она по другому ... и чувствует тоже ... когда говоришь с женщиной, то такое чувство, что совершенно другая планета ... хотя один язык, лексика, выражения ...
А еще почему-то большенство женщин хочет очень выйти замуж, а большенство мужчин избегает этого ... Ну что диагносты ДК есть что сказать по этому поводу?
теперь Вам точно капец
думаю тоже что вам капец)Вы в следущей жизни будете некрасивой худой женщиной на Востоке,)))
Конечно, по правде, я прекрасно понимаю, что отказываться от женщин, отрицать или тем паче ненавидеть - болезнь. Отказ от них = отказ от любви и от будущего в каком-то плане. Но все равно же таким мужчинам, как автор темы, нужно знать, с чем они на самом деле имеют дело
Викарий писал(а):Мужчинам ИМХО нужно по возможности любить женщин, а вот стараться понять их не стоит. Иначе неизбежно разочарование.
Di Sant писал(а):Способен ли мужчина понять женщину?
Ди Сант
Di Sant писал(а):Способен ли мужчина понять женщину?
Ди Сант
чё шапка затылок жжёт??????))))))))))))))))бедняга))ну по сеньке и шапка))) Мужчинки зрелище жалкое))Согласна))Офигеешь тут))))))))))))))это наш ответ на темы о "мужчинках
Ну зачем же вы себя так то)) А???? Надо всегда стремиться в своём развиитии стать мужчиной))) Офигевшие Женщины это оч даже приветствуют и с нетерпением ждут)))Надо знать свое место, и всего-то.
Смеялась полчаса))))) Невольная агрессия это лихо)))) Хоп !!И снял с себя всю ответственность)) Для невольной агрессиии есть прощёное воскресенье,весь остальной год это время для урощения"невольной агрессиии" )))))))))))))))Чудило!!!Тогда не будет с нашей стороны невольной агрессии, наверное
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя