Список разделов › Главное › Основной раздел
Wraith писал(а):У меня пока действительно огромных трагедий не было, но я как-то всегда запоминаю, если кого-то обидел. И с извинениями стараюсь не тянуть.
Wraith писал(а):Я вас уверяю. Урона Вселенной мы не нанесём. Даже если очень захотим
Indra писал(а):
Но все же не будьте так уверены, я чуствую когда обижаю кого-то, как будто камень на душе, получается, я делаю хуже самой себе.
А вот представь, многие зляться, на судьбу, на себя, на людей. Урон катастрофический, самим себе.
Wraith писал(а):Ну так злиться не надо. Кстати, и не столько из-за приченения вреда себе
пытаюсь расшифровать: это мужчины, что ль?Лада писал(а):у мудчи
Indra писал(а):чуствую когда обижаю кого-то, как будто камень на душе, получается, я делаю хуже самой себе.
Indra писал(а):многие зляться, на судьбу, на себя, на людей. Урон катастрофический, самим себе.
Игорь писал(а):А сказав прости раз в году неизвестно кому сразу легчает? Так?
Игорь писал(а):И тут тоже самое - сказав прости неизвестно кому этим людям легче?
Я не была в такой ситуации, но думаю, что мне было бы горько это слышатьNapalm писал(а):Интересно, какова была бы ваша реакция, если бы при всех кто-то вам так и сказал___"нет. я не буду тебя прощать, отвали гадина!" или вообще пошлют на три буквы.
Где ты видишь потребительское отношение?Napalm писал(а):Не стыдно настолько потребительски относится к святым праздникам и традициям Православия?
Нельзя, если это неискренне..Napalm писал(а):Ну объясните вы мне, уважаемые продвинутые личности____как можно просить прощения у кого-то, тая в глубине души неприязнь, как можно просить прощения не раскаявшись искренне?
А я ничего не жду..Napalm писал(а):Ну вот подошел ты к человеку, который даже видеть тебя не может и ляпнул о прощении___и что?
Чего вы ждете? Неужели вы и правда верите в то, что настрадавшийся от вас или ненавидящий вас молниеносно переродится и воспылает к вам всепрощенческой любовью?))
Napalm писал(а):Ну объясните мне, что честнее____искренне раскаяться в душе и перед Богом попросить прощения за все свои поступки или нагло, навязчиво, корыстно выпрашивать прощения у тех, кого обидел?
Rovena писал(а):можно в этот день попросить прощение у того с кем в ссоре, кого обидел и, возможно, в обычный день по каким-то причинам это положение поправить невозможно, а в прощеное воскресенье есть шанс все повернуть на рельсы позитива, сделать для этого первый шаг
Nora Greene писал(а):Я не была в такой ситуации, но думаю, что мне было бы горько это слышать
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя