Что Вы думаете о БУДУЩЕМ России?

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#41 Lyu-lyu » Вт, 20 февраля 2007, 13:57

vova0007
Ну, дык!!! Говорю же: учусь, стараюсь!!! :P :happy:

П.С.: почему такie мрачные слова подписаны - "Тяжело в учении - легко в гробу"???? :sleep:
Lyu-lyu
Аватара
Темы: 6
С нами: 18 лет 11 месяцев

#42 vova0007 » Вт, 20 февраля 2007, 14:12

Игорь писал(а):про что и говорить то стыдно.
а знаете Игорь почему вам стыдно говорить про это? Вот потому оно и будет до тех пор, пока вам будет об этом стыдно говорить.
Этот мир вокруг нас как раз и соответствует этим чувствам в душе
и это и есть мы сами - наше отражение - вот о чем вам стыдно говорить...
vova0007
Аватара
Темы: 95
С нами: 20 лет 3 месяца

#43 Игорь » Вт, 20 февраля 2007, 15:00

vova0007 писал(а):а знаете Игорь почему вам стыдно говорить про это? Вот потому оно и будет до тех пор, пока вам будет об этом стыдно говорить.

Дык я не об том, что стыдно, а об том, что смысл Родины не в том. Вы в другую плоскость разговора меня пытаетесь утащить))
Не пойду))
Игорь
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 6 месяцев
О себе: _______________

#44 vova0007 » Вт, 20 февраля 2007, 15:12

Игорь писал(а):Не пойду))
:D пойдете еще как! Вы перечислили :

Игорь писал(а):И алкашей видел и тунеядцев и много ещё чего, про что и говорить то стыдно.

так вот Игорь, я не цепляюсь к вам, поверьте мне, просто я уже этим конем ехал и вижу что вы свято верите в то, что если этих всех людей (хотя уверен что списочек у вас подлиннее будет) вдруг забрать из России, а оставить таких как вы: трудолюбивые, ответсвенные, смелые, заботливые и т.д. и т.п. - Родина будет всем Родинам Родина ? Так ведь? А? ;) :D
vova0007
Аватара

#45 Игорь » Вт, 20 февраля 2007, 15:23

vova0007 писал(а): а оставить таких как вы: трудолюбивые, ответсвенные, смелые, заботливые и т.д. и т.п. - Родина будет всем Родинам Родина ? Так ведь? А?

Нет, не так)

вот так -
Игорь писал(а):У каждого своя проекция, у кого Бога, у кого Родины. Но есть ещё и первичное - это Бог и Родина. Для меня эти понятия не разделимы, потому я не боюсь прирасти и оторваться))
Игорь
Аватара

#46 vova0007 » Вт, 20 февраля 2007, 15:33

Игорь писал(а):Нет, не так)
:) ну и замечательно если не так...
Главное Игорь, что мы учимся и есть прогресс, как я это вижу. Это всем полезно видеть и те кто следит за общением на форуме понимает о чем речь.
Вы меня разчленяли на части помнится :D (и не только вы ;) ) и это была моя подсознательная агрессия возвращенная сполна ко мне и я прекрасно это понимал, чувствовал и работала как учил нас дядя Серёжа.
И теперь смотрите! Мы общаемся с любовью в душе ;) и это хороший знак для меня в особенности, потому что как я уже писал последние семинары уже в самолете летят в Дублин :D и я подключился в плотную к ним еще в прошлый понедельник когда заплатил денежку в банке (в тот же вечер домой недоехал :D ) ...

Игорь спасибо вам большое, серьезно! - посидел бы от души с вами, если вы не против конечно ;)
vova0007
Аватара

#47 Леди-Х » Вт, 20 февраля 2007, 15:51

Игорь писал(а):
Леди-Х писал(а): поэтому свегда нужно следовать за своими желаниями...

Вот так "каббала" из русских евреев делает)))
:D ух ты... опять завидуешь што ли евреям?... :lol:

Мне, в отличии от вас, от Родины ничего не надо. Она мне всё уже дала
может всё-таки дал Творец? ;) родина может и мать, но отец-то в любом случае ТВорец... :roll:
Леди-Х
Темы: 4
С нами: 18 лет 8 месяцев

#49 Игорь » Вт, 20 февраля 2007, 16:45

Dmıtrıg писал(а):А в какой мы стране живем значения не имеет.

Если честно, то я не припомню, что я бы вас уполномочивал говорить от своего имени:) Скромнее будьте, говорите за себя))

Dmıtrıg писал(а):И почему это каббала делает из русского еврея?

Если бы вы удосужились прочитать слова Леди Х, то наверно и не стали бы задавать вопросов. Если Божий закон состоит в том, чтобы следовать за своими желаниями, то мне с этим законом не по пути))
Игорь
Аватара

#50 korrus » Вт, 20 февраля 2007, 16:51

Vova0007, легко в учении - тяжело в гробу???
korrus
Темы: 2
С нами: 18 лет 5 месяцев

#51 Игорь » Вт, 20 февраля 2007, 16:54

Леди-Х писал(а):ух ты... опять завидуешь што ли евреям?...

Уху, завидую. Вашему "уму", которые позволил себе сделать такой вывод из моих слов))

Леди-Х писал(а):родина может и мать, но отец-то в любом случае ТВорец...

Я не знаком с творцом, а языком молоть не привык. Тем более это в вашей религии что-то там про "всуе" было.
Игорь
Аватара

#52 Napalm » Вт, 20 февраля 2007, 17:52

Я так люблю, когда мужчины о серьезных вещах говорят....Обожаю просто.
Честно...
:)
Сама я личность довольно беспринципная в плане политики. Меня спроси о деятельности какого-то человека, а я в первую очередь скажу, нравится он мне как мужчина или нет. Теток в политике и вообще во власти я не воспринимаю абсолютно___бееее, плачевное зрелище для меня и какое-то неестественно-уродское.
))))

Мне почему-то это важно...
Вот про Ельцина все говорили___алкаш-алкаш, стыдоба типа для России.
А мне нравился и нравится. Как мужчина))
А вот тот, кто вместо Путина придет на смену___беее…не очень мне. Не хотела бы такого своим мужем видеть почему-то. Он хороший начальничек, добросовестно-исполнительный, преданно-дипломатичный, воспитанно-правильный, но…Но не мужик для меня.
Или может это я такая дура просто, но я всегда смотрю на мужчину и оцениваю по принципу___а захотела бы я подчиниться такому?
:P :)

Глупо?))
Ну может и глупо))
Но такие серые мышки, трудолюбиво-исполнительные муравьи как он нужны для того, чтобы стабилизировать и закрепить то, что успели наспех скроить.
А вот на смену «мышке-начальничку» придет чуть позже личность яркая, которая и будет представлять вот такие же яркие силы, и Россия совершит новый рывок вперед.

Я мало что понимаю в большой политике, но хорошо разбираюсь в людях))
Тоскливенько конечно ходить под началом такого мужичонки, но что делать?

Одно дело терпеть и понимать, что это вынужденная необходимость и другого выхода нет, а другое дело подчиниться особи мужского пола. Когда признаешь его сильнее и важнее себя, и когда его интересы становятся главными в твоей жизни, когда хочется стать частью его жизни. И когда на самом деле понимаешь, что ведь Мужчины они рождены иными, не похожими на нас, рождены управлять, воевать, защищать, решать, стратегически мыслить и вообще…))

А вообще все намано будет с будущим России))
Я уверена в этом на 200%))
Знаете почему?___а лучше наших Мужчин нет нигде.
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 7 месяцев
О себе: Zlata

#53 Brittany » Вт, 20 февраля 2007, 17:57

Napalm писал(а):А вот тот, кто вместо Путина придет на смену___беее…не очень мне.
(робко) А кто вместо Путина?
Вот всегда все узнаю последней! :(
Napalm писал(а):Тоскливенько конечно ходить под началом такого мужичонки, но что делать?

Мужичонка.. Какой ужас! :wacko:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#54 Napalm » Вт, 20 февраля 2007, 18:02

Nora Greene писал(а):Мужичонка.. Какой ужас!

Ну почему ужас-то Нора?))...просто рядом с такими ощущаешь себя кем угодно, но только не женщиной. А еще глядя на них начинает казаться, что вся жизнь это серые тусклые будни в кропотливом труде и считании каждой копеечки, а вовсе не полет и любовь и наслаждение и вдохновение.
Но ведь и будни нужны, правда?
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 7 месяцев
О себе: Zlata

#55 Виола » Вт, 20 февраля 2007, 19:33

Меня спроси о деятельности какого-то человека, а я в первую очередь скажу, нравится он мне как мужчина или нет

:drink:
большинство женщин с этим и идут на выборы, мало кто читает политику партии конкретного кандидата и тем более может в ней разобраться :? :D
я разбираюсь на уровне правые, левые и посередине :O а иногда мне каж что и это лишнее :unsure:
Виола
Аватара
Темы: 7

#56 Леди-Х » Ср, 21 февраля 2007, 7:05

Dmıtrıg
И почему это каббала делает из русского еврея? Потому что учит соблюдать Божий закон ?

Игорь
Если бы вы удосужились прочитать слова Леди Х, то наверно и не стали бы задавать вопросов. Если Божий закон состоит в том, чтобы следовать за своими желаниями, то мне с этим законом не по пути))
да, Игорь... Дмитрий прав... каббала учит соблюдать Божий закон... именно поэтому каббалисту не страшно следовать за своими желаниями. Божий закон как раз и состоит в исправлении желаний.
Каждый каббалист понимает, что сначала идет развитие желания , а затем его исправление. И методика каббалы позволяет исправлять желания параллельно и с их развитием. Поэтому каббалисту не грозит развить свои желания до "смертельного уровня эгоизма"...
:P :P :P ;)
Леди-Х

#57 Леди-Х » Ср, 21 февраля 2007, 7:13

Dmıtrıg
Да что вы опять к евреям пристали?
Дмитрий, всё нормально... на форуме в последние дни действительно появилось много антисемитских тем... раз администрация не усматривает в этом нарушений правил и разжигания национальной нанависти, то значит так нужно для форума... пусть будут...
У меня такое ощущение, что темы эти создаются одним человеком под разными никами. Очень уж почерк похож. Да и создаются эти темы под только что зарегистрированными(видимо специально для этого) никами...
посмотрим, к чему это приведёт в дальнейшем. :unsure:
Леди-Х

#58 nv » Ср, 21 февраля 2007, 7:50

Игорь писал(а):
Леди-Х писал(а): поэтому свегда нужно следовать за своими желаниями...
Вот так "каббала" из русских евреев делает)))

Кажется Каббала тут не при чем, она вовсе и не призывает следовать за своими желаниями, а совсем наоборот - раскрыть в них зло!!! ;) :D :D

Исправление совершается Высшей Силой, а не человеком. Однако человек в силах осознать необходимость того, чтобы это произошло. А потому мы должны понимать, что физическое действие – последнее, что случится в причинно-следственной цепочке, а исправления производятся внутри над самими желаниями. Наши желания состоят из своих «атомов», «молекул», «электрических полей», внутри которых действует Высший свет, складывая элементы желания. Так же должно прийти туда и исправление – через потайные детали, скрытые от наших глаз.

Зная внешнее проявление желания, я раскрываю в нем зло, определяю его плохим. Но в каком смысле «плохим»? По чему я сужу: по себе? Или по необходимости достижения свойства отдачи, Конца Исправления, уподобления Творцу по свойствам? Если именно в этом отношении я считаю плохим свое желание в его нынешней форме, тогда, в мере раскрытия его зла, я могу захотеть избавиться от него. Ненависть к текущей форме желания – это, по сути, половина моего МАНа, моей молитвы. А вторая половина состоит в том, чтобы увидеть в Творце силу, исправляющую желание. Мне поистине необходимо, чтобы Он сделал это, я нуждаюсь в Нем – и всё это для того, чтобы я слился с Ним.

Таким образом, речь идет о множестве элементов, которые должны соединиться друг с другом, дабы составить подлинную молитву об исправлении желания. И тогда это случится.

:wub:
nv
Аватара
Темы: 2
С нами: 19 лет 11 месяцев

#59 Lyu-lyu » Ср, 21 февраля 2007, 8:02

Nora Greene писал(а):
Napalm писал(а):А вот тот, кто вместо Путина придет на смену___беее…не очень мне.
(робко) А кто вместо Путина?
Вот всегда все узнаю последней! :(

Нора, Вы не последняя... :? Я тоже не знаю... :lol:

Так всё-таки, кто приемник Путина??? :O
Lyu-lyu
Аватара

#60 Lyu-lyu » Ср, 21 февраля 2007, 8:04

Napalm писал(а): А вообще все намано будет с будущим России))
Я уверена в этом на 200%))
Знаете почему?___а лучше наших Мужчин нет нигде.

Поддерживаю!!!!! :wub: На все 200%!!!! :yes:
Lyu-lyu
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел