Ну, дык!!! Говорю же: учусь, стараюсь!!!

П.С.: почему такie мрачные слова подписаны - "Тяжело в учении - легко в гробу"????

Список разделов › Главное › Основной раздел
а знаете Игорь почему вам стыдно говорить про это? Вот потому оно и будет до тех пор, пока вам будет об этом стыдно говорить.Игорь писал(а):про что и говорить то стыдно.
vova0007 писал(а):а знаете Игорь почему вам стыдно говорить про это? Вот потому оно и будет до тех пор, пока вам будет об этом стыдно говорить.
Игорь писал(а):Не пойду))
Игорь писал(а):И алкашей видел и тунеядцев и много ещё чего, про что и говорить то стыдно.
vova0007 писал(а): а оставить таких как вы: трудолюбивые, ответсвенные, смелые, заботливые и т.д. и т.п. - Родина будет всем Родинам Родина ? Так ведь? А?
Игорь писал(а):У каждого своя проекция, у кого Бога, у кого Родины. Но есть ещё и первичное - это Бог и Родина. Для меня эти понятия не разделимы, потому я не боюсь прирасти и оторваться))
Игорь писал(а):Нет, не так)
Игорь писал(а):Леди-Х писал(а): поэтому свегда нужно следовать за своими желаниями...
Вот так "каббала" из русских евреев делает)))
может всё-таки дал Творец?Мне, в отличии от вас, от Родины ничего не надо. Она мне всё уже дала
Dmıtrıg писал(а):А в какой мы стране живем значения не имеет.
Dmıtrıg писал(а):И почему это каббала делает из русского еврея?
Леди-Х писал(а):ух ты... опять завидуешь што ли евреям?...
Леди-Х писал(а):родина может и мать, но отец-то в любом случае ТВорец...
(робко) А кто вместо Путина?Napalm писал(а):А вот тот, кто вместо Путина придет на смену___беее…не очень мне.
Napalm писал(а):Тоскливенько конечно ходить под началом такого мужичонки, но что делать?
Nora Greene писал(а):Мужичонка.. Какой ужас!
Меня спроси о деятельности какого-то человека, а я в первую очередь скажу, нравится он мне как мужчина или нет
И почему это каббала делает из русского еврея? Потому что учит соблюдать Божий закон ?
да, Игорь... Дмитрий прав... каббала учит соблюдать Божий закон... именно поэтому каббалисту не страшно следовать за своими желаниями. Божий закон как раз и состоит в исправлении желаний.Если бы вы удосужились прочитать слова Леди Х, то наверно и не стали бы задавать вопросов. Если Божий закон состоит в том, чтобы следовать за своими желаниями, то мне с этим законом не по пути))
Дмитрий, всё нормально... на форуме в последние дни действительно появилось много антисемитских тем... раз администрация не усматривает в этом нарушений правил и разжигания национальной нанависти, то значит так нужно для форума... пусть будут...Да что вы опять к евреям пристали?
Игорь писал(а):Вот так "каббала" из русских евреев делает)))Леди-Х писал(а): поэтому свегда нужно следовать за своими желаниями...
Nora Greene писал(а):(робко) А кто вместо Путина?Napalm писал(а):А вот тот, кто вместо Путина придет на смену___беее…не очень мне.
Вот всегда все узнаю последней!![]()
Napalm писал(а): А вообще все намано будет с будущим России))
Я уверена в этом на 200%))
Знаете почему?___а лучше наших Мужчин нет нигде.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя