Воздержание

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#41 возвращение надежды » Вт, 13 февраля 2007, 10:51

ANDREW
слушай, Андрюш, а вот если ты на необитаемый остров попадешь, ты что там делать будешь со своим ээээээ....не..не..не предметом, с желанием со своим? а? Ну год ты помастурбируешь, допустим. Ну два. Потом надоест наверна....Может ты деревянную женщину себе сделаешь? а дальше? вот интересно прям стало... Я щя по делам тут в банк сбегаю, а ты пока напиши. Ладно? :kiss: :roll:
возвращение надежды
Темы: 57
С нами: 18 лет 10 месяцев

#42 ANDREW » Вт, 13 февраля 2007, 11:19

"бепорядочные половые связи - норма для человека?"
Ну для меня это давно норма. Это как допинг - жизнь кажется просто волшебной.

А на острове я просто сдохну - ни лазурный берег, ни пальмы мне не нужны без женщин. Это просто фон... Хотя, если там надо будет выживать, то сексуальное влечение отойдет на задний план. В армейской учебке, где я почти голодал и падал от недосыпа меня женщины не волновали. :D Ань, ты же меня обратно туда не сдашь?! :D

Будур, я знаю, что женщины могут даже в нормальных условиях долго быть без секса,но не представляю как это им удается. Женщины вообще меньше в сексе нуждаются, это же известно. Наверное, природа так устроила зачем-то.
ANDREW
Аватара
Темы: 2
С нами: 20 лет 5 месяцев

#43 Леди-Х » Вт, 13 февраля 2007, 11:44

ANDREW
"бепорядочные половые связи - норма для человека?"
Ну для меня это давно норма. Это как допинг - жизнь кажется просто волшебной.
Андрей, ну рисуешься же... ну если тебе такая жизнь по кайфу, так чего ты тогда делаешь на этом форуме? нафик тебе Лазарев со своими "духовными напрягами"?
обычно человек начинает поиски других способов наполнения желаний, когда уже в обычной жизни разочарован, когда она уже "не наполняет" его...
Леди-Х
Темы: 4
С нами: 18 лет 8 месяцев

#44 Пух » Вт, 13 февраля 2007, 11:47

ПРИНЦЕССА БУДУР писал(а):Почему женщины могут и по году воздерживаться и себя прекрасно чувствовать.

Сказать можно что угодно. Только все это сказки Дядюшки Римуса. Недаром в библии говорится об чрезвычайно аккуратном отношении к вдовствующей.
Я, лично, по очень личным мотивам поддерживала аскезу 4 года.Батюшки в восторге, врачи в ужасе.На здоровье как таковое не повлияло и не отразилось.НО.
Как только у меня сложилось "положить с прибором" на убеждения, я как та Снегурочка увидела все краски мира.Вплоть до запахов и вкуса еды.
Пух
Темы: 10
С нами: 19 лет 1 месяц

#45 ANDREW » Вт, 13 февраля 2007, 11:59

нафик тебе Лазарев со своими "духовными напрягами"?
Сам не знаю, по привычке сюда прихожу. Лазарева давно не читал уже. В принципе, я понимаю, что рано или поздно надо будет "уходить из Большого Секса" :D . Надо будет научиться черпать радость и оптимизм из другого источника. Может кабалой займусь... Научишь? :D
Работу я скоро поменяю и доступа в инет лишусь. Дома мне один фиг некогда в сети трепаться. Так что скоро отдохнете от моих эпатажных реплик! :D
ANDREW
Аватара

#46 Пух » Вт, 13 февраля 2007, 12:13

postoffice
На коротенький вапроц хотите получить развернутый ответ форматом А-4?
Хоть здесь и более-менее открытые "отношения", но все ж не анотомичка.
Пух
Темы: 10
С нами: 19 лет 1 месяц

#47 Ирина Tess » Вт, 13 февраля 2007, 12:14

Алексей А.

Я думаю, что здесь главное не ум, а эмоция.Не убеждения, а чувства.
Все как про пост, если воздержание идет от любви, то это польза, если от ума, то это вред.
Если не воздержание идет от любви, то это польза, если просто от физиологии , то это вред.
Как говорит СНЛ для кого-то пост означает есть мясо.
Если невоздержание помогает ощутить любовь к Творцу , то в этом не вижу ничего плохого.
Ирина Tess
Аватара
С нами: 19 лет 5 месяцев

#48 возвращение надежды » Вт, 13 февраля 2007, 12:27

Леди-Х
Он здесь ради меня, Тань. :?
возвращение надежды

#49 Леди-Х » Вт, 13 февраля 2007, 12:37

ANDREW
В принципе, я понимаю, что рано или поздно надо будет "уходить из Большого Секса" . Надо будет научиться черпать радость и оптимизм из другого источника. Может кабалой займусь... Научишь?
уф... Андрюх... ну значит ещё не совсем всё безнадежно... :D :wink:
тока каббалисты не "уходят из секса"... этот животный уровень желаний не подлежит исправлению . Природные инстинкты остаются до конца жизни. при чем, те, кто постиг духовное, как раз говорят, что лишь на этих высоких ступенях и раскрываются настоящие наслаждения от секса.
а каббала - это не источник наслаждений. Она сначала научит тебя правильно переносить страдания эго, и делать на них цимцум(сокращение). а когда научишься переживать страдания, там гляди и наслаждения откроются такие, что сам удивишься "как можно было зацикливаться на животном уровне наслаждений"...
в обчем, правильно мыслишь,Андрей батькович.... давай к нам...
:D :wub: :wink:
Леди-Х

#50 Леди-Х » Вт, 13 февраля 2007, 12:40

возвращение надежды писал(а):Леди-Х
Он здесь ради меня, Тань. :?
уф... Анют... ну так давай, приобщай его ужо к духовному... мужчина ж ради женщины может горы свернуть, не то что в духовное пройти... :D ;) :wub:
Леди-Х

#51 Леди-Х » Вт, 13 февраля 2007, 12:46

ANDREW
а что с твоей работой? ты же вроде говорил, что тебя всё устраивает там... куда уходишь, если не секрет? нашел ещё более восокооплачиваемую?

ПС: прошу прощения у автора за оффтоп... :?
Леди-Х

#52 возвращение надежды » Вт, 13 февраля 2007, 12:58

Леди-Х
Лазарев не велит мужчин переделывать. Да и вообще, окружающий мир. Лучше с себя начну. А там может и Андрей подтянется.
возвращение надежды

#53 ANDREW » Вт, 13 февраля 2007, 13:01

Да, люблю свою работу за то, что могу тут с вами трепаться. Но предложили в два раза больше. Не могу отказаться. Слаб человек перед земными соблазнами. :D
В любом случае, я потом вернусь. А то подумаете, что терпение Создателя лопнуло и он меня отшлепал за неизбывное бл@дство! :D
ANDREW
Аватара

#54 Леди-Х » Вт, 13 февраля 2007, 13:08

возвращение надежды
так, не переделывать Ань, а направлять... женщина же - "шея"...
она во многом может влиять(и влияет) на судьбу, характер, здоровье мужчины. Об этом и СНЛ говорил.
А начинать кашена надо с себя... потому как важно "шею" поворачивать в правильном направлении...
:D :wink:
Леди-Х

#55 Леди-Х » Вт, 13 февраля 2007, 13:15

ANDREW
Слаб человек перед земными соблазнами.
ой.. ну если б мне предложили в два раза больше, я б тоже соблазнилась :D :wink: ... не стоит "треп" на форуме того, чтоб жертвовать из -за этого большой зарплатой... пральна сделал...
и найди себе хорошую женщину, чтоб положительно повлияла на твои пристрастия и интересы. в церкви хоть поиши, что ли...а ещё лучше, сходи в московскую каббалистическую группу. Там самые замечательные женщины на свете... :D :P
и вместе возвращайтесь... :wub:
Леди-Х

#56 возвращение надежды » Вт, 13 февраля 2007, 13:16

Леди-Х
и все таки необитаемый остров лучше...

ANDREW
Андрюш, ты прости, что мы тут нафлудили. Ни в коем разе обидеть не хотела тебя. Просто автор темы поставил конкретный вопрос, ну я тебя в качестве наглядного пособия и использовала. Прости. Больше не буду. :?
возвращение надежды

#57 ANDREW » Вт, 13 февраля 2007, 13:19

Скучно мне с одной ... Да и не подарок я, что бы меня долго терпеть.
А в церкви меня прибъют за мои взгляды. Знакомый уж предлогал меня свозитьна отчитку - бесы ему в моих глазах увиделись. Какие глаза, они все ниже! :D Пойду к кабалистам, но только после наступления "полового дефолта" :D
ANDREW
Аватара

#58 ANDREW » Вт, 13 февраля 2007, 13:25

Ань, за что? Мне с вами тут весело. Я не обижаюсь, хоть этому у Лазарева научился. А потом, Свияш учит принимать себя как есть, вот я и тренируюсь, "принимаю". :D Ну и "разрешаю людям думать обо мне, что им угодно" - это от туда же. :D
ANDREW
Аватара

#59 Леди-Х » Вт, 13 февраля 2007, 13:28

ANDREW
Пойду к кабалистам, но только после наступления "полового дефолта"
:D :D :D :D :D давай... ждём... помолюсь, чтоб он скорей настал... :D :D :D :D :D :wink:
Леди-Х

#60 Shelest Vereska » Вт, 13 февраля 2007, 13:32

ANDREW
Я рада за ваш оптимизм. Это действительно здорово.
Тока если есть много красивых и экзотических плодов с полей сексологии, то можно ими и отравиться. :wink:
Это не нравоучение :) , а жизненное наблюдение :wink:
Shelest Vereska

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел