Если женщина не права...

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#41 Hanuman » Вс, 11 февраля 2007, 15:55

КТБ18 писал(а):Hanuman
У Вас удивительная способность все уродовать!!!!!!!!

КТБ18
Вы хотите сказать - "способность выявлять и показывать уродства"
Можно сказать и так. ;) :)
Что бы понять абсурдность той или иной идеи нужно иногда довести её до абсурда или до логического конца.
Кто понимает - тот понимает. ;)

У Вас я вижу способность прятать голову в песок и делать из этого смысл жизни. ;)
Даже Ваша аватарка для меня о многом говорит о Ваших
жизненных установках. ;)
Но это - Ваш выбор и я его полностью принимаю. :)
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 19 лет
О себе: OM

#42 Hanuman » Вс, 11 февраля 2007, 16:14

КТБ18 писал(а):А что делать, если мужчина не хочет отвечать за направление и воспитание женщины? Я уж не говорю о создании духовно-интеллектуальной составляющей ребенка, об этом я узнала 2 дня назад, а многие об этом и не слышали. Если все воспитание сводится к тому, что он усвоил только то, что мужчина всегда прав? Приходится женщине выполнять и свои обязянности и мужчины. Детей-то она все равно рожает, и уродовать их она не хочет.
Вы говорите об идеальном варианте. Но до него еще далеко, к сожалению.

Вот

===============

КТБ18
Лучше говорить об идеальных вариантах и стремиться к ним , чем постоянно возвращаться к своему неудачному жизненному опыту и делать из своей жизни некий шаблон для построения неких теорий.
Любые выводы из своей (К ПРИМЕРУ) неудачной жизни или опыта будут всего лишь частью картины и не будут отображать принципиальные процессы.
На форуме В ОБЩЕМ разделе обсуждаются принципиальные вопросы.
Вы же постоянно экстраполируете свой ЧАСТНЫЙ опыт на ОБЩИЕ вопросы и пытаетесь делать выводы.
Это , по меньшей мере – неразумно.

И в этом , как в капле воды отображается принципиальное различие между мышлением женским и мужским.
Об этом же говорит и СНЛ. :lol: :lol: ;)

Вы идёте от (СВОИХ) частностей и пытаетесь делать ОБЩИЕ выводы. ;)
СНЛ идёт от Общего (хотя и через частности) и делает ЧАСТНЫЕ выводы.

Прошу не обижайтесь. :)
Ничего личного.
Даже наоборот – пытаюсь Вам помочь разобраться в меру своих слабых сил.

Не бей женщину, иначе потом ты от нее не отвяжешься.
;)
Hanuman
Аватара

#43 Samersen » Вс, 11 февраля 2007, 16:16

__"Путь" А.Макаревич_______________

Скажи, мой друг, зачем мы так беспечны

В потоке дней и суматохе дел,

Не помним мы, что век не будет вечным

И всем путям положен свой предел.

Не верю в чудеса, и это было б странным -
Всю жизнь летать, всю жизнь летать,
Однажды воспарив.
И все-таки всегда прощаемся нежданно,
О самом главном не договорив.

Мы не сбавляем шаг и не считаем дней,

И в бурях передряг становимся сильней,

Но слышишь, бьют часы

В тот самый миг, когда наверняка

Никто не ждет последнего звонка.

Но нет конца пути, и так светла дорога,
Где день родится вновь и будут песни петь.
И тот, кто шел за мной - пусть поспешит немного,
Успев все то, чего мне не успеть.

Темы: 765
С нами: 20 лет

#44 Мирослава » Вс, 11 февраля 2007, 16:28

Из анекдотов

Мужская логика правильнее, но женская интересней.

Женская логика не железная, потому и не ржавеет.

Друзья, вы тут скоро насмерть стоять будете. До личного опустились. Аватарка каждого говорит о многом, только , если в нее носом ткнуть, реакция вряд ли неагрессивной будет. "Это ж мое, личное" задели, тут, извините, рефлекс. Это не тот первый шаг, в котором любовь, это в котором внешняя защита своей правоты.
Станьте в сторонку от личности, своей в первую очередь, скажите комплимент, выделите достоинства, а там виднее будет.Ну, ребята, тут и без ДК ясно.
Женское и мужское примиряет любовь. :wub:
Мирослава
Аватара
Темы: 18
С нами: 18 лет 9 месяцев

#45 Samersen » Вс, 11 февраля 2007, 16:39

КТБ18 писал(а):А что делать, если мужчина не хочет отвечать за направление и воспитание женщины?

Начать самой меняться через любовь к Богу, помочь мужчине выправиться и ЗАХОТЕТЬ, а не взваливать на себя функции мужчины, ибо такой процесс ведёт к деградации и вырождению.
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 20 лет

#46 Maria » Вс, 11 февраля 2007, 16:51

Hanuman писал(а):Вы же постоянно экстраполируете свой ЧАСТНЫЙ опыт на ОБЩИЕ вопросы и пытаетесь делать выводы.

Это , по меньшей мере – неразумно.
Hanuman писал(а):Вы идёте от (СВОИХ) частностей и пытаетесь делать ОБЩИЕ выводы.

Частности не могут противоречить общему выводу, если модель верна. Если «частный опыт» не укладывается в модель, пытающуюся описать и общее, и частное, то проблемы в созданной модели, а не в «частном опыте». А исключения никогда не подтверждают закономерности. Они их нарушают. Обратное утверждение является примером неразумности, которое часто используется как аргумент, когда аргументов нет.
Maria
Модератор
Темы: 14
С нами: 18 лет 10 месяцев

#47 Мирослава » Вс, 11 февраля 2007, 17:02

Маria, вы их добили :D
Мирослава
Аватара

#48 Мирослава » Вс, 11 февраля 2007, 17:16

Ну, вот! Доспорились... :)
Мирослава
Аватара

#49 Maria » Вс, 11 февраля 2007, 17:30

Мирослава писал(а):Маria, вы их добили :D

Эх... Не получится всё равно. Их слово всегда остаётся последним...
Сначала, было, написала, что они всегда сверху оказываются, но потом подумала, что звучит это как-то двусмысленно, хоть и сущая правда, если один смысл отбросить-то. :)
Maria
Модератор
Темы: 14

#50 Благодарю » Вс, 11 февраля 2007, 18:24

Hanuman
:lol: :lol: :lol: Не, с такой силой при интелекте КТБ18 моно ходить только на разборки третьего рейха. Но не жить же в постоянном страхе, что сковорода те бошку проломит, не успеешь ты и оглянуться. Они,ж сами спрашивают, сами отвечают и еще объясняют почему ты не прав. А с такой силишей им и объяснеть ни че не придется,=хрясь и нет мужика. ;)

hot писал(а):Не снимайте с себя ответственность. Как он будет сильней на внешнем плане, если женщина не туды идёт и уродует его на тонком плане?
Энергетически, внутренне женщина сильней, т.к. рожает. Мужчина ответственен за направление и воспитание женщины. Это нормальный вариант и к нему надо стремиться, а не ставить всё кверху ногами.

Согласен :wink:
Благодарю
Аватара
Темы: 729

#51 Благодарю » Вс, 11 февраля 2007, 18:27

КТБ18 писал(а): Я всю свою сознательную жизнь пыьаюсь из человеков мужского пола сделать МУЖЧИН.

А что про бессознательную жизнь ? Ты его мозгами лепишь а не любовью, вот и устаешь ;)
Благодарю
Аватара

#52 Благодарю » Вс, 11 февраля 2007, 18:52

КТБ18 писал(а):Ошибаешься, причем 3 раза, не смотря на то, что ты всегда прав.

Псссссс.. не.... вы гляньте. Эт чо 3-и раза замужем и вся лепнина коту под хвост :lol: Мож те воше кусочки льда поподаются ? Нагреешь на них ручки, они и растаивают ;)
Благодарю
Аватара

#53 Благодарю » Вс, 11 февраля 2007, 19:05

КТБ18 писал(а):Ты наверное хотел сказать нагреешь их ручками...

Ну зачем те черепашку то переворачивать, ведь ползать так не сможет ;)
Благодарю
Аватара

#54 Благодарю » Вс, 11 февраля 2007, 19:21

КТБ18 писал(а): хошь нагрею, хошь нагреюсь

Проф термины каталы прям ;) :D
Благодарю
Аватара

#55 ines-ik » Вс, 11 февраля 2007, 21:37

В детстве Лапочка много читала, сформулировав для себя четкие понятия добра и зла. Она четко знала, что такое настоящая любовь, что такое настоящий секс и что такое настоящий мужчина. В том, что такое экзотическое животное, как настоящий мужчина, в природе не встречается, она окончательно убедилась, будучи уже на пенсии.

Поскольку Лапочка обладала довольно привлекательной внешностью, живым характером и нормальным интеллектом выпускницы университета, естественно, что она пользовалась интересом со стороны представителей мужского пола. Лапочка с удовольствием делилась с ними своими представлениями о любви, сексе и образе настоящего мужчины.

Несколько раз прослушав подобные лекции, мужчины с ужасом убеждались в том, что они соверешенно не настоящие и что их понимание любви и секса не соответствуют истинным и правильным представлениям об этих важных вещах. Лапочка убеждалась в том же самом с сожалением и разочарованием. Годы шли, поклонники пниходили и уходили...

...Лапочка вознесла молитвы Богу, чтобы он срочно послал ей мужа. Видимо, Бог услышал ее молитвы, и вскоре она вышла замуж за спортсмена с мирным и покладистым характером. Быстро убедившись, что муж абсолютно не соответствует идеалу настоящего мужчины, Лапочка принялась убеждать его в этом в пространных логически обоснованных монологах, которые никогда не превращались в диалоги, поскольку муж испытывал скрытое отвращение к семейным сканадалам...

Отсутствие сопротивления окончательно убедило Лапочку в правильности выбранной ею позиции, и она, на практике убедившись в превосходстве своего интеллекта над интеллектом слабых и неспособных соответствовать ее уровню мужчин, с успехом развивалал избранную стратегию. В результате муж начал изменять ей с менее интеллектуальными женщинами, которые, вероятно, в силу своего низкого умственного развития, видели в нем настоящего мужчину, а потом и вовсе развелся с Лапочкой. (с)
ines-ik

#56 Мирослава » Вс, 11 февраля 2007, 22:45

И что тут добавишь...Может, пора закрывать тему? :) ;)
Мирослава
Аватара

#57 Hanuman » Пн, 12 февраля 2007, 0:04

КТБ18 писал(а):Hanuman Я ЖЕНЩИНА.
Я не сумневаюсь , что Вы-женщина. ;)
А я – мусцина. :O
Ну и что? :lol:
Что с того , что Вы – женщина ?
Вы считаете , что звание женщины даёт всем женщинам право кричать «Я – женщина» , как только им указывают на их маааааленькие логические неувязочки?
Вы много знаете женщин-философов ?
Ну так , навскидочку , пару-тройку имён. :lol: :lol: :unsure:

Крики «Я-женщина» подразумевают , что «ДА , я не права , да , я многого не понимаю , но вы – мужчины , должны делать скидку на то , что Я-женщина.»
Про логику тут вообще приходится забыть , потому что это уже из другой оперы. :lol: :lol:
Это – женская логика. :lol: ;)
И аргумент большими буквами «Я-женщина» , конечно же всё объясняет в пределах этой «женской логики».
Тут и добавлять ничего не надо.
Надо просто сказать - " А я - женщина" :lol: :lol: ;) :)
КТБ18 писал(а):Я всегда буду думать как женщина.
Само собой. ;)
КТБ18 писал(а):Человек это МИРОЗДАНИЕ. Вселенная галографична. Вселенная это такое же мироздание. Не я сказала "Познай себя и ты познаешь богов и вселенную"
И кто же интересно , энто сказал ? :roll:
КТБ18 писал(а):Если Вам этого не понять мне Вас жаль :)
Спасибо.
КТБ18 писал(а):А что касается моего жизненного опыта, то он очень даже удачный. У меня нет проблем, чего и Вам желаю :)
Я так и понял ,......про удачный жизненный опыт. ;)
Спасибо за пожелания.
И Вам того же. :)
КТБ18 писал(а):Напомнили про аватарку, я что-то пропустила это мимо ушей. НУ ТАНЦУЮ Я, потому что нет у меня причин не танцевать :D :wub:

"Ты все пела это дело, так пойди же попляши"
Старина Крылов приходит на ум .......ну да ладно. ;) :)

Когда она поднимала веки, казалось, что она снимает с себя всю одежду. :)
Hanuman
Аватара

#58 Hanuman » Пн, 12 февраля 2007, 0:07

КТБ18 писал(а):hot
помочь мужчине выправиться
ДА Я УСТАЛА ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ, Я всю свою сознательную жизнь пыьаюсь из человеков мужского пола сделать МУЖЧИН. Получается. Но я хочу не знать, что Я ЕГО СДЕЛАЛА.

Это наверное из "удачного жизненного опыта" :unsure: ;)
Hanuman
Аватара

#59 Hanuman » Пн, 12 февраля 2007, 0:10

КТБ18 писал(а):Мужчины, прошу прощения если я вас обидела чем-то, я все равно люблю вас :wub:

КТБ18
Вы НИЧЕМ и никого не обидели. :)
Честное слово. :)
На Вас просто невозможно обижаться :) ;)

Когда говоришь с женщиной, никогда нельзя раздражаться, поскольку она не просто просит ее выслушать - она просит помочь ей понять, о чем она говорит. ;)
Hanuman
Аватара

#60 actrisa » Пн, 12 февраля 2007, 0:32

А меня вот муж "на руках носит",даже если не права...Вот когда тяжко-то бывает,когда человек очень благородный и порядочный,и прощать его не за что,и трудно перед ним не преклоняться.
А любые конфликты-детям в помощь и во спасение.
И не надо забывать,что во всех наших (и наших мужчин) делах-не только,и не столько,наша воля сколько Бога.
actrisa

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел