Организация семинара СНЛ в Киеве.

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#41 Александэр » Ср, 7 февраля 2007, 20:01

шмель
Это было предположение. А что вас удивило? На одном из семинаров СНЛ так и сказал, что хорошо если можно помимо работы еще и порыбачить.
Александэр

#42 rusja » Чт, 8 февраля 2007, 0:27

шмель писал(а):да ничего, все так живут. зацепленность за идеалы у меня наверное.
порыбачить у меня как-то ассоциируется с охотой и убийством...

Ну, не спроста, наверное, ассоциируется, у нас ведь не только птичек и косуль стреляют. Вот и депутата Кушнарева недавно подстрелили...
rusja F
Аватара
Темы: 1
С нами: 19 лет

#43 Maria » Чт, 8 февраля 2007, 1:02

Офф-топ, прошу простить... Но что-то промолчать не получилось на реплику о Кушнарёве.
Почему у нас так? Почему мы вроде как пытаемся строить демократическое государство, а политики уходят в мир иной "случайно-непонятно-как" подстреленными на охоте, а то и дважды выстреливают себе в голову... Убийство журналиста превращается в фарс... И вообще очень много всего "такого", достаточно вспомнить главных действующих лиц и перипетии нашей Оранж Революшн.
Мы что ли не туда идём? Или, может быть, это ...чистка перед переходом на новый уровень?
Maria
Модератор
Темы: 14
С нами: 18 лет 7 месяцев

#44 rusja » Чт, 8 февраля 2007, 14:08

Эта тема о последствиях Помаранчевой революции и судьбе Украины вообще, не дает мне покоя никогда, но, наверное, этих 2 года, слишком которктий срок, чтобы сделать правильные выводы. Большое видится на растоянии.
Я только хочу сказать, что в моей жизни - Помаранчевая революция это то, ради чего нужно было родиться на свет. Ведь нация впервые объединилась за 1000 лет и это выпало именно на наше поколение. И какие бы не были разочарования и последствия сейчас, ПР это детонатор, всего нового и другого.
rusja F
Аватара
Темы: 1
С нами: 19 лет

#45 Samersen » Чт, 8 февраля 2007, 14:16

Когда-то Лазарев говорил.., что Украине еще предстоит пройти то, что прошла Россия, и Украина отстает в этом плане на 6-7 лет.
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 9 месяцев

#46 Александэр » Чт, 8 февраля 2007, 14:32

hot
В Харькове он говорил, что Украина уже прошла то, что раньше было в России и теперь Россия уже отстает от Украины... :(
Александэр

#47 Goddness » Чт, 8 февраля 2007, 14:40

hot писал(а): Когда-то Лазарев говорил.., что Украине еще предстоит пройти то, что прошла Россия, и Украина отстает в этом плане на 6-7 лет.

Александэр писал(а):В Харькове он говорил, что Украина уже прошла то, что раньше было в России и теперь Россия уже отстает от Украины..

:lol: :lol: :lol:
Goddness
Аватара
Темы: 7
С нами: 20 лет 7 месяцев

#48 Мирослава » Чт, 8 февраля 2007, 15:05

Кажется, на последнем семинаре в Одессе, СНЛ говорил, что Украина по отношению к России как мать и ребенок, Украина как бы раньше была, а потом уже Россия вышла, родилась. И когда Россия решит свои проблемы, станет легче и Украине. Я еще тогда подумала: так, может, сначала лечить мать, чтоб дочери помочь? :)
Мне кажется, оранжевая революция была очень болезненной, но и полезной и необходимой прививкой от идеализма и еще много от чего. И то, что она была, это очень хорошо!
Мирослава
Аватара
Темы: 18
С нами: 18 лет 6 месяцев

#49 Samersen » Чт, 8 февраля 2007, 15:11

Конечно всё будет хорошо, даже и не сомневаюсь в этом

:) :wub:
Samersen
Аватара

#50 Maria » Чт, 8 февраля 2007, 21:48

Несмотря на мой предыдущий пост о подстреленных на охоте политиках и прочих "чудесах", мне нравится то, что происходит. И то что "синяки" у власти, и вообще... Ющенко рулез! :)
Сейчас меня забросают каменьями... :shy:
Кстати, наверное, нехорошо так неровно дышать к политике.
Впрочем, здесь мы о приезде СНЛа в Киев... Molika, как ты думаешь, может, всё-таки выведем наши тет-а-тет переговоры опять в "общак"?
Maria
Модератор

#51 Molika » Пт, 9 февраля 2007, 10:43

Maria писал(а):Molika, как ты думаешь, может, всё-таки выведем наши тет-а-тет переговоры опять в "общак"?
А никто переговоры из "общака" не выводил. Просто более конкретные вопросы обсудились между киевлянами, готовыми поучавствовать :ninja: .
Еще я соглашусь с Мирославой ;) :
Мирослава писал(а):Но дело связано и с финансами, и по-моему существенными. Поэтому, считаю, эту часть вопроса выносить на форум нельзя, не корректно это будет, сами же видите... Конкретные условия и задания могут обсуждать люди хоть немного знакомые, хоть недавно воочию познакомившиеся, но не заочно и у всех на виду. Здесь много этических вопросов.

Хотя на даном этапе уже не переговоры а конкретные действия нужны. А именно-поиск спонсора. Остальное все мелочи по сравнение с этим. Так что у кого есть знакомые меценаты, увлекающиеся ДК-давайте знакомится! ;)
Molika
Автор темы
Темы: 6
С нами: 18 лет 8 месяцев

#52 Maria » Пт, 9 февраля 2007, 19:09

У меня нету... :( Одного, что я знаю, очень православный... очень-как-бы-православный, скажем так. Не подходит абсолютно.
Второй - атеист.
Где ж их найти, знакомых меценатов, увлекающихся ДК? :unsure:
А с другой стороны, как-то ж люди их понаходили в Харькове, Одессе...
Maria
Модератор

#53 Мирослава » Пт, 9 февраля 2007, 22:34

Меценат не обязательно должен быть увлекающимся ДК. Можно просто меценат. Меценат, он и в Африке меценат. Главное объяснить ему, что дело хорошее, а объяснять можно по-разному. Желательно отрешившись... :)
К тому же слово это в данном случае не совсем точно объясняет суть вопроса.
Мирослава
Аватара

#54 Maria » Пт, 9 февраля 2007, 23:33

Был бы второй моим близким другом или мужем, может, и можно было бы попробовать. А так... шансы равняются почти нулю. Впрочем надо будет всё равно попробовать...
В общем, я так понимаю, Киев так и остаётся городом закрытым для СНЛа. Или это я просто устала так жутко за 3 дня, что только одна мысль об одаче энергии, поиске спонсора, повергает меня в ужас... :unsure:
Maria
Модератор

#55 Мирослава » Пт, 9 февраля 2007, 23:43

Конечно, сначала нужно свести к нулю последствия перегрузок. Потом отрешится, возобновиться, и вперед. Ситуацию не нужно пробивать, ее нужно наполнять любовью... :wub:
А там видней будет. :wub: :sleep:
Мирослава
Аватара

#56 Samersen » Сб, 10 февраля 2007, 2:51

Мирослава писал(а):Ситуацию не нужно пробивать, ее нужно наполнять любовью...

:) :P. Добрые волшебницы, феи;
ещё НЛП подключите или гипноз. Так наполните ситуацию любовью, что СНЛ точно испугается и не приедет.
Правильно сказать - "На всё воля Божья" и вперёд искать спонсора.

p.s. дешевле и проще - взять на работе выходные и приехать на мартовский семинар в Москву.
Samersen
Аватара

#57 Мирослава » Вс, 11 февраля 2007, 13:02

Что позволено быку, то не позволено Зевсу...
Мирослава
Аватара

#58 Maria » Вс, 11 февраля 2007, 14:11

Мирослава
Всё больше склоняюсь к тому, что сказал hot. Придётся нам чухать в Москву, а то занятость своими делами, может, ещё что-то препятствует безмерно организации приезда сюда СНЛа: - )
Maria
Модератор

#59 Мирослава » Вс, 11 февраля 2007, 16:52

Москва-это само собой... ;) :)
Мирослава
Аватара

#60 Maria » Вс, 11 февраля 2007, 17:06

Ну ты даёшь, Мирослава... За месяц "шагов в Пути" и в Москву собралась на СНЛа поглядеть, и в Киеве его хочешь... Вот где энергия! :) :wub:
Maria
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел