Золушка New Аge

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#41 olegg » Чт, 8 февраля 2007, 14:35

Nora Greene писал(а):У меня сказка про принцессу

Так раскажите , мы я думаю с удовольствием послушаем . :?
olegg
Темы: 22
С нами: 18 лет 8 месяцев

#42 Brittany » Чт, 8 февраля 2007, 14:35

olegg писал(а):Эх вы женщины вам сразу подавай принца во всем идеальном и без запаха пота
(деловито) Помоем..
olegg писал(а):и чтоб всё исполнял как вы захочете
На то он и принц..
olegg писал(а):Пошел отмаливать грехи в монастырь

Куда? ! Нет уж.. жениться надо, если Вы честный человек..
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: июль

#43 Brittany » Чт, 8 февраля 2007, 14:37

olegg писал(а):Так раскажите , мы я думаю с удовольствием послушаем

Во-первых, мы находимся в гостях у Наоми.. :roll:
То-бишь, у Золушки..
Во-вторых, я ее (сказку) еще недосмотрела :sleep:
Brittany
Аватара

#44 olegg » Чт, 8 февраля 2007, 14:37

Nora Greene писал(а):Куда? ! Нет уж.. жениться надо, если Вы честный человек..

Там тоже садовники нужны . Монастырь примет . :smoke:
olegg

#45 olegg » Чт, 8 февраля 2007, 14:39

Nora Greene писал(а):Во-первых, мы находимся в гостях у Наоми.. Мечты
То-бишь, у Золушки..
Во-вторых, я ее (сказку) еще недосмотрела

А вы напишите как будто золушка стала принцессой и вспоминает те далекие времена когда ёй так нехватало принцев со счетами и мерсами . :ser: :shy:
olegg

#46 olegg » Чт, 8 февраля 2007, 14:44

Naomi писал(а):ну вот! Ура! Наконец-то!
olegg писал(а):
Она не увидела в садовнике своего принца . Только и всего .

Спасибо за оценку моему скромному продолжению :wub:
olegg

#47 tigrizia » Чт, 8 февраля 2007, 14:59

Naomi
своя сказка только для себя и принца. :)
и писаться она начнет еще не скоро, судя по всему. потому что принц еще не любит Золушку. потому как совсем ее не знает.еще. :)
она тоже пока его не совсем знает. (себя-то не знает :lol: )
:)

olegg писал(а): Нет чтоб сказать приехал на 600 мерсе . Подал руку любви и щасття . Вместе с кругленнкой ссумой на счету в швейцарском банке . А там какий-то садовник .

там королевство маленькое совсем. на машинах не развернуться. :)
а деньги все в кармане у него. че их так далеко отсылать, в каку-то Швейцарию? Ее того глядишь затопит...
Нет уж...
пусть приходит пешком, и никах швейцарских счетов. и чтоб розами от него пахло!
:?
tigrizia
Темы: 79
С нами: 19 лет 7 месяцев

#48 Naomi » Пт, 9 февраля 2007, 9:58

Nora Greene , tigrizia.. и все :)
Я подумала вот что..

У Баха описывается, да, его экспириенс, и что мы видим?
Им дано было встретиться, или притянуться точнее друг к другу, но поскольку осознанность у обоих (а большей частью у героя) оставляла еще желать лучшего (или, по ДКшному если, то он еще не очень хорошо поработал над собой), это отражалось на отношениях.. По мере же увеличения (не знаю правильно ли так говорить, но тем не менее) осознанности все становится на свои места.. Тогда и принц/садовник знает обо всем.. И Золушка.. Как ты говоришь, видит сквозь стену… А пока осознанности нет - мы мечемся по жизни, пробуем, ошибаемся, ищем и не находим своих принцев.. снаружи.. и они – нас.. А нужно всего только посмотреть внутрь..

olegg писал(а):Nora Greene писал(а):

У меня сказка про принцессу

Так раскажите , мы я думаю с удовольствием послушаем .

Да-да, и я присоединяюсь, потому что для того и написана тема..
Naomi
Автор темы
Аватара
Темы: 155
С нами: 20 лет 6 месяцев

#49 Brittany » Пт, 9 февраля 2007, 11:53

Сказка о принцессе

Когда принцесса появилась на свет, ее, как водится, приветствовали добрая и злая волшебница, каждая со своими подарками.
Добрая волшебница подарила принцессе доброту и несколько солнечных зайчиков, чтоб было с кем играть,
если рядом никого не окажется, а злая волшебница оставила в подарок такие полезные вещи, как гордыню, ревность и множество
капризов, чтобы было чем заняться, если вдруг станет скучно..
Когда принцесса немного подросла, она встретила принца.
Brittany
Аватара

#50 Brittany » Пт, 9 февраля 2007, 11:54

Она сразу поняла, что это ее принц и что другого быть просто не может..
Надо сказать, что принц был так же юн, и – кто его знает,
какими подарками одарили его волшебницы, когда он родился..
Принцесса любила своего принца, даже когда он вел себя не просто как свинопас, а как самый последний свинтус..
Но принцесса считала это нормальным, пока в один прекрасный день она не поняла, что спит и видит сон..
Ей снилось, что никакая она не принцесса, а просто глупая девочка, перепутавшая сказку с жизнью..
Глупая девочка жила иллюзиями, что тот, кого она приняла за принца, опомнится, поймет, что никто не будет его любить преданней и верней, чем она, и мало-помалу превратится в принца..
Принцессе очень не понравился этот сон, и она захотела проснуться..
Brittany
Аватара

#51 Brittany » Пт, 9 февраля 2007, 11:56

Она распрощалась со свинтусом и отправилась в далекое туманное королевство..
В королевстве все было, как в настоящей сказке. Принцесса встретила там своего короля
и они хотели жить-поживать, да детишек наживать…
Однако не все в сказках проходит гладко..
Король погиб на войне, а оцепеневшая от ужаса принцесса вернулась к себе домой..
«А за окном шелестят тополя – нет на земле твоего короля!» - звучал у нее в ушах голос Александра Вертинского..
Brittany
Аватара

#52 Brittany » Пт, 9 февраля 2007, 11:57

Шло время. Подрастала у принцессы доченька – прощальный подарок короля..
Временами принцесса засыпала надолго и ей снилось, что она живет в чужой стране абсолютно чужой жизнью..
Однажды, вырвавшись из цепкой паутины сна, принцесса
увидела, что ее Ангел-хранитель принес ей подарок – небольшую зеленую книжечку..
Потом.. еще.. еще одну.. Волшебные книжки научили принцессу путешествовать в ее детство, отрочество и юность.. Она снова видела солнечных зайчиков, свои капризы.. растерянного принца-свинтуса.. доброго короля..
Зеленые книжки научили ее приручать страшных зверей – гордыню и ревность..
Brittany
Аватара

#53 Brittany » Пт, 9 февраля 2007, 11:59

olegg
Naomi
:) Можете дописать сказку сами. Я пока еще не досмотрела продолжение.. :sleep:
Brittany
Аватара

#54 Naomi » Пт, 9 февраля 2007, 13:14

Nora Greene
Да уж..
:wub:
Nora Greene писал(а):Можете дописать сказку сами. Я пока еще не досмотрела продолжение..

Вот и я потому не дописала.. Пусть каждый пишет сам..
Naomi
Автор темы
Аватара

#55 olegg » Пт, 9 февраля 2007, 14:37

Nora Greene писал(а):Можете дописать сказку сами. Я пока еще не досмотрела продолжение..

Да всё будет хорошо . Всё к лучшему . :wub:

Принцы уходят и приходят а КОРОЛЕВЫ остаются . Дак выпьем же за мудрых женщин . :roll: :roll: :roll:
olegg

#56 Brittany » Пт, 9 февраля 2007, 14:50

olegg
:drink: :feed:
Brittany
Аватара

#57 olegg » Пт, 9 февраля 2007, 18:06

Nora Greene
:drink: :hi:
olegg

#58 tigrizia » Пт, 9 февраля 2007, 18:16

Naomi
Naomi писал(а):У Баха описывается, да, его экспириенс, и что мы видим?
Им дано было встретиться, или притянуться точнее друг к другу, но поскольку осознанность у обоих (а большей частью у героя) оставляла еще желать лучшего (или, по ДКшному если, то он еще не очень хорошо поработал над собой), это отражалось на отношениях.. По мере же увеличения (не знаю правильно ли так говорить, но тем не менее) осознанности все становится на свои места.. Тогда и принц/садовник знает обо всем.. И Золушка.. Как ты говоришь, видит сквозь стену… А пока осознанности нет - мы мечемся по жизни, пробуем, ошибаемся, ищем и не находим своих принцев.. снаружи.. и они – нас.. А нужно всего только посмотреть внутрь..

Наоми, интересно, а если принца не найдешь, то жизнь не удалась?
Просто мне не понятно, почему мы счастье связываем именно с принцами?
Внутрь смотреть надо конечно, особенно, когда рядом другая половинка, но есть вероятность что опять скорлупу, которую давно надо бы скинуть, опять на себя натягиваешь.
Например, я чем больше в себя заглядываю, тем дальше себя в депресси загоняю. И руки опускаются и делать ничего не хочется. А когда начинаю не думать о себе а жить как бы это сказать "внешней" жизнью, тогда ощущение поного счастья наблюдается.
Нужно ли копаться в себе? Вот в чем вопрос...
tigrizia
Темы: 79
С нами: 19 лет 7 месяцев

#59 Naomi » Пн, 12 февраля 2007, 11:42

tigrizia
tigrizia писал(а):Наоми, интересно, а если принца не найдешь, то жизнь не удалась?
Как говорил когда-то мой гуру, :) половинку не ищут, ее притягивают.. но если нет такого намерения, то ведь могут быть другие варианты судьбы..
А принц ли, садовник ли-неважно, в общем, если это притяжение есть.. Принц-всего лишь метафора, но если ты читала Баха, ты поймешь..
tigrizia писал(а):Например, я чем больше в себя заглядываю, тем дальше себя в депресси загоняю. И руки опускаются и делать ничего не хочется. А когда начинаю не думать о себе а жить как бы это сказать "внешней" жизнью, тогда ощущение поного счастья наблюдается.

Таки вот это и значит не думать о себе, а наоборот - ведь как знать? может, где-то мучается без тебя твоя половинка, в одиночку решая свои кармические задачи, которые могла бы растопить твоя любовь..
И не в счастье дело - что счастье? - а в гармонии. Альфа и Омега. Мужское и женское. Два потока времени. Так устроен мир..
Naomi
Автор темы
Аватара

#60 Naomi » Пн, 12 февраля 2007, 11:59

Продолжение.
И вот однажды… Золушке приснился сон… Будто в гостях она в незнакомом дворце, птички поют, фонтаны струятся, красота! И сам Принц, в белой рубашке с галстуком, и во фраке показывает ей дворец… Все-все показал, и тут она проснулась… Но мы-то с вами понимаем, что на самом деле это означает, что в другой, параллельной к Золушкиной реальности, они встретились уже… Но Золушка пока этого еще тоже не знает…
А запомнила она только, что Принц очень похож на одного ее «виртуального» друга… Которого она и не видела никогда… Как же тогда она его узнала, спросите вы? Тут мне вам и сказать нечего… Не иначе, как сама судьба подсказала ей.. Или вмешалась фея, вспомнив про одну из своих крестниц, или это само провидение включило «зеленый свет»… Доподлинно сие неизвестно… Но только Золушка влюбилась в Принца из сна(или в друга из виртуального мира, что в общем-то, как мы с вами понимаем, одно и то же…)
Помучившись несколько дней, она рассказала всю эту историю Принцу… пардон, своему виртуальному другу… Друг, то есть Принц, был тронут такой трогательной историей – он и сам верил в чудеса и давно мечтал найти свою судьбу… Но, во-первых, он предполагал, что она должна быть Принцессой… или как минимум проживать в первых дворах его Королевства… А виртуальная, да еще и Золушка, как-то не совсем не вписывалась в его первоначальные планы… К тому же Королева-Мать, с которой он и так он был в большой ссоре, очень болезненно бы встретила такой поворот событий – отдать любимого сына какой-то неизвестно какой виртуальной, да еще и Золушке?! Нет уж, пусть лучше живет во дворце один, но принадлежит только ей… В общем, как говорится, спасибо за внимание, но бывайте здоровы…
Однако наша Золушка, поскольку она была не просто Золушка, а Золушка New Age, не обиделась, не отчаялась… Просто потому, что она не могла иначе… Она не могла не любить его, и решила – будь что будет… И любила… И любит…
И продолжается эта сказка вечно, потому что существует она в вечном Сейчас, где все Золушки уже нашли своих Принцев, а каждый Принц встретил свою Золушку… И все Королевы-Матери спят спокойно, качая одной рукой колыбель с другим Маленьким Принцем, и улыбаются во сне… Им снится давно ушедшая во времени, но вернувшаяся к ним сейчас реальность, где они бегут босиком по траве и Король-Отец, не погибший на войне, раскинув руки, ловит их в свои объятья…
Naomi
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел