Nora Greene писал(а):У меня сказка про принцессу
Так раскажите , мы я думаю с удовольствием послушаем .

Список разделов › Главное › Основной раздел
Nora Greene писал(а):У меня сказка про принцессу
(деловито) Помоем..olegg писал(а):Эх вы женщины вам сразу подавай принца во всем идеальном и без запаха пота
На то он и принц..olegg писал(а):и чтоб всё исполнял как вы захочете
olegg писал(а):Пошел отмаливать грехи в монастырь
olegg писал(а):Так раскажите , мы я думаю с удовольствием послушаем
Nora Greene писал(а):Куда? ! Нет уж.. жениться надо, если Вы честный человек..
Nora Greene писал(а):Во-первых, мы находимся в гостях у Наоми.. Мечты
То-бишь, у Золушки..
Во-вторых, я ее (сказку) еще недосмотрела
Naomi писал(а):ну вот! Ура! Наконец-то!
olegg писал(а):
Она не увидела в садовнике своего принца . Только и всего .
olegg писал(а): Нет чтоб сказать приехал на 600 мерсе . Подал руку любви и щасття . Вместе с кругленнкой ссумой на счету в швейцарском банке . А там какий-то садовник .
olegg писал(а):Nora Greene писал(а):
У меня сказка про принцессу
Так раскажите , мы я думаю с удовольствием послушаем .
Nora Greene писал(а):Можете дописать сказку сами. Я пока еще не досмотрела продолжение..
Nora Greene писал(а):Можете дописать сказку сами. Я пока еще не досмотрела продолжение..
Naomi писал(а):У Баха описывается, да, его экспириенс, и что мы видим?
Им дано было встретиться, или притянуться точнее друг к другу, но поскольку осознанность у обоих (а большей частью у героя) оставляла еще желать лучшего (или, по ДКшному если, то он еще не очень хорошо поработал над собой), это отражалось на отношениях.. По мере же увеличения (не знаю правильно ли так говорить, но тем не менее) осознанности все становится на свои места.. Тогда и принц/садовник знает обо всем.. И Золушка.. Как ты говоришь, видит сквозь стену… А пока осознанности нет - мы мечемся по жизни, пробуем, ошибаемся, ищем и не находим своих принцев.. снаружи.. и они – нас.. А нужно всего только посмотреть внутрь..
Как говорил когда-то мой гуру,tigrizia писал(а):Наоми, интересно, а если принца не найдешь, то жизнь не удалась?
tigrizia писал(а):Например, я чем больше в себя заглядываю, тем дальше себя в депресси загоняю. И руки опускаются и делать ничего не хочется. А когда начинаю не думать о себе а жить как бы это сказать "внешней" жизнью, тогда ощущение поного счастья наблюдается.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя