Да, блин, я не про свою... Девченкам нельзя с голыми пупками ходить и стрингами сверкать, как в иных местах. Глазу отдохнуть не на чем!

Список разделов › Главное › Основной раздел
hot писал(а):Сексуальная привлекательность может быть без проблем у того, у кого прочный фундамент (концентрация и устремление к Божественному); тому она не опасна, и он может ей легко бравировать.., зная, что это не главное
Maria писал(а):Сексуальность либо есть, либо её нет,
Лада писал(а):Это все равно, если бы сейчас дружно начали доказывать, что навстоящий мужчина - этол скопец Я понимаю, когда сексуальность превращают в ккульт или средство для чего-то..Но как можно отказывать в естессственности-то???
Лада писал(а):Наверное, вы сейчас, глядя на очаровательную Марийкину аватарку
Maria писал(а):Сексуальность либо есть, либо её нет, и тогда это кич, когда подчёркивают то, чего нет.
Володимир писал(а):на мой взгляд сексуальность должна проявляться только в постели. за обеденным столом, к примеру, или в переполненном автобусе сексуальность абсолютно неуместна.
Володимир писал(а):А я не люблю очень сексуальных барышень, обилие секса во внешности утомляет и даже отталкивает. Это как когда много еды. Вот гора её стоит, а тебе смотреть на неё не хочется.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя