уф... не узнала тебя на аватарке... подумала мальчик какой-то...

Список разделов › Главное › Основной раздел
Anarion писал(а):Звоню, приглашаю друга в гости невзначай. Он приходит, у меня в комнате бутерброды с черной икрой и отчеты о биржевых сделках.
Я ему говорю: угощайся дорогой! Не стесняйся, теперь для меня это не деньги.... Сейчас отметим по полной!... ...
И заметьте, я не пытаюь взять, я ему отдаю, угощаю.
Володимир писал(а):Такая четкая результативная техника, позволяющая рррраз и простить. Пока еда не остыла.
чем вам не подходит техника, предложенная мной? куда уж ещё-то конкретней? тем более, что иного не дано... это единственная техника исправления качеств души... дело не в самой вспышке гнева и не в том, подавите вы её или выпустите во вне... а в том, что только Творец способен произвести в нас исправления нашей духовной природы... но только в том случае, если мы сами этого искреннее желаем... В ДУХОВНОМ НЕТ НАСИЛИЯ... имхонужна конкретная техника
Володимир писал(а):Вот мне девица нахамила в Макдональдсе, у меня вспышка гнева,
Anarion писал(а):Осталось несколько девушек, остальные отсеялись.
Maria писал(а):Спасибо, Господи, что послал мне этого человека выявить мои же слабости...
Володимир писал(а):А мне (да и не только мне, полагаю) нужна конкретная техника, останавливающая вспышку гнева. Вот мне девица нахамила в Макдональдсе, у меня вспышка гнева, а мне еще кушать надо, а информация внутрь пойдет, усиленная едой. Что делать?! Нужно срочно какое-то действие, пока еще не поднес двойной чизбургер ко рту, позволяющее расслабиться и увидеть Божественное. Такая четкая результативная техника, позволяющая рррраз и простить. Пока еда не остыла.
Вобще-то, самая простая и действенная ИМХО есть у СНЛа: мгновенно говорить "Прости"Володимир писал(а):Мелкой тактике
возвращение надежды писал(а):благодарю Тебя за все, что ты посылаешь в очищение моей души
Володимир писал(а):Я овен, у меня гордыня повышенная от рождения.
Володимир писал(а):Я овен, у меня гордыня повышенная от рождения.
Володимир писал(а):Мне б что-нибудь более абстрактно-умиротворенное.
Ines-ik писал(а):Прости, Анют, вот в этой фразе мне всегда чувствовалось какое-то фарисейство... Она в латентном виде несет оценку... ИМХО конечновозвращение надежды писал(а):благодарю Тебя за все, что ты посылаешь в очищение моей души
Возможно, немного некорректно выразиласьMaria писал(а):Почему она несёт оценку?
, оценка, как была, так и остается. Никуда не девается. Согласна? Если я говорю "прости", я вспоминаю о вечном законе Вселенной "что внутри, то и снаружи" и я понимаю, что только мои внутренние эмоции, мысли и т.п. родили такой отклик внешнего мира, который куснул меня с помощью этого человекаMaria писал(а):благодарю Тебя за все, что ты посылаешь в очищение моей души
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя