То, что я чувствую и что вижу уже из писем, которые получаю каждый день, что процесс синхронизации, в который мы все входим действует открыто среди тех в первую очередь, кто открыт к нему душой. Процесс ребалансировки как бы соиденяет нас с единым источником жизни, и при этом все уровни нашего сознания входят в качественно другой чувственный диапазон.
И как то всё вдруг внезапно! , - я ведь и сам помню то время, когда со мной это произошло несколько лет тому назад, когда я ходил как чумной туда сюда и спрашивал: « извините, что это за планета???» - так вот я начал вдруг получать огромное количество писем, и то в течении недели как то поток вырос, когда люди просто говорили, некоторые из них из мира большого бизнеса мол:
«Как это так? Всю мою жизнь я крутился в этой системе, знал ее как себя, думал, что могу управлять как хочу. Все эти графики, акции, ценные бумаги и т.д. – и тут я вдруг увидел какой это все обман!»
«Что произошло?» « Почему я не мог этого видеть раньше?» - вот частые вопроссы , что я читаю в письмах.
А ответ очень прост. Раньше их мировосприятие доминировалось одним только каналом, после синхронизации они получили более широкую картину и как результат произошло изменение чувственного восприятия и понимание стало более широким.
Этот процесс затрагивает все более растущее число людей, но это все еще не вышло на национальное телевидение, потому что им надо, чтобы писем насобиралось в притык до второго этажа, пока у них не будет выхода и они начнут показывать это широкой публике.
Но процесс растет и растет, и растет уже вне видимой зоны глаз общественности и в этом зале уже есть много людей, кто проходит через этот процесс изменений. Мы все проходим через этот процесс просыпания от сна и переоценки наших ценностей жизни, и нашего места в мире.
И вся эта синхронизация и возникающие при этом вопросы, которые требуют ответов сознают определенную свободу – по крайней мере это произошло со мной – я бы даже и не посмел просить или рекомендовать большего для себя.
Это свобода, о которой говорил Мартин Лютер Кинг , что мы в конце концов обретаем – свободу думать самим за себя и жить так, как мы считаем правильным, и не иметь никого вокруг, ктобы навязывал нам свои системы идаелов и вероисповедований.
Это свобода, что разрешает вам не брать во внимание насмешки и осуждения других, а выходить далеко за пределы того, что научно и политически допустимо, даже если людям на данный момент это все кажется смешным.
Вы только вдумайтесь! Ведь то, что политически и научо допустимо как раз и разрушает этот мир и нас с вами! Эта земля не была круглой, пока не стало допустимо говорить, что она круглая – она ведь всегда была круглой, даже если много, много лет тому назад мы были глупыми и говорили что она плоская.
Сейчас как раз то время, когда мы все приходим к единству – внутри сами с собой и внешне с миром. Мы сближаемся чтобы вспомнить кто мы и почему мы здесь? Это время прежде всего чтобы распространить мир и любовь на планете, в наших собственных жизнях и в жизнях других людей.
И я не имею ввиду любовь, которая вошла у нас в привычку здесь на земле – типа я люблю тебя, потому что то, что ты делаешь приятно мне и т.д.
Это любовь без условий. Любовь которая не обязывает, но освобождает нас. Это любовь похожа на ту, что мы чувствуем к нашим детям. Нам не всегда нравится то, что они говорят или делают и мы имеем право им это сказать, но мы тем не менее всегда их одинаково и безусловно любим.
Когда я начал разкрывать миру, что происходит в нем на самом деле, кстати как и многие другие люди это делают сегодня тоже, я хотел было в первую очередь показать поведение тех, кто манипулирует нами. Но они оказались жертвами тоже - жертвами сильно разбалансированного сознания, что работает через них.
Мы должны принимать эту манипуляцию нами с определенной решимостью действовать, но ни в коем случае не с агрессией или с ненавистью, что в свою очередь лишь создаст дважды агрессию и ненависть, от которой мы хотим избавить этот мир.
Они могут себе думать ,что все контролируют, но это далеко не так. Они лишь орудие в той борьбе, что происходит на уровнях коллективного сознания и которое себя определенным образом проявляет на физическом плане.
Сегодня в мире нам всем необходимо зделать большой и важный выбор.
То ли мы все как один встанем против этой всеобщей манипуляции людей и посвятим этому всю нашу оставшуюся часть физической жизни ( что в принцые есть одной формой из безконечного количества форм проявления любви и свободы в этом мире ),
или же мы все будем только пожимать плечами, громко смеяться, покупать себе пиво, переключая очередные ТВ программы и разрешим себе превратиться в обычных начиненных микрочипами биороботов.
Если мы все сядем с вами и будем отворачиваться , смотря в другую сторону – это значит, что мы голосуем за это все и что самое страшное, мы обрекаем наших с вами детей на тоже самое.
Как Эдмонд Бюрке однажды сказал: « Все что нужно для дьявола, чтобы он восторжествовал, это добрым людям ничего не делать!»
Мы с вами как раз и есть то поколение людей, решение которых может привести наших детей к всеобщему кошмару. Или же мы можем стать первым поколением людей, которое выведет наших детей в луший мир, нежели тот, который унаследовали мы с вами.
Все что нужно, это открыть наши сердца и глаза. Через наши сердца мы сможем учавствовать в проявлении любви и гармонии в мире, а через глаза мы должны внимательно наблюдать разворачивающиеся события вокруг нас.
Если мы сможем быть внимательными и вдухотворенными, то мы создадим неостанавливающуюся волну перемен.Перемен, которые откроют нам правду о человечестве – что мы не есть дьявол и мы не есть глупые, но мы к сожалению так иногда выглядим, когда поддаемся тому, чтобы нами манипулировали.
В этом всем есть очень хороший момент, положительный момент.
Я часто слышу, когда всем говорю и стараюсь чтобы люди поняли важность моих слов, что мы стоим лучшей жизни, что нужно то и это и т.д.
Вы тоже наверное слыхали это не раз – мол ты не сможешь изменить человеческую природу, это проблема парень и не стоит с этим возиться. Но подождите минуточку!
Есть все детально задокументировано, как две войны прошлого века были тщательно спланированы и воплощены в жизнь с помощью той же манипуляции одними и теми же людьми. Эти все трагедии – это не была человеческая природа. Это была спланированная и манипулированная человеческая природа.
Человеческая природа в своей истинной форме очень отличается от той, которая у нас сегодня – я думаю вы с этим согласитесь?
Эта к примеру атака на свободу граждан – я имею ввиду новый юридический закон в нашей стране. Он не только искажает свободы тех ,кто нуждается первыми в защите – бездомные, те что живут в атомобилях и т.д.- этот закон лишь часть последующих запретов мирных протестов против властей.
Если они отберут свободы у бездомных и других людей того же социального уровня, то это в конечном итоге заберет свободы любого человека – что и подходит властям, даже тем что в Лифи лэйнс, в Субурбии.
Как один из пострадавших от нацыстов говорил:
« Сначала они пришли забирать всех коммунистов,но я ничего не говорил против, так как я не был коммунистом. Затем они пришли забирать всех профсоюзников и я ничего не говорил против, так как я не был членом профсоюза. Но потом они пришли за мной и никто не сказал и слова за меня, так как никого не осталось.»
Больше всего я чувствую, что нам надо опустить все то, что нас разделяет. Эти все смешные войны и противостояния, которые были созданы чтобы разделить нас. Они не реальны эти различия, они были все выстроены по классическому принцыпу: « раздели их и потом ты можешь руководить ими»
Эти спроэктированные и спровоцированные войны основаны на разнице в расе, цвете кожи, страны, религии и всевозможных других разницах, какие мы только придумали в наши дни.
С одной стороны МЫ, с другой ОНИ - наши противники. Это как раз ситуация, которую и стремятся изо всех сил поддерживать манипуляторы в современном обществе. Мы должны это решить раз и на всегда и тогда ОНИ станут МЫ.
В конце концов мы все проявление одного коллективного сознания. Я есть вы, вы это я. Я есть каждый из вас и вы все это я. Разделение это лишь иллюзия на физическом плане и это как есть раз часть нашего опыта в этой жизни.
Те, кто манипулируют нами не есть невидимы. Их сила в секретности и публичном безразличии. Секретность нынче уже раскрыта и планы их уже разоблачены. Что же касается публичного безразличия, то тут уже дело касается каждого из нас, чтобы оно исчезло.
Как Ганди однажды выразился о британском правлении в Индии, хотя англичане и до сих пор ничего не поняли:
« Одна сотня тысяч англичан не может контролировать три сотни миллионов индийцев, если они не будут сотрудничать».
И действительно пришло время, когда мы уже отказываемся сотрудничать со всеобщей манипуляцией, которая имеет целью поработить нас и более чем когда либо желает поработить наших детей.
Мы вступаем в период непостежимых умом изменений. Только вдумайтесь сколько чудесных перемен происходит с людьми и те дела, что они делают против того всего , что творится – конфликты, войны, все что мы говорили...
Подумайте какой мир мог бы быть, если бы убрать все войны и несчастья, и дать возможность человечеству выразить свою истинную природу любви и славы ее – это и есть мир, который ждет нас, и он уже ближе чем мы думаем...
На самом деле человечество переполнено любовью и желанием творить, которое жаждет чтобы виразить себя.
Если вы помните слова одной песни воодушевленной музыкальной группы “East 70”, где они поют:
« не волнуйся, все хорошо, не волнуйся дитя света.
мы семя нового ростка и мы придем к успеху
наше время подошло, мы вправду новые
пусть свет любви сияет сквозь нас.»
Мы будем любить Землю и мы будем любить друг друга. Мы будем любить тех, кто нас ненавидет и мы будем любить тех, кто нас любит – мы не будем выбирать между ними, потому что один это все, и все это один,
И это правда, которая раскрывается сегодня в сознании все большего количества людей на этой планете.
Мы здесь чтобы изменить этот мир – люди начинают вспоминать для чего мы здесь. Мы выбираем прийти и время пришло это делать. Песня 60-х это озвучила:
«Огромные перемены на планете и решение перед нами,
там перемены ветров и развилки в путях,
вы можете делать то, что верно , или вы можете делать то, что вам указано.
и цена победы будет принадлежать отважным –
да, это и есть дни решений...»
Для меня лично важно в эти дни, как никогда прежде быть отважным и в двух словах могу сказать:
« думай свободно, живи свободно и мы будем свободны!»
Большое вам спасибо....
Спасибо...
....аплодисменты из зала.....
Выступление в Нетпун театре
Ливерпуль, 1994г.
Что меня больше всего прикалывает, что Дэвид тонких планов не видет,по крайней мере как СНЛ, но то что информацию когда он был в Перу получил сильную это факт...
Торкнуло его не на шутку. Когда смотришь его видео, то иногда кажется что он плачет внутри как бы - странные ощущения. Может в эти выходные смонтирую с руссим переводом и скину в видео майл.ру.
Я тоже полечу в Перу