#60 Feuer » Вс, 21 января 2007, 14:33
Когда мой старший сын сказал в свой не полный, 21 год, что хочет "пожить с годик" с девочкой, то я быстренько собралась и пошла к ее родителям, спросить: согласны ли они на такой вариант. А когда выяснилось, что и они против таких отношений, то я, как мать своей семьи, сказала сыну следующее: если ты чувствуешь себя мужчиной, то и будь им. Что это? Пожили - не понравились, с другой - пожили, не понравились. Это не нормально. Если ты ее любишь и видишь ее матерью своих детей, то купи колечко, стань на коленку, одень его на пальчик и попроси ее быть твоей женой. И запомни: женщин много, а жена - одна. Помни это всю жизнь, и веди себя так, чтобы она никогда не швырнула тебе это кольцо в лицо" Живут счастливо.
Всеобщая бездуховность, неуважение к родителям, к женщине, породило ту безнравственность, хаотичность в отношениях между полами. Ошибочность поддержки революции 1917 года основной частью народа (халявная земля, которую до сих пор так и не дали), отречение от самого главного института жизни - религии, снежным комом накатало сегодняшние проблемы. Лет 300-400 понадобится, чтобы восстановиться в понимании ГАРМОНИИ. Ученые дают "фору" - текущее столетие. От сегодняшних нас зависит: воспользуемся мы этой добродетелью, или улетим в "тар-тара-ры". Мы только начинаем учиться, как правильно научить своих детей, чтобы и их род продлить на Земле. Религию надо ввести в школе, для начала, как ввели компьютеры. Надо снова садиться за парты "Ликбеза", только, основной дисциплины - религии. Без освоения главной грамотности, мы никуда не прейдем. Так и будем: топтаться на месте.