Религия_Арт

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#41 Антон » Чт, 18 января 2007, 14:18

pronin писал(а):Элис, я к тебе приеду в гости с пачкой иеговских "Сторожевых башен"

Ага, значит есть таки пачка "Сторожевых башен" в закромах. :)
Признавайся, сколько лет ты был в их секте?

Drifter писал(а):И насчет Трубадура вы зря злопамятничаете.

Абсолютно зря!
Антон
Аватара
Темы: 100
С нами: 20 лет 9 месяцев

#42 olegg » Чт, 18 января 2007, 14:20

Ines-ik писал(а):И что? Вы решили перечислить всех, чьи произведения взяли за образец? Тогда это далеко не все

Я говорил о том когда приходит время наступают новые каноны . Они реформируються . Такие яркие личности как Рублёв это делают . А по прошедшее времени они становять каноннами . Тоесть выбераеться Лучшее . Наступает моменты реформы и в Провославной церкви и Католической . Только как болезнено она эта реформа будет проходить мало кто знает . Когда православие хозяйство подымит , так сказать укрупнится , после этого наступит распад . Делёж територий и идей . Что мы постоянно наблюдаем .
Нужен духовный толчок , это лидер . Пока его не видно .
olegg
Темы: 22
С нами: 18 лет 11 месяцев

#43 olegg » Чт, 18 января 2007, 14:28

pronin писал(а): Думаю Будда был-бы резко против храмов, чадящих палочек, и вороха мешающих пониманию сути традиций с бесчисленными томами всяких ученых. Дзен появился как очищающий момент в буддизме, тк Бодхидхарма увидев погрязщий в слащавости и поверхностности буддизм - пришел в

Возможно нужно в себе воспитывать такое глубокое понимание как у Христа или Будды .
Но ведь они к этому тоже не сразу пришли . И пришли не через критику , а через глубокое понимание всех деталей и мелочей . Многих годов поисков на ответы поставленных вопросов .

Я думаю для многих бабушек каторые пытаються приходить в церковь . Даже суть этого разговора не будет понятна . А не такое как сознание вознесенных .
olegg

#44 ines-ik » Чт, 18 января 2007, 14:45

olegg писал(а):Я говорил о том когда приходит время наступают новые каноны
Вы об этом не говорили :) Что такое "приходит время" - неясно. Какое время? Когда? Каковы признаки, что это именно "новое" время? Что прроисходит в обществе в этом время? Механизм возникновения новых канонов представляю, спасибо :)
olegg писал(а):Наступает моменты реформы и в Провославной церкви и Католической
Откуда известно? Кто Вам это сообщил? Или это Ваши домыслы? Какая именно реформа? :) Одна и та же?
olegg писал(а):Когда православие хозяйство подымит , так сказать укрупнится
Укрупниться? :O Территориально? Финансово? За счет прихожан? Дополнительной политической или административной власти?
olegg писал(а):после этого наступит распад
О как! Да Вы, оказывается, предсказатель? :) Вещие сны? Ясновидение?
olegg писал(а):Делёж....идей
Поясните! Что такое "дележ идей" Каких именно и как их можно "делить?" :)
ines-ik

#45 pronin » Чт, 18 января 2007, 14:57

Trubadur: "Сторожевых башен" у меня нет, и не будет. Просто в свое время ими активно "кормили" моего отца иеговисты (пока не отхватили от матери).

Вустер: СУПЕР! Сказать больше нечего.
pronin
Автор темы
Темы: 9
С нами: 18 лет 10 месяцев

#46 olegg » Чт, 18 января 2007, 15:07

Ines-ik писал(а):О как! Да Вы, оказывается, предсказатель?Вещие сны? Ясновидение?

А зачем ? Если вам это неитересно . Вы для себя уже всё решили . Извините что потревожил вас . Надеюсь вы меня простите .
olegg

#47 olegg » Чт, 18 января 2007, 15:15

Ines-ik писал(а):Поясните! Что такое "дележ идей" Каких именно и как их можно "делить?"

А как у вас получилось разделить ? Ведь вы уже все разделили то правельно другое нет .
Разве для этого вам понадобилось ясновиденье .

Ines-ik писал(а):Укрупниться?Территориально? Финансово? За счет прихожан? Дополнительной политической или административной власти?

Вы сами ответили на свой же вопрс .
olegg

#48 olegg » Чт, 18 января 2007, 15:17

Ines-ik писал(а):Откуда известно? Кто Вам это сообщил? Или это Ваши домыслы? Какая именно реформа?Одна и та же?

История сообщила . Вы кажеться неувидели связи в установлении канонов . А каноны это и есть идеи .
olegg

#49 olegg » Чт, 18 января 2007, 15:20

Ines-ik писал(а):Вы об этом не говорилиЧто такое "приходит время" - неясно. Какое время? Когда? Каковы признаки, что это именно "новое" время? Что прроисходит в обществе в этом время? Механизм возникновения новых канонов представляю, спасибо

Когда приходят новые каноны и наступает новое время .
Лазарев возможно яркий пример новых идей . Возможно через лет 50 и новых канонов .
olegg

#50 ines-ik » Чт, 18 января 2007, 15:22

olegg
Общие фразы - бессмысленны, извините. Пишите доказательно, вопросов не будет. Я знаю и православную и католическую церкви изнутри. И критики могу написать вагон. Только - доказательной и осознанной, а не огульной - все плохо.
olegg писал(а):А зачем ? Если вам это неитересно . Вы для себя уже всё решили . Извините что потревожил вас . Надеюсь вы меня простите .
Самоуничижение паче гордыни :) С чего Вы решили, что знаете, что мне интересно, а что нет? Вы задавали вопросы?
olegg писал(а):Разве для этого вам понадобилось ясновиденье
Вопрос про ясновидение относился к Вашему утверждению о скорых изменениях в будущем. Не передергивайте, плиз :)
olegg писал(а):Вы сами ответили на свой же вопрс
Это не ответ, так как обо всем, а значит - ни о чем. Мнение и дискуссия должны подтверждаться фактами и доказательной базой. Иначе это из категории: все бабы - дуры, и все мужики - сво...
ines-ik

#51 ines-ik » Чт, 18 января 2007, 15:24

olegg писал(а):Когда приходят новые каноны и наступает новое время

Понятно. Пойди туда - не знаю куда, принеси то, не знаю что. Ответ - исчерпывающий.

Пронин, Вы натолкнули меня на мысль о новой теме о православной церкви. :) Спасибо :)
ines-ik

#52 olegg » Чт, 18 января 2007, 15:31

Ines-ik писал(а):Вопрос про ясновидение относился к Вашему утверждению о скорых изменениях в будущем. Не передергивайте, плиз

Вопрос о ясновиденьи . Я его кажеться не поднимал .
olegg

#53 pronin » Чт, 18 января 2007, 15:35

Инессик, да всегда пожалуйста :)

olegg: а расскажите о новых идеях Лазарева?
Он просто объясняет суть. Механизм. Принципы. Отметая все лишнее и несущественное. Объясняет то, что мы часто не видим за валом уже существующей информации. Все... А большая часть форума "Диагностику кармы" просто игнорирует, предпочитая барахтаться в море информации. Потому что это прикольно и модно. Ведь рассуждать о чем-то легче чем это самое делать.
pronin
Автор темы
Темы: 9
С нами: 18 лет 10 месяцев

#54 olegg » Чт, 18 января 2007, 15:37

Ines-ik писал(а):Понятно. Пойди туда - не знаю куда, принеси то, не знаю что. Ответ - исчерпывающий.
Украина разделена на 3 конфессии . Греко католики Московская православная и Украиская . Каждые друг друга мягко говоря нелюбят .
Ines-ik писал(а):olegg писал(а): А зачем ? Если вам это неитересно . Вы для себя уже всё решили . Извините что потревожил вас . Надеюсь вы меня простите .

Самоуничижение паче гордыни

Неожидал столько агрессии .
olegg

#55 olegg » Чт, 18 января 2007, 15:40

Ines-ik писал(а):Понятно. Пойди туда - не знаю куда, принеси то, не знаю что. Ответ - исчерпывающий.

А разве после развала Союза для церкви не пришло новое время .
olegg

#56 olegg » Чт, 18 января 2007, 15:43

pronin писал(а):olegg: а расскажите о новых идеях Лазарева?

А разве в библии расказываеться о кармической диагностике , или там это просто решили не вписывать .
olegg

#57 ines-ik » Чт, 18 января 2007, 15:45

olegg писал(а):Неожидал столько агрессии
:) Диагност? ;)
olegg писал(а):Украина разделена на 3 конфессии
Об униатской церкви тоже знаю не понаслышке.
olegg писал(а):Каждые друг друга мягко говоря нелюбят .

И что? Каждая церковь, не только христианские всегда защищает свою "территорию". Христианство с исламом тоже не ососбенно "дружат". Экуменистические идеи присутствуют давно, но официальными церквями не поддерживаются. Дальше что?
:)
ines-ik

#58 ines-ik » Чт, 18 января 2007, 15:47

olegg писал(а):разве в библии расказываеться о кармической диагностике

Всё, olegg, спасибо за общение. Дискуссия исчерпана :)
ines-ik

#59 olegg » Чт, 18 января 2007, 15:48

pronin писал(а): А большая часть форума "Диагностику кармы" просто игнорирует, предпочитая барахтаться в море информации

Да но у него на данный момет не существует окончания ДК . Поэтому Кто интересовался Дк начинает паралельно искать другие источники .

А почему бы непройти такое же количество иформации которое прошел Лазарев .

И неизвесно чем закончиться ДК по Лазареву .
olegg

#60 olegg » Чт, 18 января 2007, 15:54

Ines-ik писал(а):Это не ответ, так как обо всем, а значит - ни о чем. Мнение и дискуссия должны подтверждаться фактами и доказательной базой. Иначе это из категории: все бабы - дуры, и все мужики - сво...

А что здесь непонятно . То что вы написали вклучаеться в ответ .

А все бабы дуры , и все мужики - сво.. .

Так если вам что-то непонятно у вас включаеться эта програмы , не как не у меня .
olegg

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел