Список разделов › Главное › Основной раздел
Nora Greene писал(а):Вот Вы, к примеру, хорошо воспринимаете послания Учителя.. Следовательно, с сердцем и душой у Вас порядок? И - откуда приступы злости, гнева?
Nora Greene писал(а):Извините, если обидела Вас.
tigrizia писал(а):кому во вред?Spas писал(а):Покуда не устремится душа к Богу, земное богатсво во вред будет.
tigrizia писал(а):точнее не скажешьNora Greene писал(а):Мне это все напоминает ситуацию с беременной женщиной, которой на 4-м месяце стимулируют роды. Получится выкидыш адназначна.![]()
tigrizia писал(а):и если вы не будете работать над собой, то в следущей жизни вас поставят в угол...akipik писал(а):Я же воображаю себе обычную смерть и воплощение в каком-нибудь малоприятном месте, где будет хуже, чем здесь и сейчас. Это для меня просто причинно-следственная связь. Так же, как если я буду плохо работать, то меня уволят и я буду нуждаться в новой работе, в деньгах, мне будет трудно - просто ухудшится мое положение, если я себя плохо буду вести.![]()
на протяжении многих столетий народ пугали, что душа, если что, попадет не в рай, а в ад... но почему-то это не делало людей лучше.![]()
как грешили, так и продолжади грешить, а потом на коленях перед падре вымаливали себе местечко в раю.![]()
Христос никогда не "толковал" свои слова, и никто это не записывал.
Spas писал(а):А мне это напоминает пьянство, танцы, тяжелый труд на 9-м месяце.
Trubadur писал(а):Nora Greene писал(а):
Извините, если обидела Вас.
Ни коим образом. Я даже намека на обиду не увидел. Вопрос вполне конструктивный был.
Извините, но это лажа. Христос никогда не "толковал" свои слова, и никто это не записывал. Тем более, едва ли подобные фразы могли быть произнесены настоящим Христом:
Да, не мир я принёс, но меч. С позиций сегодняшнего видения вы уже, наверное, осознаёте верность данного предвидения. Я принёс на Землю весть из духовных сфер Космоса, весть из далёкого не видимого вами мира, весть о Боге, о Творце Вселенной. И эта весть была преисполнена верой, наполнена новыми энергиями Потока того времени. Это была новая информация из нового временного Потока, новая для того времени. Этот Поток нёс на Землю обновление, так же как это происходит и сейчас. Однако великая идея о единой вере в Творца в то время должна была иметь объединяющее начало
Это скорее какой-то доморощенный Лазарев написал.
А это вообще каменный век (о сайте, на котором выложена эта гуща, якобы от Христа):Для чего создаётся проект? Чтобы нести Идею Творца-Созидателя, Идею очищения Земли от всего грубого и наносного, Идею созидания, целостности, гармоничного единения и развития всего живого.
Всё сотворённое и сущее в мирах развивает себя, восходя по лестнице эволюции к Богу-Творцу. Земля и живущие на ней – не исключение. Великая задача Земли как Космической Сущности заключается в одухотворении материи, и мы, сейчас живущие на ней, имеем одну общую глобальную цель – эволюционный прорыв. Мы – едины, мы живём по единым универсальным Законам, мы несём ответственность за всё происходящее на нашей планете, и наша сила – в нас, в единстве наших свободно развивающихся душ.
Это даже комментировать не стоит.
Nora Greene писал(а):Просто во многих темах рефрен: времени не осталось, надо меняться, меняться..
Татьяна С писал(а):Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда: ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.
Вообще то никто не знает когда умрет и меняться надо прямо сейчас, независимо от того сколько времени впереди, день ли год ли или десятилетия.Nora Greene писал(а):Spas писал(а):Nora Greene, ускорить что?
Просто во многих темах рефрен: времени не осталось, надо меняться, меняться....
Nora Greene писал(а):Ну так бы и говорили, что это Вам нужно..Spas писал(а):но напомнить лишний раз не вредно, а скорее полезно.
Nora Greene писал(а):TrubadurВы предлагаете теперь в ОР и вообще везде просто помещать цитаты из Евангелия? Это может Василий Декармированный делать.
Spas писал(а):Ну на вас не угодишь прям
Spas писал(а):Хотя большие куски конечно не нужно сразу выкладывать
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей