Это тот момент, о котором говорится и в Библии, но к этому этапу человекиЧтобы уви-деть их действие, их некую целесообразность, необходимо единое понимание фактора, названного «интеллект», в различных его проявлениях вне зависимости от его иерархического положения в Объективной реальности".
 ещё не созрели, по причине ,  что и  вы указали
 ещё не созрели, по причине ,  что и  вы указали Встретившись с нече-ловеческим интеллектом, большинство будет испуганно вплоть до сумасшествия просто самой непривычностью случившегося.
А это говорит об , отсуствие ЛЮБВИ в сердцах наших, т.е нами не управляет Бог, Который есть Любовь
 .  А через отсуствие Любви мы не сможем   придти  к единому  пониманию  фактора, названного «интеллект», и думаю, будет до тех пор, пока  Универсальный Разум Сам не "включится"  в  самоуправление.   Ведь таков  задум  Творения.
 .  А через отсуствие Любви мы не сможем   придти  к единому  пониманию  фактора, названного «интеллект», и думаю, будет до тех пор, пока  Универсальный Разум Сам не "включится"  в  самоуправление.   Ведь таков  задум  Творения.  
А всё ,что происходит, и мы пытаемся учавствовать в наши дни, только подготовка к той полной функции.

Может незаметно слишком большая концентрация пошла на интеллекте? Вообще, может и не нужно или это опасно для всех выкладывать сюда подобное? Читать просто становится физически труднее всякие там теории суперсистем, начинает голова болеть, давление меняется, хотя читал я для того, чтобы выложить сюда для всех
  Может незаметно слишком большая концентрация пошла на интеллекте? Вообще, может и не нужно или это опасно для всех выкладывать сюда подобное? Читать просто становится физически труднее всякие там теории суперсистем, начинает голова болеть, давление меняется, хотя читал я для того, чтобы выложить сюда для всех   Или это процесс очищения перед новой информацией, как пинок, чтобы я побежал к любви? Вчера так и вышло.
 Или это процесс очищения перед новой информацией, как пинок, чтобы я побежал к любви? Вчера так и вышло.   , предновогодних дел много, но всё впереди, будем пытаться обьединить
 , предновогодних дел много, но всё впереди, будем пытаться обьединить