Список разделов › Главное › Основной раздел
- любое знание, какое только мы можем познать лишь выстраивает определенным образом наше мировозрение, которое все равно остается агрессивным к мирозданию, так как привязано к телу и его проблемам выживания.Ragha писал(а):То знание о котором я говорю даётся последовательно и освещает в целом картину мира и место человека в нём.
Нееет, я не смогу.ewa писал(а):Это и вам по силам, попробуйте.
Оппа, прям как Лазарев пишитеewa писал(а):Вот смотрите.
ewa писал(а):Вот смотрите. Ну, что такое медитация? Это форма психической активности, обеспечивающая погружение в состояние измененного сознания, транс. Вас не пугает это слово? То есть, торможение сознания и доступ к подсознанию.
Так вот в церкви это и так с человеком происходит, неосознанно. Из-за сильной энергетики места. Это и СНЛ говорит, если для вас это авторитет.
А представьте, что в трансовое состояние можно входить осознанно, если тренироваться, и получать информацию, и работать над собой. Для этого есть разные техники.
А вот хороший вопрос - как вы думаете, СНЛ, когда считывает инфу с тонких планов, в каком состоянии находится? Правильно, в состоянии измененного сознания.
Кстати, тут на форуме делятся впечатлениями о лекциях и семинарах,
вот...не помню дословно, короче, там большинство присутствующих в зале все это время находятся в полусонном состоянии...
Да, это транс, под воздействием энергии СНЛ и зала.
Так вот о трансовых техниках, или медитации.
В христианской (монашеской в основном ) традиции это молитва.
Например, "Иисусова молитва" с тысячекратным повторением имени Христа. Ну, плюс там еще разная аскеза.
Так монахи достигают... единения с Богом или ... духовно лицезреют объекты веры...
Александэр писал(а):Реальная личность Бога Христа в христианстве это уже далеко не только техники по аккумуляции энергий и т.п. Это уже необходимость реального действия!
vova0007 писал(а):Тоесть я так понимаю Христос это реальный исторический персонаж в Бибии для вас Александр?
vova0007 писал(а):Тоесть я так понимаю Христос это реальный исторический персонаж в Бибии для вас Александр?
vova0007 писал(а):? Вы знаете что когда он учился в Тифлисской гимназии его приняли в свой круг масоны, пообщав ему большое будущее?
vova0007 писал(а):А насчет Христа как реальной личности уже много споров ведутся,
- если честно, я иду по чувству. Если завтра мне не захочется, я не буду большеДед Яг писал(а):Так ответите? "Зачем?"
vova0007 писал(а):Божественное закодировано в образах и действиях и те кто думает что формы будут приобретать плоть, тот жестоко ошибается. Такие люди в эмоциях будут видеть все что им сознание нарисует – Сына Божьего в облаках , что спускается , суд Божий что выстроит всех одних направо, других налево...
Александэр писал(а):Не пойму, Божественное закодировано в образах и действиях
Знание о котором я говорю не привязано к телу, хотя включает в себя раздел, который помогает понять "голос" тела, его знаки и суть женской и мужской природы, связанных с телом и одновременно с памятью души, которая хранит то, что человек совершил в прошлой жизни.vova0007 писал(а):- любое знание, какое только мы можем познать лишь выстраивает определенным образом наше мировозрение, которое все равно остается агрессивным к мирозданию, так как привязано к телу и его проблемам выживания.Ragha писал(а):То знание о котором я говорю даётся последовательно и освещает в целом картину мира и место человека в нём.
Зависит от силы и влияния ложного эго:)vova0007 писал(а):Что касается медитаций то их множество и каждый приходит к тому, что ему предназначено "сверху", хоть чтобы и как бы вы не перепробовали.
Можно мне сказать по-другому?vova0007 писал(а):Есть один важный момент, который нельзя освещать повсеместно и чувсвую что в этом есть глубинный смысл.
На самом деле все давно уже предназначено и обозначено на тонком плане, но если долго на этом концентрироваться то из-за нашего несовершенства можно просто умереть и очень быстро.
Сознание нуждается в информации чтобы обрабатывать и выбирать оптимальные решения к выживанию.
Но если человек вдруг прочувствует на всех уровнях, что в принцыпе мы уже спасены и счастливы в единстве с Богом ,то его все телесные моменты исчезнут в один момент![]()
Так что спешка и тут не кстати
vova0007 писал(а):
Вернувшись к теме о борьбе за наши мозги, то легко можно сейчас увидеть, кто и как это делает.
Мы все живем в данную минуту и наши эмоции пишут наше будущее ( тут важно понять что будущее имеет разные слои) , но эмоции то зависят от нашего мировозрения, в котором как поет Виктор Цой: " еще до рожденья наделали дыр"![]()
Так вот, я знаю "где тот портной, что сможет их залатать"- это никто другой, как мы с вами.
Как говорит дядя Серёжа: "халявы не будет!"
Нам не раз СНЛ говорил - чтобы понять любую вещь, надо сжать иформацию о ней и только так мы сможем понять как штуковина работает и именно поэтому я полез в начало начал - это слова, символика, знаки. По ходу дела открывается картина довольно таки реальная и сильно возбуждающая, так как сознание начинат возмущаться тем обманом, что грузят на всех простых смертных те, кто что то узнал и использует это с целью власти над другими.
Кстати тот же Мэл Гибсон сейчас снял обалденную картину Апокалипто,
...картинка...
где показывает идею порабощения и как она работала с доисторических времен. Самое удивительное, что програмирование наших мозгов началось с самого начала порабощения одного человека другим.
Если остраняться от сознания как советует каждый раз СНЛ, то это делает независимым от программирования, которое льется на нас со всех щелей материального мира что создал человек для этой цели.
Но есть еще один момент - когда человек понимает сознательно что он перед собой видит, то ему легче оключать программирование что направлено в его подсознание.
Майкл Свердлов, родственник одного из отцов революции Свердлова, сейчас живет в Америке и за денежки дает лекции разпрограммирования мозгов. Его судьба тоже довольно таки уникальная и человек это довольно таки незаурядный. Я это к тому, что он на своих лекциях расказывает как события 9/11 были частью программирования и служило своеобразным триггером к действию определенной группы населения. Страх - это самая действующая эмоция используемая при программировании и каждый на себе может увидеть действие этого рычага, поэтому работать с эмоциями, что вызывают наши СМИ надо уметь и понимать для чего это все делается.
Каждое слово прочитанное или услышанное поключено к тонкому плану сознания социума и то что мы думаем, что знаем это слово, вовсе не значит что это так и есть, если тысячи лет оно значило другое![]()
Вот например слово СИСТЕМА-SYSTEM. Оно было придумано в древнем Риме и применялось для обоначения того, что мы сегодня называем КАНАЛИЗАЦИЯ![]()
Теперь вы прочувствовали как пахнет это слово системаВот мы все и живем, кто в какой
![]()
Так вот, эти все обозначения и слова каким нас обучали в "учебных" заведениях (созданных опять таки господами владельцами мира) призваны к одному - программированию социума и только с одной целью -"мы не рабы-рабы не мы"
Только не подумайте что я тут вам это все пишу с тем что уже все знаю и понимаю и такой вот навороченный![]()
Я делюсь инфо и буду продолжать по ходу, потому как этот форум для этого и предназначен.
Любви и терпения всем нам
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя