Битва за наши мозги - наш тонкий мир

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#41 mishutka » Вс, 17 декабря 2006, 22:43

Ragha
а как вы относитесь к трудам Е.П.Блаватской?
была ли она по-вашему мнению посвященной?
mishutka
С нами: 20 лет 2 месяца

#42 vova0007 » Пн, 18 декабря 2006, 1:04

Ragha писал(а):То знание о котором я говорю даётся последовательно и освещает в целом картину мира и место человека в нём.
- любое знание, какое только мы можем познать лишь выстраивает определенным образом наше мировозрение, которое все равно остается агрессивным к мирозданию, так как привязано к телу и его проблемам выживания.
Что касается медитаций то их множество и каждый приходит к тому, что ему предназначено "сверху", хоть чтобы и как бы вы не перепробовали. Есть один важный момент, который нельзя освещать повсеместно и чувсвую что в этом есть глубинный смысл.
На самом деле все давно уже предназначено и обозначено на тонком плане, но если долго на этом концентрироваться то из-за нашего несовершенства можно просто умереть и очень быстро.
Сознание нуждается в информации чтобы обрабатывать и выбирать оптимальные решения к выживанию.
Но если человек вдруг прочувствует на всех уровнях, что в принцыпе мы уже спасены и счастливы в единстве с Богом ,то его все телесные моменты исчезнут в один момент ;)
Так что спешка и тут не кстати :)
Вернувшись к теме о борьбе за наши мозги, то легко можно сейчас увидеть, кто и как это делает.
Мы все живем в данную минуту и наши эмоции пишут наше будущее ( тут важно понять что будущее имеет разные слои) , но эмоции то зависят от нашего мировозрения, в котором как поет Виктор Цой: " еще до рожденья наделали дыр" ;)
Так вот, я знаю "где тот портной, что сможет их залатать" :) - это никто другой, как мы с вами.
Как говорит дядя Серёжа: "халявы не будет!"
Нам не раз СНЛ говорил - чтобы понять любую вещь, надо сжать иформацию о ней и только так мы сможем понять как штуковина работает и именно поэтому я полез в начало начал - это слова, символика, знаки. По ходу дела открывается картина довольно таки реальная и сильно возбуждающая, так как сознание начинат возмущаться тем обманом, что грузят на всех простых смертных те, кто что то узнал и использует это с целью власти над другими.
Кстати тот же Мэл Гибсон сейчас снял обалденную картину Апокалипто,
Изображение
где показывает идею порабощения и как она работала с доисторических времен. Самое удивительное, что програмирование наших мозгов началось с самого начала порабощения одного человека другим.
Если остраняться от сознания как советует каждый раз СНЛ, то это делает независимым от программирования, которое льется на нас со всех щелей материального мира что создал человек для этой цели.
Но есть еще один момент - когда человек понимает сознательно что он перед собой видит, то ему легче оключать программирование что направлено в его подсознание.
Майкл Свердлов, родственник одного из отцов революции Свердлова, сейчас живет в Америке и за денежки дает лекции разпрограммирования мозгов. Его судьба тоже довольно таки уникальная и человек это довольно таки незаурядный. Я это к тому, что он на своих лекциях расказывает как события 9/11 были частью программирования и служило своеобразным триггером к действию определенной группы населения. Страх - это самая действующая эмоция используемая при программировании и каждый на себе может увидеть действие этого рычага, поэтому работать с эмоциями, что вызывают наши СМИ надо уметь и понимать для чего это все делается.
Каждое слово прочитанное или услышанное поключено к тонкому плану сознания социума и то что мы думаем, что знаем это слово, вовсе не значит что это так и есть, если тысячи лет оно значило другое ;)
Вот например слово СИСТЕМА-SYSTEM. Оно было придумано в древнем Риме и применялось для обоначения того, что мы сегодня называем КАНАЛИЗАЦИЯ :D
Теперь вы прочувствовали как пахнет это слово система ;) Вот мы все и живем, кто в какой ;)
Так вот, эти все обозначения и слова каким нас обучали в "учебных" заведениях (созданных опять таки господами владельцами мира) призваны к одному - программированию социума и только с одной целью - ;) "мы не рабы-рабы не мы"
Только не подумайте что я тут вам это все пишу с тем что уже все знаю и понимаю и такой вот навороченный :)
Я делюсь инфо и буду продолжать по ходу, потому как этот форум для этого и предназначен.

Любви и терпения всем нам :wub:
vova0007
Автор темы
Аватара
Темы: 95
С нами: 20 лет 3 месяца

#43 возвращение надежды » Пн, 18 декабря 2006, 10:15

vova0007
Классно пишешь. Молодец, пасип :wub: .
возвращение надежды
Темы: 57
С нами: 18 лет 10 месяцев

#44 Александэр » Пн, 18 декабря 2006, 11:19

ewa писал(а):Это и вам по силам, попробуйте.
Нееет, я не смогу.
ewa писал(а):Вот смотрите.
Оппа, прям как Лазарев пишите :D Это мне нравится....
ewa писал(а):Вот смотрите. Ну, что такое медитация? Это форма психической активности, обеспечивающая погружение в состояние измененного сознания, транс. Вас не пугает это слово? То есть, торможение сознания и доступ к подсознанию.

Так вот в церкви это и так с человеком происходит, неосознанно. Из-за сильной энергетики места. Это и СНЛ говорит, если для вас это авторитет.
А представьте, что в трансовое состояние можно входить осознанно, если тренироваться, и получать информацию, и работать над собой. Для этого есть разные техники.
А вот хороший вопрос - как вы думаете, СНЛ, когда считывает инфу с тонких планов, в каком состоянии находится? Правильно, в состоянии измененного сознания.
Кстати, тут на форуме делятся впечатлениями о лекциях и семинарах,
вот...не помню дословно, короче, там большинство присутствующих в зале все это время находятся в полусонном состоянии...
Да, это транс, под воздействием энергии СНЛ и зала.

Так вот о трансовых техниках, или медитации.
В христианской (монашеской в основном ) традиции это молитва.
Например, "Иисусова молитва" с тысячекратным повторением имени Христа. Ну, плюс там еще разная аскеза.
Так монахи достигают... единения с Богом или ... духовно лицезреют объекты веры...

Всё, что вы сказали, это действия человека внутри себя.
Вот смотрите. :D
Допустим человеку надо пройти 10 км. Так вот медитация поможет настроится ему, пинять правильное настроение.
Но милтва это есть сам путь.

Если говорить языком эзотерики, что давольно таки грубо, то эффективность метода не только в силе и мощности аккумулируемой энергии, но и в масштабе, дальности и точном попадании ...
Реальная личность Бога Христа в христианстве это уже далеко не только техники по аккумуляции энергий и т.п. Это уже необходимость реального действия! В котором только правильного ощущения внутри мало.
Александэр

#45 Brittany » Пн, 18 декабря 2006, 11:36

Александэр

Respect!
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#46 vova0007 » Пн, 18 декабря 2006, 12:01

Александэр писал(а):Реальная личность Бога Христа в христианстве это уже далеко не только техники по аккумуляции энергий и т.п. Это уже необходимость реального действия!

Тоесть я так понимаю Христос это реальный исторический персонаж в Бибии для вас Александр?
vova0007
Автор темы
Аватара

#47 Александэр » Пн, 18 декабря 2006, 12:21

vova0007 писал(а):Тоесть я так понимаю Христос это реальный исторический персонаж в Бибии для вас Александр?

Конечно!!!!

Для меня вообще, истина является нечто доступным и само собой разумеющимся.

Но для многих же истина это инструмент защиты. Поэтому люди начинают истину прятать, а другие искать.
Те кто ищут, никак не могут докопаться в раскопках прошлого, и расшифровать послания инопланетян.
Те кто прячут, всем видом пытаются дань понять свое преимущество над остальными, отвергая любые претензии на истину других.
Александэр

#48 Brittany » Пн, 18 декабря 2006, 12:37

vova0007 писал(а):Тоесть я так понимаю Христос это реальный исторический персонаж в Бибии для вас Александр?

:lol: vova0007 У Пелевина есть прелестный рассказ
о том, что, например, Сталин это на самом деле Налбандян
Brittany
Аватара

#49 vova0007 » Пн, 18 декабря 2006, 12:44

Nora Greene
:) что мы знаем о Сталине? Вы знаете что когда он учился в Тифлисской гимназии его приняли в свой круг масоны, пообщав ему большое будущее? Кончено вы все это знали ;) :) А насчет Христа как реальной личности уже много споров ведутся, но лучше оствавим каждому свои убеждения при себе - здоровее будем :)
vova0007
Автор темы
Аватара

#50 Александэр » Пн, 18 декабря 2006, 12:50

vova0007
Я думаю, если бы Христос был реальной исторической личностью, если бы он действительно был Мессией, если бы он действительно был распят и все увидели его Божественную суть после воскрешения....
То до наших дней знания о нем должны были дойти в таком виде, что наука не могла бы "нарыть" достаточное количество доказательств... или же опровержений его существования. И чтоб бы церковь же имела возможность выбора при неизменности сути учения.
И человек имел возможность Верить и Любить.
В таком виде они и дошли до нас.
Александэр

#51 Brittany » Пн, 18 декабря 2006, 13:07

vova0007 писал(а):? Вы знаете что когда он учился в Тифлисской гимназии его приняли в свой круг масоны, пообщав ему большое будущее?

Не-а.. Мне масоны ничего об этом не сообщили :(

И вообще он неплохо справился и без масонов,
(если предположить, что это очередная гримаса
журналистов от истории..)
Brittany
Аватара

#52 Brittany » Пн, 18 декабря 2006, 13:09

vova0007 писал(а):А насчет Христа как реальной личности уже много споров ведутся,

Угу.. См. Горький "Жизнь Клима Самгина": "А был ли мальчик?"
Brittany
Аватара

#53 pronin » Пн, 18 декабря 2006, 13:16

«Ты, — сказал Иисус Фоме, — поверил, потому что увидел Меня. Блаженны не видевшие, но уверовавшие».
pronin
Темы: 9
С нами: 18 лет 7 месяцев

#54 vova0007 » Пн, 18 декабря 2006, 13:28

Дед Яг, здравствуйте. Я не пытаюсь кого либо склонить на свою сторону или убедать в чем либо. Та инфа о которой я пишу лишь пыль того пласта знаний, которые нам не преподавали в университетах и школах.
Познавать мир это естественное желание человека, но когда другие защищаются и думают что то, что они узнали уже хватит им до конца их существования ??? Это их право и дело жизни...
Каждый сам для себя может решать, если может еще конечно, что ему читать и чем ему заниматься. Лично мне приносит огромное удовольствие, когда по жизни я встречаю уникальнейших и незаурядных людей, и открываю для себя целый мир их мировозрения.
Вот команда российских ученых энтузиастов поехали в Египет и сняли 6-серий док. фильма о тайнах Пирамид.Изображение
Это не просто шарашкина кантора, занимающиеся зарабатыванием бабла, нет, это творческие люди, движимые тем живым желанием познания и творения мира.
Я нашел так же группу других не менее незаурядных людей по ту сторону океана, которые тоже движимы тем же желанием познания мира и помощи другим кстати научиться чему то , чего они не знают.
Я лишь делюсь тем, что меня воодушевляет, но если кому то плохо, то это лишь повод задуматся для него...
Если кто то любит эти дела, может тоже добавить что то от себя, но защищать свои позиции здесь я оставлю другим...

Дед Яг писал(а):Так ответите? "Зачем?"
- если честно, я иду по чувству. Если завтра мне не захочется, я не буду больше :? ;) :wub:
Еще раз повторюсь - я никого не собираюсь убеждать ни в чем, каждый может для себя все сам узнать и решить что и как.
Если кому то не надо, то и не надо. Берегите вашу энергию, она вам понадобится...
vova0007
Автор темы
Аватара

#55 vova0007 » Пн, 18 декабря 2006, 14:25

Просто люди думают, что Библия это святыня к которой нельзя подойти как к произведению человеческого ума. Кто не может , это уже тяжелый вариант и не мне решать как им быть.
Все что сказано в Библии имеет двоичную логику - Божественную и человеческую, как и все в этом мире. Божественное закодировано в образах и действиях и те кто думает что формы будут приобретать плоть, тот жестоко ошибается. Такие люди в эмоциях будут видеть все что им сознание нарисует – Сына Божьего в облаках , что спускается , суд Божий что выстроит всех одних направо, других налево...
СНЛ кстати на московском семинаре рассказывал историю про одного мужика, что голодал уже 42 день и ему явился Христос и говорит: «Ты сильнее меня. Я 40 дней голодал,а ты уже 42».
Так что наше языческое мировозрение может еще не такие вещи творить. Не каждому дано просто и безпристрастно видеть и анализировать информацию в образах например.
Изображениедоисторический священник Ацтеков Изображение корона на голове Иисуса
Изображение Корона на статуе Свободы Изображение Солнце на кресте в церквях вокруг мира

Божественная энергия жизни идет нам от Солнца и все процессы в Библии описаны касательно его и его воздействия на все живое.
Сергей Николаевич как то говорит мол, незнаю почему ;) , но Солнце по энергетике идет как Отец - энергетика Божественная ребята :)
Солнце - сын Божий умирает для нас на кресте зодиака каждый день и воскресает опять - это и есть смысл всего живого в мироздании...
Божественная информация во всем , но наше сознание оценивает ее так , как нас запрограмировали религиозные деятели и если кто то считает что они знаю лучше что для вас думать и как вам верить, пожайлуста, это ваше право...
Бог есть любовь и если кто то думает что кто то лучше знает как ему познавать Бога, пожайлуста слушайте и делайте как вам говорят. Но Божественную информацию не надо защищать рьяно и проклинать если шо. Меня уже церковники бы к анафеме предали за такие письмена, что я тут выдаю, но это их дела.
Кто хочет, тот решит для себя сам...
vova0007
Автор темы
Аватара

#56 Александэр » Пн, 18 декабря 2006, 14:47

vova0007 писал(а):Божественное закодировано в образах и действиях и те кто думает что формы будут приобретать плоть, тот жестоко ошибается. Такие люди в эмоциях будут видеть все что им сознание нарисует – Сына Божьего в облаках , что спускается , суд Божий что выстроит всех одних направо, других налево...

Не пойму, Божественное закодировано в образах и действиях, но когда обыкновенный человек начинает воображать образы и действия , всё...божественное исчезает.
Налицо неприкосновенность истыны как величашей ценности. Истина истиной, но про Любовь тоже забывать не стоит.
Александэр

#57 vova0007 » Пн, 18 декабря 2006, 14:52

Александэр писал(а):Не пойму, Божественное закодировано в образах и действиях

:) а это и не нужно понимать, надо чувствовать что говорит вам тот или иной образ.
Александэр. не все сразу, вы по своих чувствах сами поймете, что это "ж" не спроста. Всему свое время...
Я точно также как и вы познаю этот мир... Каждому свое...
vova0007
Автор темы
Аватара

#58 Brittany » Пн, 18 декабря 2006, 15:07

vova0007

Если следовать логике присланных Вами символов,

корона солнца=терновый венец мученика
Brittany
Аватара

#59 Александэр » Пн, 18 декабря 2006, 15:08

vova0007
:D :D :D Нормально так. Выдрал фразу из контекста и объяснил темному по чем фунт лиха... Молодец!!!! :D :D
Александэр

#60 Ragha » Пн, 18 декабря 2006, 15:25

vova0007 писал(а):
Ragha писал(а):То знание о котором я говорю даётся последовательно и освещает в целом картину мира и место человека в нём.
- любое знание, какое только мы можем познать лишь выстраивает определенным образом наше мировозрение, которое все равно остается агрессивным к мирозданию, так как привязано к телу и его проблемам выживания.
Знание о котором я говорю не привязано к телу, хотя включает в себя раздел, который помогает понять "голос" тела, его знаки и суть женской и мужской природы, связанных с телом и одновременно с памятью души, которая хранит то, что человек совершил в прошлой жизни.:)
vova0007 писал(а):Что касается медитаций то их множество и каждый приходит к тому, что ему предназначено "сверху", хоть чтобы и как бы вы не перепробовали.
Зависит от силы и влияния ложного эго:)
Нам не назначено сверху каких образом любить Бога, нам даже не назначено Его любить.
В этом нуждается не Бог, в этом нуждаемся мы сами.
Техники же которые мы выбираем определяются уровнем чистоты нашего сознания, а не кем-то другим.
Когда ложное эго закрывает разум, основой которого является знание памяти души за все воплощения, тогда руководит ложное эго.
Когда мы питаем разум знанием и это знание находит отклик в душе, выражаясь в Безусловной любви к Богу, тогда стандарт чистоты сознания помогает выбрать единственно правильный путь.:)
Ум же наш, щупальцами которого являются чувства, помогает/мешает поступать соответственно разуму.
Вероятно поэтому достижение бесстрастия является важной ступенькой пути к Богу.
Бесстрастие в том смысле, когда эмоции не застилают разум, а чувства сохраняются в сердце.
Да, что бы не получилось иносказаний: ложное эго диктует жедание жить для себя, истинное эго - для других, но за себя.:)
vova0007 писал(а):Есть один важный момент, который нельзя освещать повсеместно и чувсвую что в этом есть глубинный смысл.
На самом деле все давно уже предназначено и обозначено на тонком плане, но если долго на этом концентрироваться то из-за нашего несовершенства можно просто умереть и очень быстро.
Сознание нуждается в информации чтобы обрабатывать и выбирать оптимальные решения к выживанию.
Но если человек вдруг прочувствует на всех уровнях, что в принцыпе мы уже спасены и счастливы в единстве с Богом ,то его все телесные моменты исчезнут в один момент ;)
Так что спешка и тут не кстати :)
Можно мне сказать по-другому?
Доверие к Богу. Просто доверие и понимание того, что именно в этот момент Бог даёт лучшее из заслуженного.:)
vova0007 писал(а):
Вернувшись к теме о борьбе за наши мозги, то легко можно сейчас увидеть, кто и как это делает.
Мы все живем в данную минуту и наши эмоции пишут наше будущее ( тут важно понять что будущее имеет разные слои) , но эмоции то зависят от нашего мировозрения, в котором как поет Виктор Цой: " еще до рожденья наделали дыр" ;)
Так вот, я знаю "где тот портной, что сможет их залатать" :) - это никто другой, как мы с вами.
Как говорит дядя Серёжа: "халявы не будет!"
Нам не раз СНЛ говорил - чтобы понять любую вещь, надо сжать иформацию о ней и только так мы сможем понять как штуковина работает и именно поэтому я полез в начало начал - это слова, символика, знаки. По ходу дела открывается картина довольно таки реальная и сильно возбуждающая, так как сознание начинат возмущаться тем обманом, что грузят на всех простых смертных те, кто что то узнал и использует это с целью власти над другими.
Кстати тот же Мэл Гибсон сейчас снял обалденную картину Апокалипто,
...картинка...
где показывает идею порабощения и как она работала с доисторических времен. Самое удивительное, что програмирование наших мозгов началось с самого начала порабощения одного человека другим.
Если остраняться от сознания как советует каждый раз СНЛ, то это делает независимым от программирования, которое льется на нас со всех щелей материального мира что создал человек для этой цели.
Но есть еще один момент - когда человек понимает сознательно что он перед собой видит, то ему легче оключать программирование что направлено в его подсознание.
Майкл Свердлов, родственник одного из отцов революции Свердлова, сейчас живет в Америке и за денежки дает лекции разпрограммирования мозгов. Его судьба тоже довольно таки уникальная и человек это довольно таки незаурядный. Я это к тому, что он на своих лекциях расказывает как события 9/11 были частью программирования и служило своеобразным триггером к действию определенной группы населения. Страх - это самая действующая эмоция используемая при программировании и каждый на себе может увидеть действие этого рычага, поэтому работать с эмоциями, что вызывают наши СМИ надо уметь и понимать для чего это все делается.
Каждое слово прочитанное или услышанное поключено к тонкому плану сознания социума и то что мы думаем, что знаем это слово, вовсе не значит что это так и есть, если тысячи лет оно значило другое ;)
Вот например слово СИСТЕМА-SYSTEM. Оно было придумано в древнем Риме и применялось для обоначения того, что мы сегодня называем КАНАЛИЗАЦИЯ :D
Теперь вы прочувствовали как пахнет это слово система ;) Вот мы все и живем, кто в какой ;)
Так вот, эти все обозначения и слова каким нас обучали в "учебных" заведениях (созданных опять таки господами владельцами мира) призваны к одному - программированию социума и только с одной целью - ;) "мы не рабы-рабы не мы"
Только не подумайте что я тут вам это все пишу с тем что уже все знаю и понимаю и такой вот навороченный :)
Я делюсь инфо и буду продолжать по ходу, потому как этот форум для этого и предназначен.

Любви и терпения всем нам :wub:

Спасибо за интересную информацию.
С тем, что нлп применяется повсеместно и даже теми, кто об этом не подозревает, трудно не согласиться.
Но Бог не по силам, как известно...?:)
Справимся?

С уважением, Рагха.
Ragha
Аватара
С нами: 18 лет 10 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел