Да я собсно все уже сказала, это - все мои мысли..

Список разделов › Главное › Основной раздел

someone писал(а):мы делим вещи на хорошо-плохо. Хочу-нехочу.

Lotos писал(а):- Я убедился, что эмоция и ситуация – это одно и то же. То есть ситуация перетекает в эмоцию, эмоция перетекает в ситуацию. Поэтому мы своими эмоциями управляем миром. Но управление миром идет, когда эти эмоции уходят на сверхтонкий план. На сверхтонком плане эмоция и ситуация не имеют различия.

Lotos писал(а):Объясните подробнее. Что значит чужих чувств?

- Я убедился, что эмоция и ситуация – это одно и то же. То есть ситуация перетекает в эмоцию, эмоция перетекает в ситуацию. Поэтому мы своими эмоциями управляем миром. Но управление миром идет, когда эти эмоции уходят на сверхтонкий план. На сверхтонком плане эмоция и ситуация не имеют различия.

Ира писал(а):я попробую объяснить вам, что автор имел ввиду.
на тонком плане, там, где причина объединяется со следствием, ситуация(причина) и эмоция(следствие) тоже - одно и то же.
Можно и наоборот рассматривать, ситуация - причина, а эмоция - следствие. Потому что это циклический процесс, одно зависит от другого, а другое от первого.
Про тонкие планы по моему ЛАЗАРЕВ говорил покайтесь . И планы будут очищаться .

olegg писал(а):А что вы скажите про клеточную память ? Которая выдаёт ситуацию .

Ира писал(а):что такое клеточная память я не знаю. Если можно, уточните.

Lotos писал(а):olegg
Согласен.
Если рассматривать ситуацию как комплекс, результат эмоционального участия каждого субъекта.
Ира писал(а):В ваших цитатах мне было интересно прочитать новое для меня определение эмоции. И я нахожу, что оно не противоречит моему пониманию из-за "круговорота" энергий.

Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей