Список разделов › Главное › Основной раздел
Лена Н писал(а):Я нет. Златоуст и Палама мне нравятся.
Благодарю писал(а):Трехмерку, если диагностить инструментами двумерки, это и получится ДК в частом виде.
шо то типо того, но не читать ДК, а диагностить че нить)))mimo писал(а):Благодарю, предлагаешь читать ДК в 3D-очках?
Когда-то были конспекты Владимира Б на эту темуЛена Н писал(а):А что такое ангельский уровень по СН?dised писал(а):он перестал заниматься ангельским уровнем,
Вы не вспомните подробностей? Я ничего не припомню, а стало интересно.
вы полностью с этим согласны? т.е. третьего основного греха как бы нет, иль все же есть?Москва. 23.04.2011г. ( 1-ая часть ).
( 0:36:08 ). Так вот, первый главный грех... Всего два греха. Есть, которые нужно преодолеть, чтобы выжить при соприкосновении с Божественной энергией. Первый грех - это грех дьявола. И второй грех - это грех Евы. По сути дела, это, так сказать, тема поклонения двум инстинктам. Но с маленьким нюансом. Дело в том, что грех дьявола - это грех живого существа, которое еще не имеет тела. Потому что инстинкты все-таки связаны с телом, как мы их привязываем. Так вот, инстинкт самосохранения, он выходит за пределы тела. Потому что жизнь появилась сначала как информационная структура. Жизнь появилась как душа. И этот уровень, можно назвать ангельским.
[ 0:36:52 ].
Ашикирахо писал(а):читаю некоторые ответы и одно становится ясно: многие последователи СНЛ глупы. а это не добавляет жизнеспособности системе.
Возникновение побочных эффектов это следствие реакции читающего , а не вина системы если даже она кривовата или не доработана.Лена Н писал(а):И почему то накапливаются побочные эффекты.
если в кювет падает авто по причине отказа тормозов, то виноват канешь водитель, а не изготовитель))Pola писал(а):Возникновение побочных эффектов это следствие реакции читающего , а не вина системы если даже она кривовата или не доработана
Благодарю писал(а):если в кювет падает авто по причине отказа тормозов, то виноват канешь водитель, а не изготовитель))Pola писал(а):Возникновение побочных эффектов это следствие реакции читающего , а не вина системы если даже она кривовата или не доработана
Благодарю писал(а):т.е. третьего ононого греха как бы нет, иль все же есть?
а не надо путать материальное с ментальным.Благодарю писал(а):если в кювет падает авто по причине отказа тормозов, то виноват канешь водитель, а не изготовитель))
Не могу объяснить. У меня сейчас нет потребности видимо что-то читать об ангелах. Раньше читала, было любопытно, интересно. Сейчас как будто что-то сдвинулось, по другому стала воспринимать.Лена Н писал(а):Марфа Меньшикова, так просеивайте, авторский стиль можно опустить, а взять только информацию.
Потом это сравнить с тем, что вы успели понять и узнать, прочесть в Библии и у приведенных авторов, ведь интересно.
Я прочла в теме пост Фарида Шарофеева, что в ДК он ценит сжатость и краткость информации, но это же упрощение до Букваря,
притом через видение и понимание только одного человека.
а мы ни че не путаем, мы применяем аллегорию, ибо то, что вверху, то и внизуPola писал(а):а не надо путать материальное с ментальным.
Благодарю писал(а):Сверхспособности. Та же тема духовности, но с другого бока. Все тож самое, что и идиализация, духовность, управление.
это принадлежит гордынке, когда речь заходит о власти(тема управления) и о будущемacolyte писал(а):непрекращающийся поток удовольствий в будущем, б
да, если пример корректный , а не из области софистики как у вас выше.Благодарю писал(а):на простых примерах, как раз и происходит понимание сути
Ашикирахо писал(а):если не получается поставить вопрос о недостатках системы, то может возможно поставить вопрос более узко? Система была была, развивалась, последователи и СНЛ процветали, СНЛ выходил на новые уровни. И вдруг все как то пошло не так. Причем буквально все сразу. Что же встало на пути? что помешало? Ангельский уровень не предлагать. Кроме двух слов - собсвтенно названия, ничего об этом не известно.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость