Список разделов › Главное › Основной раздел
А не, это врожденное, не после книг. Анарион хорошо написал в книге своей, по сущностям больше книг не видела, хотя многие маги исследуют именно этот вопрос.Человеков писал(а):благодарствую.sklarina писал(а):Ты о чем? Про систему Владык Карм? Да, без проблем
http://citarhis.ru/books/NA/NAContents.html
- Спойлер
- я имел ввиду ту, после которой ты всех начала оценивать. кто там гном, кто эльф, кто тролль или гоблин
.
гораздо. все и не увидишь- восприятие всегда зависит от уровня воспринимающегоsklarina писал(а):чакр вовсе не 7, а больше
так и думал. дело в том, что ты видишь то, на чем ты концентрируешься. А это во многом зависит от твоего текущего ведущего (по жизни) инвольтирующего канала. Можно видеть, какие все люди сволочи, сполна воспринимать их реальные недостатки и пороки. А можно наоборот- видеть, какие все прекрасные люди. В одних и тех же людях. Это зависит от точки сборки, от фокусировки взгляда. Сознание мухи хочет видеть дерьмо . А сознание пчелы хочет видеть мед. У меня были моменты такого низкого смещения. И приходилось себе серьезно запрещать видеть, чувствовать и понимать определенные слои в людях. Иначе разлюбишь всех людей, скатишься к мизантропии. Кажется, у тебя был именно такой процесс.sklarina писал(а):это врожденное, не после книг. Анарион хорошо написал в книге своей, по сущностям больше книг не видела, хотя многие маги исследуют именно этот вопрос.
о чем и говорю . Но суд уже идет, если кто не в курсе. Все нынешние коллизии и процессы- это часть Высшего Суда. отголоски его в плотной материиАшикирахо писал(а):по книге ульрих всех можно сразу под судудобно устроилась
Юрьевна писал(а):для того что бы увидеть себя настоящего , можно многоплановые пути пройти
не, мне в ту систему не надо, чур от таких "владык"sklarina писал(а):видеть, что все люди прекрасны- это вид прелести, нижняя зона, 13 по системе Владык Кармы. Более того, под этим видением лежит желание- сделать всех людей своей собственностью, а это 12 зона, тоже нижняя. По- аккуратнее.
по жизни притягиваются люди, если думаешь хорошо о людях- в основном такие и притягиваются, если плохо- то плохие. Вот это и значит жить на разных планетах по аюрведе, ведам. Это не значит , что чел выбыл из реальности и пребывает в иллюзии, просто такие " негативные " люди как-то встречаются в жизни , но вообще не задерживаются в жизни, сами как-то отстраняются, не оставляют ничего в душе, просто самое большое - вызывают недоумение.Ашикирахо писал(а):человеков хотел то же самое написать, только зон не знаю, по другому:
вокруг тебя подлые враги, замышляющие злое - а ты решил видеть их всех добрыми. Хорошо. Но ты же теперь в иллюзии! Воспитать их - не сумеешь. Защититься- не сумеешь. Да и вообще теперь все твои достижения стали воображаемыми.
Понимаешь это разница - действительно ли определенные люди прекрасны или ты это выдумал. Если они не прекрасны и ты это видишь истинно есть шанс - сделать их прекрасными. А если они не прекрасны а ты вообразил что они таковы то все. Тупик.
sklarina писал(а):Чакры вижу, манипура и чакра солнечного сплетения идут отдельно.
От масс чакровая система скрыта, а мультик по чакрам- хорош, поэтому был вопрос к знающим, которые молчат
Ашикирахо писал(а):можно говорить скажем: прощение. подразумевать - желания
мир и прощение - подразумевать благополучие
принятие всех - подразумевать отсутствие проблем, болото стоячее ну и так далее.
примерно такие ощущения у меня возникли, когда начал читать новую книгу некоего Виктора К. Но пока еще не теряю надежды вычленить оттуда зерна истины. Не зря же автор старался ее писатьАшикирахо писал(а):фразы ни о чем. пресная вода в ступе. имхо
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей