Список разделов › Главное › Основной раздел
да без =Б= ну как знаешьgosha писал(а):да ну тебяЮрьевна писал(а):в душе у меня этого нет
чё за б не знаюЮрьевна писал(а):да без =Б= ну как знаешь
Astra писал(а):Brittany писал(а):Я привела достаточно иллюстративный пример.
И тут форумчане стали вопрошать, кто такой враг!
Теоретизировать очень легко.
Вот сына изувечили - тёплое чувство останется к обидчикам?
Молиться будем?
обязательно молиться. При любом раскладе. Другое дело, что молиться нужно о том, чтобы Бог вразумил на правильный поступок и избавил от страстей, которые затмевают разум.
Вполне разумное замечание. Особенно, если зашел развлечься. Скучно? А разве "дурдом" - площадка для развлечений? Безжалостным, холодным сердцам здесь не место. Научитесь жалеть людей и приходите.gosha писал(а):у меня возникло смутное убеждение , что нахожусь в дурдоме , где каждый мнит себя наполеоном
Представьте, в астрале, Будда такой же золотой и сидит со скрещенными ногами. Мало того, он выпускает золоченное свечение на того, кому пришел помочь по просьбе. А в истории о Будде говорится: его любили все. И сейчас любят все. Есть его изваяние из целой горы высотою в 500 метров.Gulnara ABU писал(а):нос золотого Будды почернел, и он стал очень уродливым
gosha, любить врагов - так же как и любить всех людей на земле могут единицы .
ты и я к этому числу не относимся .
не надо иллюзий .
Почему только в данном? Благословление это всегда благие=добрые слова с пожеланием счастья и успеха.arka писал(а):Нора, а можно узнать, что ты вкладываешь в понятие "благословение" в данном случае?
Трагедия происходит здесь и сейчас, за примерами далеко ходитьShakti писал(а):Brittany, у тебя какая то трагедия случилась, что ты приводишь такие примеры?
А тёплым чувством можно пренебречь?Shakti писал(а):Любить значит принять
Это вовсе не означает испытывать нежную страсть. Это не любовь
Аgape писал(а):Нора, соглашусь с arka: что тебя мучает? Конкретно можешь написать?
Благословить врагов...не понимаю, почему с пожеланием счастья и успеха? Понимаю благословение как посыл к молитве . Благословляю: молись, проси прощения у Господа, живи, веруй... не иначе( с моей тз)
Видела давно : пожилой батюшка плакал и говорил: знаю, что надо прощать врагов, а не могу, не могу. У него маленькую внучку убили даже не подростки, а мальчишки лет 9-10. Внучке было 5 лет.можешь сказать, что тебя лично заставляет это спрашивать?Brittany писал(а):Особенно приветствуется личный опыт ...)))
Так уж писала: как быть с тёплым чувством, которого нет.Аgape писал(а):можешь сказать, что тебя лично заставляет это спрашивать?
Brittany писал(а):Так уж писала: как быть с тёплым чувством, которого нет.Аgape писал(а):можешь сказать, что тебя лично заставляет это спрашивать?
В моём понимании слово "Благословение" ассоциируется совсем с другими вещами.Brittany писал(а):Почему только в данном? Благословление это всегда благие=добрые слова с пожеланием счастья и успеха.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя