Да, мы с вами разные люди. И в этом заключается замысел Бога, чтобы у каждого был СВОЙ УНИКАЛЬНЫЙ опыт жизни. У нас разные Пути. Я пытался донести до вас свою точку зрения, но вам по видимому она не нужна.

Удачи вам на вашем Пути.
Бог в помощь!

Список разделов › Главное › Основной раздел
Spas писал(а):гордость и достоинство это одно и тоже по Лазареву.
КТБ18 писал(а):Мне кажется, когда человек признает себя рабом Божьим, он как бы сознательно принимает то, что его воля вторична по отношению к воле Божьей
Дмитрий АноД писал(а):"Разруби дерево - я там; подними камень, и ты найдешь меня там" Евангелие от Фомы, 81
Igrok писал(а):А что это за Евангелие? -- впервые слышу
Spas писал(а): Мы можем следовать Его Воле, а можем не следовать.
Nora Greene писал(а):Насчет к-ва вариантов Библии - это вопрос к теологам или теософам.
Вы имеете в виду к-во переводов
У них там свои толмачи трудятсяВиктор С писал(а):Нет, именно вариантов - для разных направлений, сект.
Виктор С писал(а):Кстати, перевод нередко и дает новый вариант.
Виктор С писал(а):Так и рождаются - Фома, Томас или кто-то еще. А как это было на др. еврейском - мы не знаем. А от имени зависит и восприятие человека.
Просматривается определенная тенденция, к тому, что те, кто не хочет быть рабом Божьим, остаются рабами собственной гордости. Ведь что такое работать на Бога, как не труд с Любовью и во имя Любви
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей