Список разделов › Главное › Основной раздел
gosha писал(а):Макс - ты живёшь в стране , которая НЕ ДРУЖЕСТВЕННА стране на которой размещен этот сайт .
gosha писал(а):нахрена твои темы ?
Да тут и думать нечего!!! БЕЗОБРАЗНО,НЕИМОВЕРНО раздутая гордыня.."Слава Украине,гэроям-слава"...ВСЁ!!! Ну прикинь-вот если бы я ходил по Мытищам и орал "Слава Мытищам! Героям-слава!!"крыгл писал(а):Мне интересна карма украина .
Должны были схватить какую то болезнь этноса и по ней долбить .
Думаю,что это гордыня .\Именно её усилили ,но она была непосредственно в этносе
А как это Вы поняли, если он в игноре?sergo1000 писал(а):Да тут и думать нечего!!! БЕЗОБРАЗНО,НЕИМОВЕРНО раздутая гордыня.."Слава Украине,гэроям-слава"...ВСЁ!!! Ну прикинь-вот если бы я ходил по Мытищам и орал "Слава Мытищам! Героям-слава!!"крыгл писал(а):Мне интересна карма украина .
Думаю,что это гордыня .\Именно её усилили ,но она была непосредственно в этносеВ лучшем случае -у виска бы пальчиками крутили... В худшем-"Кащенко",причём надолго..А у них то как вдолбили это в башку,чуть ли не национальная идея...Именно поэтому объяснять им чего либо пытаться -БЕСПОЛЕЗНО!
Добавлено Ср, 28 мая 2014, 18:42:
Кстати,третья страница,а от того,кому адресована тема,ни слуха,ни духа....Я б его даже из игнора вытащил..Мммм,так интересно-хоть раз честно,не юля ответить сможет??
как дубинизацию выразить ....легитимноgosha писал(а):во всей своей дубизности .
посмотрите на наших друзей , с которыми трёмся много лет - вот это и есть Украина .
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
самоё чё прикольное .
ИМ ХОТЬ В ГЛАЗА ССЫ .
или идиоты полные или умные уж больно .
Вы - модератор и не знаете???????? Или это желание,неистребимое такое,хоть как-то меня ущучить???Мелодия души писал(а):А как это Вы поняли, если он в игноре?sergo1000 писал(а):Да тут и думать нечего!!! БЕЗОБРАЗНО,НЕИМОВЕРНО раздутая гордыня.."Слава Украине,гэроям-слава"...ВСЁ!!! Ну прикинь-вот если бы я ходил по Мытищам и орал "Слава Мытищам! Героям-слава!!"крыгл писал(а):Мне интересна карма украина .
Думаю,что это гордыня .\Именно её усилили ,но она была непосредственно в этносеВ лучшем случае -у виска бы пальчиками крутили... В худшем-"Кащенко",причём надолго..А у них то как вдолбили это в башку,чуть ли не национальная идея...Именно поэтому объяснять им чего либо пытаться -БЕСПОЛЕЗНО!
Добавлено Ср, 28 мая 2014, 18:42:
Кстати,третья страница,а от того,кому адресована тема,ни слуха,ни духа....Я б его даже из игнора вытащил..Мммм,так интересно-хоть раз честно,не юля ответить сможет??
sergo1000 писал(а):Мытищам и орал "Слава Мытищам! Героям-слава!!"
вот об этом и яsergo1000 писал(а):А у них то как вдолбили
Мелодия души писал(а):А как это Вы поняли, если он в игноре?
Да ладно, у нас лет этак двадцать-двадцать пять тому назад "неформалы" по городу ходили: "Хэви металл форева!..." И ничего, никакого Кащенко - подростковые детские болезни проходят, к счастью - многие перебесились, даже в люди вышли. Но проходят не у всех, к сожалению, многие застревают на тинейджерском уровне надолго, увы... Иногда на всю жизнь... Кстати, кто тут у нас заядлые поклонники "металла", самые активные "выразители настроения песней"sergo1000 писал(а):"Слава Украине,гэроям-слава"...ВСЁ!!! Ну прикинь-вот если бы я ходил по Мытищам и орал "Слава Мытищам! Героям-слава!!" В лучшем случае -у виска бы пальчиками крутили... В худшем-"Кащенко",причём надолго..
я и сейчас не знаю..sergo1000 писал(а):Вы - модератор и не знаете???????? Или это желание,неистребимое такое,хоть как-то меня ущучить??? Не переживайте,Мелодия-я ТОЖЕ Вас люблю....
А для тех,кто в танке - когда человек в игноре - будет строка :"Автором этого сообщения является ...(такой-то)..,находящийся в чёрном списке."И дальше- синим цветом:"Показать это сообщение".Так что ,если очень хочется- можно развернуть...А Вы не знали,якобы...
Бан на 14 дней
Многократные нарушения 3.9-3.11, а так же 3.27 в отношении народно-освободительного движения ДНР и ЛНР.
Findling
W
С нами: 2 года 6 месяцев
разные вещиLiSonka писал(а):Да ладно, у нас лет этак двадцать-двадцать пять тому назад "неформалы" по городу ходили: "Хэви металл форева!...
MAXim_ писал(а):Бан на 14 дней
Многократные нарушения 3.9-3.11, а так же 3.27 в отношении народно-освободительного движения ДНР и ЛНР.
Findling
W
С нами: 2 года 6 месяцев
считайте это моим ответом
А что на форуме есть такая функция? Где?Вы - модератор и не знаете???????? Или это желание,неистребимое такое,хоть как-то меня ущучить??? Не переживайте,Мелодия-я ТОЖЕ Вас люблю....
А для тех,кто в танке - когда человек в игноре - будет строка :"Автором этого сообщения является ...(такой-то)..,находящийся в чёрном списке.
Копируешь имя пользователя,затем в своём профиле,в настройках вставляешь в список "недруги" и нажимаешь-"отправить".Всё.Когда будет от него сообщение,будет такая строка (ща попробую скопировать) -Opti писал(а):А что на форуме есть такая функция? Где?Вы - модератор и не знаете???????? Или это желание,неистребимое такое,хоть как-то меня ущучить??? Не переживайте,Мелодия-я ТОЖЕ Вас люблю....
А для тех,кто в танке - когда человек в игноре - будет строка :"Автором этого сообщения является ...(такой-то)..,находящийся в чёрном списке.
А, понятно, спасибо за пояснения. Я правда не знала: модеры не могут в игнор ставить, а до модерства я никого в игнор не ставила, но хотелаsergo1000 писал(а):
Вы - модератор и не знаете???????? Или это желание,неистребимое такое,хоть как-то меня ущучить???Не переживайте,Мелодия-я ТОЖЕ Вас люблю....
А для тех,кто в танке - когда человек в игноре - будет строка :"Автором этого сообщения является ...(такой-то)..,находящийся в чёрном списке."И дальше- синим цветом:"Показать это сообщение".Так что ,если очень хочется- можно развернуть...А Вы не знали,якобы...![]()
Ну допустим...А пару лет назад на НФ у него тоже что-то болело??? Я Вас уверяю,Скарлетт уже тогда его ненависть к России просто кожей чувствовалась...Не,ИМХО,Скарлетт писал(а):Глупый ты, Гоша.
Или развязал, что-ли.
Надо ж различать, когда человек огрызается от боли, а когда просто. Тем более, сто лет человека знал, не в подворотне встретил.
Глупый и жалкий.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей