Список разделов › Главное › Основной раздел
лисица? да они наглые в природе ,я как то иду а она рядом ИДЁТ даже а не бежит и во рту какую то ворону чёрную несёт и одно крыло у вороны болтается бьёт ей по морде ,так разошлись гляди друг на другаЭка писал(а):.лисицу то как они бы поймали?
Марфа, почему про секс?Марфа Меньшикова писал(а):на второй теме уже про секс.
Это первый порыв или второй считается?
kvazar писал(а):лисица? да они наглые в природе ,я как то иду а она рядом ИДЁТ даже а не бежит и во рту какую то ворону чёрную несёт и одно крыло у вороны болтается бьёт ей по морде ,так разошлись гляди друг на другаЭка писал(а):.лисицу то как они бы поймали?
зачетное выражениеЭка писал(а):нам интересна история происхождения творческого образа и реквизита..
так в чем тут наглость?..........ну идет себе и идет........я тоже лис встречала возле леса, но они быстро все бегают......у них такие длинные стройные ноги сухощавые, как у борзыхkvazar писал(а):лисица? да они наглые в природе ,я как то иду а она рядом ИДЁТ даже а не бежит и во рту какую то ворону чёрную несёт и одно крыло у вороны болтается бьёт ей по морде ,так разошлись гляди друг на другаЭка писал(а):.лисицу то как они бы поймали?
ну смотря с кем наглость сравнивать ,медведь наглый ? это да,ну не наглая а нагловатая скажем такЭка писал(а):так в чем тут наглость?..........ну идет себе и идет........я тоже лис встречала возле леса, но они быстро все бегают......у них такие длинные стройные ноги сухощавые, как у борзых
Эка писал(а):Марфа, почему про секс?Марфа Меньшикова писал(а):на второй теме уже про секс.
Это первый порыв или второй считается?![]()
![]()
![]()
.....мы обсуждаем художественные особенности клипа
.....нам интересна история происхождения творческого образа и реквизита.........а то, что ты это сводишь к банальному сексу, прости, но скорее говорит о твоей ограниченности и приземленности
![]()
![]()
в зоопарке ,правда там животные своим видом кроме жалости не чего не вызывают потому что потрёпаные ,в природе все как новенькие(если не линяют в этот моментAlisa SU писал(а):аа все видели живую лису ,а мне вот ,не разу в жизни ,не довелось ....только на картинках и видео ,а настоящую нет...
даже не знаю как и где посмотреть -то .
это как повезет.....я вот много раз видела......один раз ехала в поезде дальнего следования, смотрела в окно и видела лисичку, которая стояла возле деревьев.....за несколько метров от железнодорожных путей.....такая хорошенькая, рыженькаяAlisa SU писал(а)::(аа все видели живую лису ,а мне вот ,не разу в жизни ,не довелось ....только на картинках и видео ,а настоящую нет...
да, в зоопарке звери производят очень гнетущее впечатления........выходит такой волк или лиса и на них устремляется огромное количество фотокамер.....все их фотографируют, просто как попзвезд......мне их там очень жалко было.....какието они заморенныеkvazar писал(а):в зоопарке ,правда там животные своим видом кроме жалости не чего не вызывают потому что потрёпаные ,в природе все как новенькие(если не линяют в этот моментAlisa SU писал(а):аа все видели живую лису ,а мне вот ,не разу в жизни ,не довелось ....только на картинках и видео ,а настоящую нет...
Марфа Меньшикова писал(а):на второй странице уже про секс.
В контексте старттопика - это первый порыв или второй считается?
Папа_Карло писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):на второй странице уже про секс.
В контексте старттопика - это первый порыв или второй считается?
Это главный порыв....![]()
Марфа, ты что противопоставляешь добро сексу?.........для тебя эти понятия - антиподы?Марфа Меньшикова писал(а): обнаружилась тема секса, а не добра...
Эка писал(а):Марфа, ты что противопоставляешь добро сексу?.........для тебя эти понятия - антиподы?
да я его в жизни не разу не видела....динамить это вообще, если б я к нему домой пришла, возбудила бы, а потом оделась и ушла......вот что такое динамитьМама Роза писал(а):Эка,![]()
Кто у нас тут недобрая женщина :Эндрю динамит
ну в принципе, мы можем оттолкнувшись от цитаты старца, пойти дальше и развить тему.........получается, добро - асексуальноМарфа Меньшикова писал(а):Одна цитата старца не по этой теме
Первый порыв может быть каким угодно, любой направленности и в негатив, и в позитив , и в агрессию. Речь шла о порыве в сторону добра.Марфа Меньшикова писал(а):А что, первый порыв души - это всегда "добро"?
а что значит "сделать добро"?.......на конкретных примерах?... дать денег или какихто материальных ценностей?Pola писал(а): Речь шла о порыве в сторону добра.
в данном контексте........ведь тут не сказано, что под этим подразумевается.....пожертвования?monroe писал(а):[i]Кто не поторопится сделать добро,
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость