Список разделов › Главное › Основной раздел
Марианна писал(а):но по-моему поверхностно, п
Вся беда в том, что пытаются разделить вот духовное где-то там, а вот бытовые задачи где-то здесь. Здесь нет разделения. Принцип формирования веры одинаковый. Вера получается на базе победного прошлого резльтата. То есть когда реально начнете ощущать изменения в себе и реально уже будете получать результаты на базе изменения себя, тогда появится сперва доверие, потом уверенность, потом вера. Это все реальные процессы.Марианна писал(а):Это по-моему не совсем в тему о Вере в Бога, тут принцип совсем в другом.
И - что? Иисус после смерти пробил Врата Ада (празднуем Пасху) и выпустил души, которые томились там без срока. Все души стали бессмертными с тех пор. И сейчас, души в Ад торопятся, но есть поминальные молитвы, которыми живые родственники, прося за почивших прощение, перед Богом, буквально, вытягивают души с Ада, очищая их. Сделайте макет души: надуйте шарик и облепите грязью- грехами. Полетит шарик, или упадет?monroe писал(а):повиновался тебе Адам , повиновалось тебе всё человечество . что же делает сдесь тело Моё ? Оно безгрешно ! тело первого Адама стало должным тебе , и по праву ты удерживаешь его рукописание .....посему искупаю тело , проданное тебе первым Адамом, уничтожаю твои рукописания. Я отдал долг Адамов тем , что распят и снишёл в ад .и повелевая тебе,ад , тьма и смерть - освободи заключённые души Адамовы
а что порождает стыд? Я думаю, что корень в идеалах, повышенных требованиям к себе и окружающим... желание соотвествоватьFeuer писал(а):Скорее всего - стыд. Стыд порождает страх.
Zoe писал(а):перестает жить душой и перемещается на уровень сознания и ума
согласна, но что с ними делать..Stella писал(а):корень в идеалах, повышенных требованиям к себе и окружающим... желание соотвествовать
позволить быть себе самой собой, полюбить и принять себя полностью, без всяких условий...ilga писал(а):согласна, но что с ними делать..
поищу в интернете..Zoe писал(а):мне понравились лекции Тимченко - 54 признака гордыни
тут еще от воспитания в детстве зависит ,среды общения и напускной нравственности и морали ....Zoe писал(а):Alisa SU, гордыня - она у всех есть и останется, другое дело довлеть в мыслях уже не будет...
Alisa SU писал(а):просто не надо казаться лучше чем есть на самом деле и не бояться быть ,нелепой и неуклюжей ...
Nasca писал(а):это- разрушение идеалов других людей. Хочу и сдЕлаю. Т.е. по сути - управление. И....малая тОлика доверия Богу. Ты же самА всё можешь, в тебе есть Божественная искра. " я так могу" , а другие не могут, так можно и без совести остаться незаметно.Alisa SU писал(а):Zoe, не знаю ....я пришла с большим уровнем гордыни ,но я свободна ,раскрепощена , все время пользуюсь детской непосредственностью ,люблю других в краску вгонять и не когда ,не страдала от зажатости , а это какой уровень гордыни ?
Тема управления в ДК в основе рассмотрена на уровне включения дневного сознанияnederland писал(а):А можно поподробнее? По моим наблюдениям тема управления может рулить как у скованных, так и у раскованных.
за
таг и против
, что его умишко начинает тормозить, как брауновский осел, перед выбором из двух морковок, что висят у него перед носом на равном расстоянии.Если мировоззрение не изменится, то либо упражнения ничего не дадут, либо все перерастет в наглость и превосходство.Chebur писал(а):Зажатость и скованность связана со страхом, что уже заниженная самооценка упадёт ещё больше. И чем больше человек делает новых дел в состоянии зажатости и заниженной самооценки, тем больше он терпит неудач, что укрепляет его неуверенность и зажатость. Вообще, есть много психологических упражнений, помогающих преодолеть зажатость. Если серьёзно к этому подойти, то через полгода всё это пройдёт. Главное, чтобы это не переросло в наглость и крутость
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя