LiSonka, Сознание, подсознание, их переплетенность или разорванность, 40 дней,50 или 365-ть, а также что то глубинное, которое придет или отойдет во что то единое и единственное - да обладают одой однако сутью и общей картиной - это представления. В данном случае -Ваши и еще людей,которые их разделяют. С Вами не согласятся ортодоксы христианства, ислама,буддизма и многих отдельных линий передач и верований.
И все они разойдутся во взглядах на единую суть, богов, посмертных структур и особенно передерутся за детали.
И к слову, 7 циклов по 7 дней -в тибетском Бардо Тодол считается важными, что ни одного дня нельзя пропустить. и монах 49-ть дней над трупом читает инструкцию -туда ходи,туда не ходи -а если пошел, то туда не ходи, а туда ходи. Типа компьютерного алгоритма, где нет никаких божьих судов, ангелов и прочих героев христианского эпоса. А есть напротив -герои эпоса тибетского.
А на 40-й день у христиан с душой вопрос закрывается. Так что опять все это очень изменчиво-переменчиво и зависит только, как кому и что представляется.
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:LadyWinter писал(а):Grinch, у меня в детстве когда я болела и потела из за температуры были такие сны. Кошмары. Я их очень боялась и до сих пор помню. Ощущения реальны и ещё помню запах и что было от жара трудно дышать. Интересно, у всех так?
Примерно. Но поскольку речь об измененной химии тела, как там что воспринимается -у каждого по своему. Кто то от чертей бегает, а к кому то ангелы прилетают, а кто то на космическом корабле, а кто то с мамой умершей разговаривал, а кто то получил весть и она сбылась, а у кого то не сбылась и т.д.