но ведь стареют и те у кого нет детей

Список разделов › Главное › Основной раздел
я был бы не против если бы при износе старых новые отрасталиАвалока писал(а):MAXim, А ты в носках по 10 лет ходишь? Не снимая тсзть.
Так это, может, задачи для одной жизни.MAXim писал(а):не суть важно - но достаточно было бы знака - щелчок в голове - "задачи выполнены" - пора домой...и ты
вере в карму я предпочитаю веру в благость Всевышнегоmonroe писал(а):MAXim, есть интересные спсобы закрыть карму "по-бырому".
например, быть абортированным.
раз, второй, третий.
как вариант.
это как если сказать, не думаю что нужно притягиваться к земле, можно и полетать по желанию.MAXim писал(а):но не думаю что ее обязательно нужно "отрабатывать" - это уж по желанию
будут конечноAmber писал(а):Так это, может, задачи для одной жизни.MAXim писал(а):не суть важно - но достаточно было бы знака - щелчок в голове - "задачи выполнены" - пора домой...и тыПотом будет другая - с другими задачами.
да, именно такАвалока писал(а):это как если сказать, не думаю что нужно притягиваться к земле, можно и полетать по желанию.MAXim писал(а):но не думаю что ее обязательно нужно "отрабатывать" - это уж по желанию
monroe писал(а):MAXim, у меня стойкое чувство, что у вас бесы.
всего наилучшего.
Авалока писал(а):MAXim, мдэ? Вот оно как легко оказывается. Я то думал.
Все верно. Что человеку делать то на Земле вечно? Должен же он как то умирать, чтобы душа встряхнулась ото сна. И старение тела самый мирный и естественный, постепенный метод ухода в мир Духовный. Душа постепенно учится не привязываться к телу, ведь оно не такое красивое и ловкое как в молодости.Марианна писал(а):почему плата? Естественный ход вещей для материального тела
Я читала такое про кому.MAXim писал(а):и еще была интересная инфа что в определенных случаях тюрьма "консервирует" человека - так чел может от звонка до звонка 15-20 лет отсидеть и выйти в том же биологическом возрасте в котором сел
но
но в течении нескольких недель после отсидки чел стареет на эти 15-20 лет
Мечтатель писал(а):- Я победил свой ум, - спокойно ответил он и широко раскрыл глаза, изображая мое изумление. - У меня нет ума, мне ничто не говорит о том, что я должен стареть. Я не выполняю договорённости, которых не заключал. Запомни: маги никогда не выполняют обязательств, которых никогда не брали на себя. И старость - одно из таких обязательств."
т.е. только для возможности рождения детей все это и нужно?Pola писал(а):MAXim, мне кажется Ваш вопрос можно сформулировать следующим образом - почему выбран именно механизм старения , для завершения цикла, а не какой либо другой?
Тогда в вопросе уже и будет заложен ответ. Именно для завершения цикла и стареет. Тело стареет, разрушается и в итоге исчезает совсем, давая таким образом свободу движения и продвижения, новому циклу, а так же позволяет вывести следующий цикл на другой уровень, да и вообще запустить этот новый цикл.Рождение детей как раз и можно рассматривать как один из вариантов запуска нового цикла.
Та это вообще бред.MAXim писал(а):если за рождение детей то это достойная плата
но ведь стареют и те у кого нет детей
если рассмотреть теорию замещения жизни в макромасштабах, то одиночки умирают по той же причине, что и родителиMAXim писал(а):но чем могут утешить себя те у кого нет детей?
наоборот -есть данные, что рождение ребёнка омолаживает женщину на 20 лет. если правильно к нему относитсяMAXim писал(а):если за рождение детей то это достойная плата
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя