Шведская семья

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#41 Hanuman » Ср, 1 ноября 2006, 18:20

ANDREW писал(а):Адюльтер, может и аморален, зато весел. Такой драйв! Это для энергичных авантюристов! А когда параллельно их несколько - просто ощущения как на карусели или американских горках. Крышу сносит "не по детски", хоть и утомляет в итоге!

====================
Весело будет гораздо позднее.
При проходе через чистилище.
Вот уж обхохочешься. :O
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: OM

#42 ANDREW » Ср, 1 ноября 2006, 18:29

Да какое нах чистилище? На меня лишь глянут и сразу литерным поездом в ад! :D
ANDREW
Аватара
Темы: 2
С нами: 20 лет 5 месяцев

#43 Крыс » Чт, 2 ноября 2006, 7:38

Багира

Если говорите о чисто физиологическом, то не путайте понятия.

Багира писал(а):Сосуд, желание получать, женское начало- можешь представить на уровне физиологии?

сосуд на физиологическом уровне могу представить, но желание получать, а так же женское начало - есть термины из области духовности и энергетики.

Багира писал(а):экран, свойство отдачи, мужское начало - можешь представить на уровне физиологии?

нет, что такое экран?

Багира писал(а):можешь предствить на уровне чистой физиологии их соединение?

Чего соединение? половых органов?

Багира писал(а):если сможешь представить это всё на уровне чистой физиологии без примешивания сюда энергетик и т.п., то после этого попробуй спроецировать этот процесс на духовное... в духовном происходит также... сосуд получает свет наслаждения, отраженный экраном...

Я и так вам говорю о духовном. Духовное - это тоже энергии, да еще какие. И при половом акте происходит обмен этими энергиями, взаимообмен по причине наличия как женского так и мужского начала в каждом человеке. Именно НАЧАЛА, а не половых органов. И получает на духовном-энергетическом уровне каждый и отдает каждый.
Крыс
Аватара
Темы: 71
С нами: 20 лет
О себе: любитель сыра

#44 Brittany » Чт, 2 ноября 2006, 10:06

Крыс

Вот я четко вижу что вы с Багирой на разных
языках говорите.
А сейчас она вообще ушла..
Brittany
Автор темы
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: июль

#45 Sirius » Чт, 2 ноября 2006, 14:43

Сейчас перечитываю потихоньку ДК, и вот вчера НАШЁЛ.

Всех, кто считает, что шведская семья - это нормально, хочу адресовать к ДК 10, страница 32.
Sirius
Темы: 54
С нами: 19 лет 2 месяца

#46 ANDREW » Чт, 2 ноября 2006, 14:47

Можно подумать, все её на ночном столике держат. Ты скажи о чем там.
ANDREW
Аватара

#47 Оракул » Чт, 2 ноября 2006, 15:40

Нигде не читала, чтобы шведские семьи долго существовали. Они,как правило , быстро распадаются.Менталитет не позволяет,наверное: жены со временем все равно грызутся. :)
С нами: 19 лет 5 месяцев

#48 Sirius » Чт, 2 ноября 2006, 16:48

ANDREW,

ну, требовать от меня, чтобы я перепечатал полторы страницы печатного текста - немного слишком;)
Я думаю, рано или поздно эта книга окажется у тебя в руках, и ты сможешь прочитать. На крайняк зайди в книжный магазин и прочитай эту страницу:) Приблизительно там пишется то, что я и говорил, просто я думаю, что СНЛу ты скорее поверишь, чем мне:))))))))))

Оракул,

согласен, многое из-за менталитета. На востоке гаремы (разновидность шведской семьи) нормально существуют, потому что менталитет там у женщин другой. А "шведская семья" - понятие европейское, т.е. западное, поэтому жёны со временем начинают грызться, т.к. гордынька выползает:)
Sirius
Темы: 54
С нами: 19 лет 2 месяца

#49 inga-lina » Пт, 3 ноября 2006, 17:27

А бедная Швеция тут при чем? Я тут уже почти 30 лет живу - многоженство здесь вообще запрещено законом и основная масса населения живут парами, как все люди. Другое дело что половина пар живет в гражданском браке, но и он узаконен.
inga-lina
С нами: 19 лет 7 месяцев

#50 ANDREW » Пт, 3 ноября 2006, 17:57

А нравы там у вас какие? Раскованные или брехня? А то Швеция мне эротическим раем представляется - где много легкодоступных стройных блондинок, которые сами идут в руки "охотника".
Но внутрений голос шепчет - нет на земле рая. :D :D :D
ANDREW
Аватара

#51 lucky » Вс, 5 ноября 2006, 20:49

Андрей, в Москве живешь, каких еще бляндинок не хватает?
lucky M
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 3 месяца

#52 Spring wind » Пн, 6 ноября 2006, 11:35

Nora Greene писал(а):В воскресенье был сюжет по НТВ,
показывали 2-3 шведских модели
семьи (в России): один муж и две-три жены.
Внешне - все довольны, никаких претензий друг
к другу.
Как вы думаете, насколько эта модель
не имеет нарушений с точки зрения ДК,
если у них - совет да любовь?

Совет да любовь с точки зрения ДК может быть только между двумя людьми имхо.Бог создал Адама и Еву.Не двух Адамов и не две Евы. Не могут быть внешне все довольны,если это не телевизионный трюк,чем то же надо засорять экран. :)
Spring wind
Темы: 6

#53 Виктор С » Вт, 7 ноября 2006, 1:10

Sirius писал(а):Всех, кто считает, что шведская семья - это нормально, хочу адресовать к ДК 10, страница 32.
ANDREW писал(а):Можно подумать, все её на ночном столике держат. Ты скажи о чем там.

ANDREW,
там СНЛ отвечает на вопрос, можно ли освободиться от чувства собственника при помощи так называемого свингерства - совместного секса двух супружеских пар.
Он отвечает, что можно, но это будет подобно лечению от перхоти при помощи гильотины.
Гораздо логичнее следовать естественному течению любви,
когда базовая сексуальная энергия (животный уровень) превращается в высокие духовные, чувственные порывы (человеческая любовь), а затем трансформируется в Божественное.
Любое торможение этих переходов, прерывание потока энергии вызывает сильнейшую привязанность, ревность, агрессию. Если человек не обретает Божественного, для выживания он скатывается на животный уровень. Свингерство - и есть такой возврат.
Но это все-таки, не совсем по теме.
В шведской семье, как я понимаю, все основано на любви, и речи о возврате к животному уровню нет.
А там где любовь - допускается все, и с т.зрения ДК, и с т.зрения Уолша.
СНЛ многократно писал и говорил, что Любовь - самое могучее чувство, энергия во Вселенной. Она первична и всегда права.
Хоть в шведской семье, хоть в восточном гареме. И в гомо-, и в гетеросексуальном браке, и вообще без брака. Имхо. :) :wub:
Виктор С M
Аватара
Темы: 40
С нами: 19 лет 7 месяцев
О себе: познающий

#54 ANDREW » Вт, 7 ноября 2006, 9:35

Андрей, в Москве живешь, каких еще бляндинок не хватает?

Нет, в Москве, слава богу, этого добра навалом - жизни на всех не хватит! :D Моей уж точно! :D Но всегда кажется, что где то там за горизонтом их еще больше... И хочется туда попасть и навсегда остаться. Эх люди...
Знакомая вернулась из Вегаса. Ну и привезла нам мелкие сувениры. Кому что, а мне карточки местных путан с телефонами. Я еще прикололся, что они кредитки принимают. Во до чего прогресс у вас там дошел. А потом посмотрел на стоимость и возмутился. 39 баксов в час! Ниже чем в Москве. Говорю, Оль, ну где справедливость! Там ведь все дороже должно быть, чем у нас! А она засмеялась и говорит - в Вегас люди едут не за этим, на красивых девушек (а она очень даже симпатичная) - ноль внимания, все мысли у мужиков вокруг игр. Вот и падают расценки ниже плинтуса. :D
А я посмотрел на карточки этих блондинок и подумал, будут ли они веским основанием для получения гостевой визы в штатовском посольстве.... :D
ANDREW
Аватара

#55 ambient » Ср, 15 ноября 2006, 4:35

Nora Greene, давайте создадим с Вами шведскую семью и посмотрим.
ambient
Аватара
Темы: 225
С нами: 20 лет 7 месяцев

#56 ambient » Ср, 15 ноября 2006, 4:39

ANDREW, давно хочу спросить, в чем причина твоей сексуальной озабоченности и вульгарности? Не люблю таких заурядных обывателей, который услышат или скажут что-то типа скабрёзное и хихикают. Деграденты бля. :lol:

А я эстет. Не говоря уже о том что идеальный и лучший человек в мире.
ambient
Аватара

#57 Brittany » Ср, 15 ноября 2006, 11:28

ambient писал(а):Nora Greene, давайте создадим с Вами шведскую семью и посмотрим.

Давайте. Только В Беседке.
Brittany
Автор темы
Аватара
Темы: 563
О себе: июль

#58 ambient » Ср, 15 ноября 2006, 19:35

Женщины в России очень несговорчивые. Потому и демографический кризис.
ambient
Аватара

#59 Благодарю » Ср, 15 ноября 2006, 19:48

ambient писал(а):Женщины в России очень несговорчивые. Потому и демографический кризис

Смотири глубже, шведов еще Донской пускал ко дну, вишь какая у нас кровь то родовая. :D
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 8 месяцев

#60 Nomi » Ср, 15 ноября 2006, 22:54

если по лазареву: гарем это унижение женского начала, т.е. материального. а так же гордыни, желаний и отношений. короче просто глобальная чистка для женщины. вот поэтому-то на востоке такой народ здоровый при полном отсутствии понятий о гигиене и витаминах.
ещё недавно читала оправдание гарема, но к сожалению не помню чьего авторства. смысл в том что женщина - это источник энергии для мужчины, а особенно её кожа и волосы, поэтому чем больше женщин любит данного мужчину, тем больше энергии, а если ещё и закутать этих женщин от макушки до пят, то их энергией не будут подпитываться другие, а только один единственный - муж.... :D хоть электростанцию открывай!
с женщиной и двумя мужчинами уже хуже, тут торжество материализма, а это ни в какие ворота... вот это то наверное и есть шведская семья.
Nomi
Аватара
Темы: 3
С нами: 19 лет 3 месяца

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел