Так как здесь не только учения СНЛ, но и другие- то предлагаю мировоззренческую универсальную эмблему, обозначающую дружбу, единство.
Что-то вроде этого
- Спойлер
- Спойлер
- Спойлер
- Спойлер
- Спойлер
Список разделов › Главное › Основной раздел
Это я у Боровик слышала-Я есть...Nasca писал(а):kvazar, вау!!! а что вокруг написано???
borovik плохого не предложит...Nasca писал(а):Это я у Боровик слышала-Я есть..
Optimist писал(а):А предложение Ашкирахо как вам?
а вы про ЧТОAlisa SU писал(а):да у Аши ,тоже идея ,не плохая ,только вот мечи ,мне фильм Горец напоминает ))))
А я не.Мечтатель писал(а):borovik плохого не предложит...Nasca писал(а):Это я у Боровик слышала-Я есть..
я - ЗА!
ищи такую же тему но с авторством Аши там читайОльга Совякина писал(а):Optimist писал(а):А предложение Ашкирахо как вам?а вы про ЧТОAlisa SU писал(а):да у Аши ,тоже идея ,не плохая ,только вот мечи ,мне фильм Горец напоминает ))))
я не нашла
ага!... по СНЛу - зацепка за одобрямс от других...Вера писал(а):Мне вот руки очень в пожатии понравились. Много смыслов сразу хороших, для меня.
Ну ты ж скорпион, и прокол такой. Попробуй руку врагу протянуть, движение души потребуется.Мечтатель писал(а):ага!... по СНЛу - зацепка за одобрямс от других...Вера писал(а):Мне вот руки очень в пожатии понравились. Много смыслов сразу хороших, для меня.
- тебе не хватает поддержки от твоего окружения
... так и запишем...
это не пожатие- это СФЕРА...где ты видел чтобы ТАК пожимали руки?Мечтатель писал(а):ага!... по СНЛу - зацепка за одобрямс от других...- тебе не хватает поддержки от твоего окружения
+1kvazar писал(а):ну вот да мне кажется руки в краске как бы землю показывают и она будет к всем направлениям религии нейтрально ,
и если убрать краску а сделать монохром, то будет вообще зашибись. И лаконично и смысловое значение на высоте, и шар будет приоритетен, а руки ПОТОМ угадыватьсяL@risa писал(а):руки в краски хороши и гармоничны с любым основными сезонным фоном.
я тоже думала, но.... эмблема монохром будет не читаема на цветном фоне, который должен остаться, тк энергитически важен. можно конечно с оттенками поиграться и вообще с расположением....Ольга Совякина писал(а):если убрать краску а сделать монохром,
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей