Список разделов › Главное › Основной раздел
А разве нельзя одновременно любить и Сергея Николаевича и православие?dzadzen писал(а):Вы как были фанатичной лазаревкой по сути так и остались. Теперь только вместо Лазарева у вас православие и вы с ним носитесь как с писаной торбой. Когда разочаруетесь, куда подадитесь?!Вера писал(а):А потом резко уводит в сторону, самолично держа главный маяк в руке.dised писал(а):подводит к такому пониманию
Это вопрос не ко мне, а к Вере. Но предвижу ответы что "нельзя молится двум господам, он осуждает православие, а значит идет в другую сторону", и т.п. ответы людей живущих крайностямиДинка писал(а):А разве нельзя одновременно любить и Сергея Николаевича и православие?
Вполне возможно, что и обострение. Кому как. Кто то мимо пройдет, когда хают, а кто то заступиться.dzadzen писал(а):Это вопрос не ко мне, а к Вере
А вы где-нибудь видели мои посты в осуждении какой-то религии?!Вера писал(а):Вполне возможно, что и обострение. Кому как. Кто то мимо пройдет, когда хают, а кто то заступиться.dzadzen писал(а):Это вопрос не ко мне, а к Вере
Вопрос к Дзадзену,вы где нибудь видели мои посты, в осуждение какой-нибудь религии?
Даааа... и зачем Вы на этом форуме ошиваетесь ... ???Nickel писал(а):Обычную чушь пронёс СНЛ. Внутри своей "систематики". Прослушал минут 8 - плюнул.
Сплошные нападки на науку, ни смысла ни цели которого занятия он просто не понимает.
Это - не Ваше милейшее делоkistinin писал(а):и зачем Вы на этом форуме ошиваетесь ... ???
Слив не засчитан.Вера писал(а):И к Лане,я смею заметить, что вы уже не модератор, а замашки остались.Исживайте это из себя потихоньку, плиз..
Сейчас этот раздел просматривают: Aragorn
Не читают... они тут "пасутся" ... своей энергии уже не хватает - вампирятLana писал(а):
Пардон за офф...Сейчас этот раздел просматривают: Aragorn![]()
Тьфу, пропасть. Кого тут только не встретишь, и все Лазарева читают
та не тебе ... тут своих(чужих) хватаетВера писал(а):Лана,я в этой теме ничего не вижу. Но, если вы увидели целый шабаш, верю вам на слово.
Мадера писал(а):Похудел сенсэй. Наверное постился.
Вера писал(а):Лана,я в этой теме ничего не вижу.
Lana писал(а):Ну надо же... а я вот даже Арагорна, интересующегося Лазаревым, увидела... чудеса
L@risa писал(а):Какой-то день сегодня.... все говорят об одном, но никто друг друга не слышит. Практически никто... А в этой теме об обращении СН особенно.
Привет Арагорну. ))) А Фродо с Леголасом - далеко?Aragorn писал(а):Ну вот, а что, Арагорн хуже других? Ему Лазаревым интересоваться нельзя?![]()
Ага, серьёзная._Tasha писал(а):это тётя к нам сурьёзня пришла
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя