Список разделов › Главное › Основной раздел
Вот иманна.По одной из классификаций,есть люди: не понимающие что происходитoldsatana писал(а):Кроме того, не понятно, зачем так нужно, чтобы объект понимал, что происходит и почему.
в Китае так много людей и, ессно, так мала цена жизни, что мимо проплывет труп не только врагаL@risa писал(а): Как говорят китайцы: именно когда ты со спокойствием будешь смотреть на воду, по ней проплывет труп твоего врага.
L@risa писал(а):Рита, я уточну место той реки, где труп неприятеля Ашикирахо проплывет![]()
Думаю он сможет увидет нужный ему трупп, ошибка исключена!
Ашикирахо писал(а):Стоит ли мстить, имея такую возможность?
Или может имеет смысл поговорка - высшая месть - пренебречь местью?
Ему там сверху виднее, чьи руки могут это сделать с минимальным ущербомmoteel писал(а):Почему чаще?Всегда,только чьими руками.Stern писал(а):(чаще всего это Бог).
rita123 писал(а): А Анарион оченно не любит рабочих. Не подрывайте, пжл, мировую экономику
Не знаю.Milady писал(а):а как избавиться от мстительности
Значит свойственна.Shivoham писал(а):Не знаю.Milady писал(а):а как избавиться от мстительности
Мне эта черта не свойственна. Тем более, что я с раннего детства наблюдаю, что расплата происходит без моего участия
Milady писал(а):Shivoham, а как избавиться от мстительности? Вот, знаю такой способ, как не обижаться.
Milady писал(а):Значит свойственна.
Но на более тонком плане. Иначе вы бы не написали слово "расплата"
Milady писал(а):мое подсознание отомстило моему работодателю, когда меня вечером задержали а на утро я ровно на столько же опаздала минута в минуту )))
Оплатил мне часы опозданияСкарлетт писал(а):Milady писал(а):мое подсознание отомстило моему работодателю, когда меня вечером задержали а на утро я ровно на столько же опаздала минута в минуту )))![]()
А работадатель что?! Плакал, наверно.
На всякую хитрую китайскую поговорку,найдется более русская поговорка с винтом -" опасайся не ту собаку, которая брешет, а ту, что молчит" По-этому стартпост звучит так - "От советского информбюро! Этеншен плиз! Ахтунг,ахтунг! Ща как отмщу не по децки! Правда,правда. Вы что, мне не верите?Ашикирахо писал(а):стоит ли мстить, имея такую возможность?Или может имеет смысл поговорка - высшая месть - пренебречь местью?Как лучше?
п.с. речь не о конкретном случае, а именно о общем кодексе - как поступать?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость