Список разделов › Главное › Основной раздел
это вам говорит ум, что без него вы никтоСергей Б писал(а):От ума невозможно освободиться, его можно только наполнить мыслями о Боге
во тебя швыряет в теме...Благодарю писал(а):состояние любви
а кто я?Скарлетт писал(а):Благодарю, поверь мне - умирать ты будешь НЕ когда этого захочешь.
А кто вы?Благодарю писал(а):а кто я?
я принимаю смерть ума и своего эго посредством любвиmonroe писал(а):от неприятия смерти до теоретизирования состояния любви.
Речь о твоём физическом теле, разумеется.Благодарю писал(а):а кто я?
читайте пральноСергей Б писал(а):Если отказаться от ума, то как его использовать?
ню, без самоопределения физ тело оно никто и ничего, то есть без умаСкарлетт писал(а):Речь о твоём физическом теле, разумеется.
Напишите пожалуйста. Интересно.monroe писал(а):Как эзотерик, я могу начать писать про убийства энергетические, когда приходят в негодность не белковые тела, сильно временные с тз вечности души, а основы жизни.
видать не совсем по-полной душа сходила с ума(то есть отказывалась от его приоритета), раз остались вопросыСергей Б писал(а):Благодарю, крышу сносило у Вас, ага любовь разума переживали, а душу сносило по-полной?
не наюСергей Б писал(а):Благодарю, но сейчас у Вас ум впереди пока еще бежит. Где чувства? Или у Вас точка сборки в уме?
Она чёрным по-белому написала : "хочешь я как эзотерик расскажу".Сергей Б писал(а):Milady, да она не особо разговорчива.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя