Список разделов › Главное › Основной раздел
Извини, но мне пофиг на вашу реакциюМечтатель писал(а):нееее.... Shivoham, - это ты здесь злой появилась...
потому и такая реакция на твои посты
Shivoham писал(а):Ну вот такая я! Вам что обязательно нужно указать что Вы круче? Оттого ну как было не вспомнить про ЧСВ, когда тут все такие важные в тему заходят. А пользы то с Вас простите есть? чтобы таким важным себя выставлять? Или вы слишком важная птица, вам не к лицу такой фигней страдать.Не нравится проходите, не задерживайтесь, кто Вы такой чтобы судить о чем-то или о ком-то?
Я ж о другом: для М главное не Ж, а его Дело.Shivoham писал(а):Мужчина любит не саму женщину, а своё состояние рядом с ней. Поэтому настоящая женщина – это вовсе не самая красивая, вовсе не самая умная и уж вовсе не самая успешная в социальном плане. Настоящая женщина дарит мужчине не ум, не красоту, не тело, не успехи, а состояние. Женщина, которая создаёт у мужчин особое состояние – мужское, всегда будет иметь успех и поклонников. Это состояние она создаёт, наслаждаясь собой в обществе мужчины и восхищаясь мужчиной. И к этому особому состоянию мужчина будет тянуться, как к магниту.(с)
у дамы даже ни одна извилина не зашевелилась в сторону того, что у М главным может быть дело, которым и является Ж.Nora писал(а):Я ж о другом: для М главное не Ж, а его Дело.
Я ж уже 2 раза по этому поводу сказала,что такие М меня не интересуют напрочь))Мечтатель писал(а):у дамы даже ни одна извилина не зашевелилась в сторону того, что у М главным может быть дело, которым и является Ж.
Мне чужого не надо.Мечтатель писал(а):нет, мадам... тока вам...
Но зачем ему дело? Женщина придает целенаправленность мужчине. Добывать звезду своей женщинеNora писал(а):Я ж о другом: для М главное не Ж, а его Дело.
ну так это же и есть твой выборNora писал(а):такие М меня не интересуют напрочь
Shivoham писал(а):Но зачем ему дело? Женщина придает целенаправленность мужчине. Добывать звезду своей женщине ну и все остальное что нужно женщине
Ну и что, что там описано иначе. По факту то что получается? Мы же живем не по тому как где то написано, а по тому как оно есть на самом деле.Папа_Карло писал(а):Это путь вникуда. И в НЗ схема описана несколько иначе.
Да, обычно здесь говорят о цветочке -вставьте его уже себе в одно место, чем им лицемерно размахивать. Кроме того, речь и не шла о вас, а о декларациях, как они работают или не работают. Нет -очевидно, что не работают -обычные рефлексы и реакции в конце тоннеля. В этом случае -декларирующий -просто громкоговоритель или репродуктор -какая передача по нему идет, то он и транслирует.Shivoham писал(а):Поскольку кроме меня в этой теме Вас ничего не заинтересовало, вот Вам цветочек
Еще оно клише или шаблон уровня MTV. Все эти представления, включая представления о мире - правят только в вашей голове и больше нигде. И вот вы вышли на просторы реальности погоняться за своими внутречерепными видениями и удивлены, почему вокруг никто вместе с вами не бегает с сачком.Shivoham писал(а):Какой мужчина будет делать что-то для себя? Ему мало что нужно. ВСЕ нужно женщине. потому она и двигатель прогрессаПотому и правят миром любовь, политика и деньги, как говорят.
Если исходить из архетипов и того, что понаоткрывал Геодакян, то женщина ТОРМОЗ прогресса.Shivoham писал(а):ВСЕ нужно женщине. потому она и двигатель прогресса
Shivoham писал(а):Мы же живем не по тому как где то написано, а по тому как оно есть на самом деле.
Grinch писал(а):Это еще один сказочный вид представлений, что вот есть токи энергий,которые текут по точкам такими-претакими синусоидами, и вот если их вычислить, то тогда...Такая мешанка из как бы мистических и как бы научных терминологий ....
да мне вообще фиолетово чем вы тут занимаетесь,нравится не нравится,Я Вам сказал потому что Вы работаете ,просто предупредил что мешает и всё ,а прислушиваться или нет это Ваше решение ,как поступите так и будет правильноrita123 писал(а):Вам не нравится?
drovosek писал(а):Если исходить из архетипов и того, что понаоткрывал Геодакян, то женщина ТОРМОЗ прогресса.
kvazar писал(а):да мне вообще фиолетово чем вы тут занимаетесь,нравится не нравится,Я Вам сказал потому что Вы работаете ,просто предупредил что мешает и всё ,а прислушиваться или нет это Ваше решение ,как поступите так и будет правильно
тоже не новостьrita123 писал(а):а мне фиолетово, что есть такой квазар и он там что-то говорит
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей