Причина переменчивости женщины

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 Shivoham » Пн, 6 января 2014, 14:27

Давно уже хотелось создать тему. Очень интересную и полезную, если этим воспользоваться

В женском теле есть 11 лунных центров, и через эти лунные центры энергия двигается в течение 28 дневного цикла, через каждые 2,5 дня переходит из центра в центр. Каждый лунный центр имеет свою характеристику, и движение по лунным центрам отражаясь на нашем состоянии, поведении и мироощущении.
Кроме этих лунных центров есть основной лунный центр получения лунной энергии – подбородок, он одинаков как у мужчины, так и у женщины. Так что в одно время, активны центр на подбородке и еще один из 11, их активность сменяется каждые 2,5 дня.
Эмоциональная неустойчивость женщины связаны с этими движениями энергии по лунным центрам.
Схема прохождения по лунным центрам индивидуальна у каждой женщины и на протяжении всей жизни остается неизменной с рождения до смерти.

Перечень и характеристики 11 лунных центров:
Самая чувствительная точка это № 1 и 2
1 Полоска у корней волос(нимб) – В этот период женщина наиболее интуитивна. Ничто не сдвинет ее и на дюйм, она чувствует себя хорошо и уверенно. Женщина доверяет сама себе. Это одна из важных точек женской чувствительности.
2 Щеки – женщина не может себя контролировать. Это очень опасное место. Может быть лишена спокойствия, сильно реагировать, возможна неадекватная реакция, эмоциональность
3 Губы – общение может быть очень продуктивным или наоборот очень непродуктивным. И общение зависит от диеты, от образа жизни (медитаций)если вы сбалансированы – общение с людьми будет очень возвышающим. Если наоборот женщина не сбалансирована, общение будет разрушающим, мы можете поранить других людей, это будет очень тяжелое и непродуктивное общение
4 Точка на мочках ушей – Желание отстаивать собственные ценности и взгляды.
5 Шея сзади – Просыпается желание общаться на уровне романтических вибраций. В этот период женщина может быть немного безрассудна, романтичная, игривая, ее легко обольстить в эти дни, женщина падка на комплементы.
6 Груди – Сострадательна и готова давать и делиться, переживаете за все, много сострадания, может быть даже слишком усилено, можно вести себя даже глупо из-за того что это переполняет. Если вы не знали как установить общение с кем-то это скорее всего в эти дня. Хорошо провести дни с кем то одиноким, кому нужно сострадание. Но в эти дни нужно устанавливать рамки, чтобы защитить себя, потому что вы можете предложить слишком много, о чем потом будете жалеть
7 Пупковая облась и параллельная область на позвоночнике со спины – Женщина чувствует себя наиболее незащищенной в это время цикла, неуверенна в себе. Когда женщина в себе неуверенна, с ней сложно иметь дело. Мужчине нужно постараться, чтобы она чувствовала себя защищенной, если вы этого сделать не можете, лучше избегать общения с ней. Самое сложное для мужчины иметь дело с женщиной в те дни, когда она чувствует себя неуверенно. Но когда у нее луна в нимбе. Это самые хорошие и продуктивные дни для общения с женщиной.
8 Внутренняя поверхность бедер – Хочет получать всему подтверждение. Очень продуктивная. Может сделать очень много, если что то было упущено в другие дни, в эти дни она будет делать все маниакально детально. Хороша делать все, что вы мечтали, но не могли осуществить. В эти дни все можно сделать легко и быстро
9 Брови – Активизируется образное мышление и мечтательность, строит песочные замки, женщина очень чувствительна, очень много воображения, иллюзий. Хорошо путешествовать, проводить вечеринки, общаться с людьми, писать поэмы, быть легким. Нельзя делать никаких покупок, потому что вы можете купить то что вам совсем не нужно
10 Клитер – очень обаятельная, хочет общаться, выходить на улицу, что-то делать
11 Вагина – общение может быть очень глубоким, очень важным. Поведение обращено во вне (10 и 11 центры похожи по проявлениям. Различаются незначительно)
Это очень короткие и общие детали. Нужно пронаблюдать за собой. За своей реакцией . Индивидуальные характеристики могут у каждой женщины немного отличаться

Осознавание прохождение энергии по лунным центрам может помочь женщине быть сбалансированной, осознанной, разумной.
Информацию о том где находится луна женщина может использовать например для планирования важных событий.
Нужно сделать схему движения 1 раз в жизни. Она никогда не меняется.
Как определить в каких точках находится луна?
Женщина может чувствовать интуитивно, через медитацию, маятником, через мышечные тесты. Кто как сможет. Активная точка может проявляться теплом, свечением, напряжением. У каждой женщины может быть свой метод.
Мужчина может вычислить лунные центры женщины, наблюдая за ней и ее поведением, ее пристрастиями с тот или иной день. Эта информация может быть очень полезной для установления прочных, хороших взаимоотношений

Информация дана Йоги Бхаджином в 1976 г.
Shivoham
Автор темы

Re: Причина переменчивости женщины

#41 Мечтатель » Вт, 7 января 2014, 20:26

нееее.... Shivoham, - это ты здесь злой появилась...
потому и такая реакция на твои посты
Мечтатель
Темы: 33
С нами: 11 лет 7 месяцев

#42 Shivoham » Вт, 7 января 2014, 20:26

:-D Да пошли вы все, праздношатающиеся и желающие поговорить обо мне
Тема не обо мне. Хотите поговорить обо мне, откройте тему обо мне ужасной и говорите сколько угодно. Мне от этого ни жарко, ни холодно
Цветочек вам :rose: в знак того, что я на вас не сержусь за ваш выпендреж :-D

Я хотела выложить эту информацию, я это сделала. Если по теме вопросы будут - отвечу.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Мечтатель писал(а):нееее.... Shivoham, - это ты здесь злой появилась...
потому и такая реакция на твои посты
Извини, но мне пофиг на вашу реакцию

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Уйду я от вас, злые вы :-D
Вот только еще одну тему сворганю и уйду :-D

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Я ведь на 40 дней в реал уходила, даже не заглядывала сюда. даже и не вспоминала о форуме.
Вот значит совсем чужая стала :-D
Shivoham
Автор темы

#43 Grinch » Вт, 7 января 2014, 20:41

Shivoham писал(а):Ну вот такая я! Вам что обязательно нужно указать что Вы круче? Оттого ну как было не вспомнить про ЧСВ, когда тут все такие важные в тему заходят. А пользы то с Вас простите есть? чтобы таким важным себя выставлять? Или вы слишком важная птица, вам не к лицу такой фигней страдать.Не нравится проходите, не задерживайтесь, кто Вы такой чтобы судить о чем-то или о ком-то?
:-D Ну, у меня есть ЧВС и большое, мне то выглядеть никак не надо. Есть и есть. А у вас очевидно, что его нет. Вы эту проблему давно преодолели и оставили позади. Так что я обычно прихожу любоваться такими людьми,все преодолевшими -надо же, чудо какое.
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 7 месяцев

#44 Brittany » Вт, 7 января 2014, 20:49

Shivoham писал(а):Мужчина любит не саму женщину, а своё состояние рядом с ней. Поэтому настоящая женщина – это вовсе не самая красивая, вовсе не самая умная и уж вовсе не самая успешная в социальном плане. Настоящая женщина дарит мужчине не ум, не красоту, не тело, не успехи, а состояние. Женщина, которая создаёт у мужчин особое состояние – мужское, всегда будет иметь успех и поклонников. Это состояние она создаёт, наслаждаясь собой в обществе мужчины и восхищаясь мужчиной. И к этому особому состоянию мужчина будет тянуться, как к магниту.(с)
Я ж о другом: для М главное не Ж, а его Дело.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: июль

#45 Мечтатель » Вт, 7 января 2014, 21:14

Nora писал(а):Я ж о другом: для М главное не Ж, а его Дело.
у дамы даже ни одна извилина не зашевелилась в сторону того, что у М главным может быть дело, которым и является Ж.

мои соболезнования вам - не повезло!...
Мечтатель

#46 Brittany » Вт, 7 января 2014, 21:18

Мечтатель писал(а):у дамы даже ни одна извилина не зашевелилась в сторону того, что у М главным может быть дело, которым и является Ж.
Я ж уже 2 раза по этому поводу сказала,что такие М меня не интересуют напрочь))
Так что свои соболезнования можете оставить для других... :wink:
Brittany
Аватара

#47 Мечтатель » Вт, 7 января 2014, 21:41

нет, мадам... тока вам...
Мечтатель

#48 Brittany » Вт, 7 января 2014, 21:43

Мечтатель писал(а):нет, мадам... тока вам...
Мне чужого не надо. :ninja:
Brittany
Аватара

#49 Мечтатель » Вт, 7 января 2014, 21:45

ну, уж нет!!!... возьмите, что по праву заслужили...
Мечтатель

#50 Shivoham » Вт, 7 января 2014, 22:08

Grinch, вы не поняли. это тема не обо мне.
Поскольку кроме меня в этой теме Вас ничего не заинтересовало, вот Вам цветочек :rose:
Nora писал(а):Я ж о другом: для М главное не Ж, а его Дело.
Но зачем ему дело? Женщина придает целенаправленность мужчине. Добывать звезду своей женщине :-D ну и все остальное что нужно женщине
Nora писал(а):такие М меня не интересуют напрочь
ну так это же и есть твой выбор :-D

Добавлено спустя 11 минут 41 секунду:
Пару слов таки по теме.
Эта информация которой не нужно верить. Ее нужно проверять на себе. Если есть конечно такое желание -не зависеть от влияния своей внутренней луны. Точнее свести к минимуму ее влияние и использовать в своих интересах.
Знать, что если допустим ты вся из себя слезливо-сентиментальная, это не от того, что что-то не так с кармой, или ты что не так сделала по ДК, а оттого что энергия преломляется через активный лунный узел. И бесполезно и не нужно требовать в этот момент от женщины быть какой-то другой. Другой она будет через 2.5 дня, когда активизируется следующий узел.
А пытаться подавить естественные процессы до добра никогда не доводят. Это или ненужные ссоры, или неврозы у женщины.
Shivoham
Автор темы

#51 Папа_Карло » Вт, 7 января 2014, 22:24

Shivoham писал(а):Но зачем ему дело? Женщина придает целенаправленность мужчине. Добывать звезду своей женщине ну и все остальное что нужно женщине

Это путь вникуда. И в НЗ схема описана несколько иначе... :-D :wink:
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 4 месяца

#52 Shivoham » Вт, 7 января 2014, 23:17

Папа_Карло писал(а):Это путь вникуда. И в НЗ схема описана несколько иначе.
Ну и что, что там описано иначе. По факту то что получается? Мы же живем не по тому как где то написано, а по тому как оно есть на самом деле.
А на самом деле. Вы вот Кукареку спросите. Он Творец но ему нужна женщина чтобы творить для нее. Какой для него смысл быть Творцем, если нет того или той, для кого творить. Сколько на свете холостяков, которые сидят на попе ровно и им ничего не нужно, потому что нет женщины для которой нужно звезду добыть, подвиг совершить или еще что полезное и значительное сделать. Какой мужчина будет делать что-то для себя? Ему мало что нужно. ВСЕ нужно женщине. потому она и двигатель прогресса :-D Потому и правят миром любовь, политика и деньги, как говорят.
(Но вообще фраза о том что мужчине нужна женщина, а женщине все остальное, это как бы лирическое отступление не по теме :smile: и автора этого утверждения я не знаю. Это я так на всякий случай говорю. Я как бы сама эту фразу на зуб сейчас пробую :smile: )
Shivoham
Автор темы

#53 Grinch » Вт, 7 января 2014, 23:24

Shivoham писал(а):Поскольку кроме меня в этой теме Вас ничего не заинтересовало, вот Вам цветочек
Да, обычно здесь говорят о цветочке -вставьте его уже себе в одно место, чем им лицемерно размахивать. Кроме того, речь и не шла о вас, а о декларациях, как они работают или не работают. Нет -очевидно, что не работают -обычные рефлексы и реакции в конце тоннеля. В этом случае -декларирующий -просто громкоговоритель или репродуктор -какая передача по нему идет, то он и транслирует.

Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:
Shivoham писал(а):Какой мужчина будет делать что-то для себя? Ему мало что нужно. ВСЕ нужно женщине. потому она и двигатель прогресса :-D Потому и правят миром любовь, политика и деньги, как говорят.
Еще оно клише или шаблон уровня MTV. Все эти представления, включая представления о мире - правят только в вашей голове и больше нигде. И вот вы вышли на просторы реальности погоняться за своими внутречерепными видениями и удивлены, почему вокруг никто вместе с вами не бегает с сачком.
Ну, кто чертиков видит, кто чебурашек, вы вот на зуб пробуете какую то чужую фразу
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 7 месяцев

#54 drovosek » Вт, 7 января 2014, 23:52

Shivoham писал(а):ВСЕ нужно женщине. потому она и двигатель прогресса
Если исходить из архетипов и того, что понаоткрывал Геодакян, то женщина ТОРМОЗ прогресса.
drovosek
Мыслитель года
Аватара
Темы: 122
С нами: 18 лет 2 месяца

#55 Папа_Карло » Вт, 7 января 2014, 23:57

Shivoham писал(а):Мы же живем не по тому как где то написано, а по тому как оно есть на самом деле.

На мой, неискушенный взгляд, более точно написано в НЗ. (так показала моя собственная жизнь)
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 4 месяца

#56 rita123 » Ср, 8 января 2014, 1:04

kvazar, обратите внимание. :smile:

Grinch писал(а):Это еще один сказочный вид представлений, что вот есть токи энергий,которые текут по точкам такими-претакими синусоидами, и вот если их вычислить, то тогда...Такая мешанка из как бы мистических и как бы научных терминологий ....

Не хотелось бы, чтобы форум превращался в сцену для Божественных, Чистых Сознанием в Состоянии Просветления и бла..бла..бла..

И таким курицам надо говорить, что они курицы. Вам не нравится? Идите на НФ. Там банят пожизненно :-D

На форуме есть определенная категория женщин и мужчин .. духовно-просветленных .. :facepalm:
rita123
Аватара
Темы: 261
С нами: 15 лет 3 месяца

#57 kvazar » Ср, 8 января 2014, 1:08

rita123 писал(а):Вам не нравится?
да мне вообще фиолетово чем вы тут занимаетесь,нравится не нравится,Я Вам сказал потому что Вы работаете ,просто предупредил что мешает и всё ,а прислушиваться или нет это Ваше решение ,как поступите так и будет правильно
kvazar M
Я новенький...
Аватара
Темы: 8
О себе: живой

#58 rita123 » Ср, 8 января 2014, 1:09

drovosek писал(а):Если исходить из архетипов и того, что понаоткрывал Геодакян, то женщина ТОРМОЗ прогресса.

я так поняла, что надо или трахаться, или работать, а лучше и то, и другое :roll:

Добавлено спустя 30 секунд:
kvazar писал(а):да мне вообще фиолетово чем вы тут занимаетесь,нравится не нравится,Я Вам сказал потому что Вы работаете ,просто предупредил что мешает и всё ,а прислушиваться или нет это Ваше решение ,как поступите так и будет правильно

а мне фиолетово, что есть такой квазар и он там что-то говорит
rita123
Аватара
Темы: 261
С нами: 15 лет 3 месяца

#59 kvazar » Ср, 8 января 2014, 1:21

rita123 писал(а):а мне фиолетово, что есть такой квазар и он там что-то говорит
тоже не новость :-D
kvazar M
Я новенький...
Аватара
Темы: 8
О себе: живой

#60 sklarina » Ср, 8 января 2014, 1:29

Shivoham, а можно ссылку на этот текст Йоги Бхаджана. Который, кстати, еще сказал: "Все ограничения, которые у нас есть - создаем мы сами" (по памяти).
sklarina
Темы: 27
С нами: 12 лет 3 месяца

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел