Список разделов › Главное › Основной раздел
меня внесли в "черный список" после темы в ограничке о том что кумирство СНЛа негативно сказывается на его здоровье - он тогда еще и онлайн-семинар отменилnederland писал(а):Так мы ж и беспокоимся за здоровье СНЛ. С чего это все и началось, что администрация всячески старалась закрыть рот всем, хоть что-то об этом пишущим. А народ-то волнуется....
в огранички кроме куратора - Щелкунчика никто по большому счету и не хамилАвалока писал(а):СНЛа никто не критиковал в вышеупомянутой ситуации. Да и вообще общение было в ограниченном разделе и предельно корректное.Сергей Б писал(а):А вы сразу с критикой - с корабля на бал. Ну подождите восстановится человек. Потом уже решить все конфликтные вопросы можно будет. Не время сейчас, как мне кажется.
--Если кто-то вдруг считает так-же как и Лариса прошу не задерживаться в ограничке, или проявите уважение к автору диагностики и владельцу ресурса или проявите уважение к себе и с гордо поднятой головой на выход(добровольно). С уважением к вам и вашему выбору. (Куратор огранички)MAXim писал(а):куратора - Щелкунчика
мне кажется, для секты у создателя и последователей слишком слабая энергетика.........все таки, достаточно часто создателями сект становятся одиозные личности с бОльшим потенциалом...а тут впечатление какойто вялотекущности.........часто в сектах исповедуется свободная любовь и общее имущество(которым распоряжается верхушка сектыdobrovolya писал(а):такими темпами и при непротивлении создателя системы у нее перспективы секты. что еще больше отпугнет от здравого зерна... жаль...
Ограничка же была создана для группы НЕВЕЖЕСТВО, а потом вдруг такие высокие требования......вера а т писал(а):--Если кто-то вдруг считает так-же как и Лариса прошу не задерживаться в ограничке, или проявите уважение к автору диагностики и владельцу ресурса или проявите уважение к себе и с гордо поднятой головой на выход(добровольно). С уважением к вам и вашему выбору. (Куратор огранички)MAXim писал(а):куратора - Щелкунчика
Отправлено: 13 Янв. 2014 10:52 [ Сообщить модератору ] [ Игнорировать ] [ # 140 ]Сергей Б писал(а):, ну тогда просто болтать лучше здесь. Сайт тематический
Сергей Б писал(а):Ну как бы в прошлый раз ты также себя повел . Опыта не оставил своего на НФ, а сразу с критикой полез. ну как бы сайт тематический. Ты за чем туда пришел? Если уже знающий чел?
Есть опыт оставь и без критики. Нет опыта изменений по системе СНЛ, ну тогда просто болтать лучше здесь. Сайт тематический.
nederland писал(а):Поразило обилие высказываний от руководства: "таким не место на форуме" и пожелание от марты форумчанам общаться в скайпе.
Ну я и посоветовала форумчанам выполнить ее пожелание и спокойно перейти на ФДК..... все.....случилась истерика и мне был выдан вечный бан....
вера а т писал(а):Человекова отправили в вечный бан заочно, за тему на Фдк, на НФ его вообще не было.
Именно что - ПО ПЛОДАМ. Любое декларируемое всегда надо смотреть по его воплощению и реализации.nederland писал(а):Какие перспективы у системы СНЛ? Стоит посмотреть на его "детище"- НФ и станет все понятно.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя