цук

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 Ашикирахо » Вс, 5 января 2014, 21:59

цук
Ашикирахо
Автор темы

Re: как вы видите перспективы системы СНЛ?

#41 nederland » Вт, 14 января 2014, 14:18

Так мы ж и беспокоимся за здоровье СНЛ. С чего это все и началось, что администрация всячески старалась закрыть рот всем, хоть что-то об этом пишущим. А народ-то волнуется....
nederland
Темы: 3
С нами: 12 лет 7 месяцев

#42 MAXim » Вт, 14 января 2014, 14:22

nederland писал(а):Так мы ж и беспокоимся за здоровье СНЛ. С чего это все и началось, что администрация всячески старалась закрыть рот всем, хоть что-то об этом пишущим. А народ-то волнуется....
меня внесли в "черный список" после темы в ограничке о том что кумирство СНЛа негативно сказывается на его здоровье - он тогда еще и онлайн-семинар отменил
MAXim

#43 kvazar » Вт, 14 января 2014, 14:24

Просто как я думаю у него информация пошла не согласно очерёдности а в перемешку как у чукчи " Пою что вижу" и из за этого проблемы ,например если бы он в ДК 1 объяснил что допустим наши родители это мы сами в прошлых воплощениях то меньше претензий было и у СНЛа всю дорогу такой бардак ,люди бегают от одного виноватого к другому,в итоге обвинят Лазарева,а кто в надежде на результат (кстати тоже он обещал) вот точно учёный не писатель
kvazar M
Я новенький...
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 7 месяцев
О себе: живой

#44 Авалока » Вт, 14 января 2014, 14:25

Кстати выскажу такое мнение, эзотерическое малёк. Если б щас не давили так жестко неугодных, если бы образовался какой то серьезный срач на НФ (я не говорю что так надо делать, и сам не очень приветствую всё это - для тех кто читает с НФ это сообщение), то это были бы звоночки которые доходили до Лазарева. Это была бы обратная связь что чтото не в порядке. Ему бы это помогло. Сейчас когда все кристально чисто и конструктивное общение )), обратной связи нету. Лазареву доложат что конфликт решен. Он будет думать что все в порядке. И.. для него это не очень хорошо. Все прорывы, всё движение у СНЛ идёт когда есть конфликт и разность потенциалов.
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 15 лет 11 месяцев
О себе: я это ты

#45 MAXim » Вт, 14 января 2014, 14:26

Авалока писал(а):
Сергей Б писал(а):А вы сразу с критикой - с корабля на бал. Ну подождите восстановится человек. Потом уже решить все конфликтные вопросы можно будет. Не время сейчас, как мне кажется.
СНЛа никто не критиковал в вышеупомянутой ситуации. Да и вообще общение было в ограниченном разделе и предельно корректное.
в огранички кроме куратора - Щелкунчика никто по большому счету и не хамил
MAXim

#46 dobrovolya » Вт, 14 января 2014, 14:27

:facepalm: культ личности и борьба с врагами вождя и народа...
такими темпами и при непротивлении создателя системы у нее перспективы секты. что еще больше отпугнет от здравого зерна... жаль...
dobrovolya
Аватара
Темы: 30
С нами: 16 лет 4 месяца

#47 Авалока » Вт, 14 января 2014, 14:27

MAXim, я вообще удивился наличию правил и модератора в ограничке. Как то для меня это было неожиданно. Эти нововведения я как то не застал ))

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
dobrovolya, кстати соглашусь, вырождение в секту весьма возможно. Особенно после ухода из жизни СНЛ. Долгих лет ему.
Авалока M
Аватара

#48 Вера » Вт, 14 января 2014, 14:31

MAXim писал(а):куратора - Щелкунчика
--Если кто-то вдруг считает так-же как и Лариса прошу не задерживаться в ограничке, или проявите уважение к автору диагностики и владельцу ресурса или проявите уважение к себе и с гордо поднятой головой на выход(добровольно). С уважением к вам и вашему выбору. (Куратор огранички)
Вера

#49 Эка » Вт, 14 января 2014, 14:33

dobrovolya писал(а):такими темпами и при непротивлении создателя системы у нее перспективы секты. что еще больше отпугнет от здравого зерна... жаль...
мне кажется, для секты у создателя и последователей слишком слабая энергетика.........все таки, достаточно часто создателями сект становятся одиозные личности с бОльшим потенциалом...а тут впечатление какойто вялотекущности.........часто в сектах исповедуется свободная любовь и общее имущество(которым распоряжается верхушка секты :-D :-D )...вобщем, имхо, СНЛ уже сильно пожилой для этого всего :-D :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 1 месяц

#50 Сергей Б » Вт, 14 января 2014, 14:34

Авалока, ты как Дмитрига банил в своих темах? Если у тебя в голове уже сформировалась мысль, то даже если он тебе скажет здравствуй, ты его все равно забанишь, опираясь на память о прошлых высказываниях. То есть рана в душе еще не зажила. А ты опять полез. Придется ждать смены модераторов теперь уже. ты как системой СНЛ занимаешься?
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 3 месяца

#51 kvazar » Вт, 14 января 2014, 14:34

Он напишет книгу такую которая всё расставит на свои места вот увидите ,многие с его знаний взяли ,тот же Дмитро кем бы он себя не считал направление взял у Лазарева,а без знаний человек не кто,и то что он видит если сам не поймёт то и объяснить не сможет,так что итоги рано подводить
kvazar M
Я новенький...
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 7 месяцев
О себе: живой

#52 Авалока » Вт, 14 января 2014, 14:35

Сергей Б, Про дмитрига ты понятия не имеешь что у нас за общение было и почему :-D Так что можешь не строить теорию )
Авалока M
Аватара

#53 nederland » Вт, 14 января 2014, 14:38

вера а т писал(а):
MAXim писал(а):куратора - Щелкунчика
--Если кто-то вдруг считает так-же как и Лариса прошу не задерживаться в ограничке, или проявите уважение к автору диагностики и владельцу ресурса или проявите уважение к себе и с гордо поднятой головой на выход(добровольно). С уважением к вам и вашему выбору. (Куратор огранички)
Ограничка же была создана для группы НЕВЕЖЕСТВО, а потом вдруг такие высокие требования......
nederland

#54 Сергей Б » Вт, 14 января 2014, 14:39

Авалока, Я смотрел твои посты все, поэтому в курсе. мы с Ним конфликтовали в ограничке. Ну как бы в прошлый раз ты также себя повел . Опыта не оставил своего на НФ, а сразу с критикой полез. ну как бы сайт тематический. Ты за чем туда пришел? Если уже знающий чел?

Есть опыт оставь и без критики. Нет опыта изменений по системе СНЛ, ну тогда просто болтать лучше здесь. Сайт тематический.
Сергей Б

#55 Вера » Вт, 14 января 2014, 14:43

Сергей Б писал(а):, ну тогда просто болтать лучше здесь. Сайт тематический
Отправлено: 13 Янв. 2014 10:52 [ Сообщить модератору ] [ Игнорировать ] [ # 140 ]
Тематическая группа
Всего сообщений: 1045

Я не считаю что правильно банить за то что кто то говорит на ФДК

Пусть говорят конечно, что хотят. Но если будут там неуважительно относиться к Сергею Николаевичу, здесь им не место.
Подпись
Вера

#56 nederland » Вт, 14 января 2014, 14:47

Эти высказывания мне особо запомнились: ТАКИМ не место на этом форуме.
nederland

#57 Авалока » Вт, 14 января 2014, 14:49

Сергей Б писал(а):Ну как бы в прошлый раз ты также себя повел . Опыта не оставил своего на НФ, а сразу с критикой полез. ну как бы сайт тематический. Ты за чем туда пришел? Если уже знающий чел?

Есть опыт оставь и без критики. Нет опыта изменений по системе СНЛ, ну тогда просто болтать лучше здесь. Сайт тематический.

Тематический, тематический. Кто сказал что опыта не оставил? вообще то я писал на НФ во взаимопомощи и отвечал людям. Исходя из своего опыта. С критикой пришел не СНЛа, а управления форумского. Ибо опыта у меня дохренища, благо и модером и админом был на тематическом форуме)). Про СНЛ я лишь упоминал что не по его системе отвечаю. Чтобы люди могли выбирать. Какой им совет выбрать, лазаревский или не очень.
Авалока M
Аватара

#58 Сергей Б » Вт, 14 января 2014, 14:50

вера а т, Вы можете считать как угодно. Но там сформировался хозяин, задающий свои правила поведения. Вы станете приглашать в гости к себе тех людей, кто недоброжелательно относится к Вашему отцу, например? Мне кажется не станете.

Есть правила поведения, которые там заданы. Ну если есть желание общаться там, ну зачем лишнее писать тогда.
Сергей Б

#59 Авалока » Вт, 14 января 2014, 14:52

Банят то не за неуважительное отношение к СН. В страшном сне не приснится что Елена Ж которая фанатка ДК over9000 лет неуважительно относится к СН. Или дзадзен. Или максим. А банят чисто за терки с начальством и бирку "этот чувак с ФДК пришел".
Авалока M
Аватара

#60 Скарлетт » Вт, 14 января 2014, 14:54

nederland писал(а):Поразило обилие высказываний от руководства: "таким не место на форуме" и пожелание от марты форумчанам общаться в скайпе.
Ну я и посоветовала форумчанам выполнить ее пожелание и спокойно перейти на ФДК..... все.....случилась истерика и мне был выдан вечный бан....
:lol: nederland, Вы просто, наверно, не понимаете, на какую мозоль Вы наступили. :-D
На форуме, где обсуждение творчества СНЛ-а держат перед людьми, как морковку на удочке перед ослом, где главный принцип управления - "вы будете жить по НАШИМ правилам и никуда не денетесь", вдруг предложить обсуждать то же самое, только совершенно СВОБОДНО, на ресурсе, который той администрации стоял, как кость в горле. :) До такой степени, что пытались его совсем уничтожить .
И сейчас здесь специально обученные люди шныряют, "своих" новофорумских вычисляют, уши греют.
Это как же - обсуждать работы СНЛ можно только с разрешения его надсмотрщиков! И вдруг такое. :)

вера а т писал(а):Человекова отправили в вечный бан заочно, за тему на Фдк, на НФ его вообще не было.
:-D Во-во. :) Маразм крепчал. :)
Будь их воля - они воплотили бы предсказание об Антихристе и конце света - в смысле, что вживили бы каждому чип с данными, это так удобно - даже если человек пишет на фдк под другим именем, его всегда можно вычислить и не допустить до нового форума. :)
nederland писал(а):Какие перспективы у системы СНЛ? Стоит посмотреть на его "детище"- НФ и станет все понятно.
Именно что - ПО ПЛОДАМ. Любое декларируемое всегда надо смотреть по его воплощению и реализации.
Плоды у СНЛ-а имеют откровенный сектантский душок, с этим новым форумом тотального контроля, "зависе" на деньгах под разговоры "бесплатная информация от СНЛ принесёт вред вашей душе" (правильно, а как ещё заставить платить?! Только припугнуть.)

Короче, секта зреет из системы трудами администраторов нового ресурса и стараниями самого Лазарева. Он делает хорошо сработанную секту, нацеленную на максимальное получение прибыли через жёсткий контроль над членами секты.
Скарлетт

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел