Список разделов › Главное › Основной раздел
kvazar писал(а):человек имеющий определенные вибрации собирает и подобные вещи ,людей,ситуации и они его в последствии держут,отказываясь от одного двух не решает не чего,надо минимум процентов 70%,вплоть до перемены места жительства
спасибоkvazar писал(а):.я Вам говорю не из желания унизить ,а то что Вам нужно менять и всего лишь,Вы же задались вопросом по ДК и правильностью ,вот Вам корректор пользуйтесь ,при чём даром
Человеков писал(а):люди, пытающиеся поверить в Бога и поверить Богу
В чем разница между этими людьми?Человеков писал(а):люди, пытающиеся стать лучше.
Всех заносит. ЧСП возвеличивается до небес.вера а т писал(а):Потому что по СН меня начинало заносить, пришлось остановиться.
По Дк ты увлекаешься контруктивной критикой, пытаешься уличить в грехе других. в Православии тебя не заносит -ты работаешь с собой. От Православия появляется скромность, а от ДК - заносчивость.вера а т писал(а):Мне интересна разница действий по ДК и православия.
в этом моменте согласен. Большое искушение изворотливого ума- сдвинуть взгляд от своих грехов к чужим. Совесть наша хочет обличить наши грехи, а направляемый эгоизмом ум- сдвигает её взгляд в сторону и начинает обличать чужие грехи. Это ведь гораздо проще- смотреть в других, чем смотреть в себя. В ДК СНЛ это искушение сильно.Сергей Б писал(а):Что такое ДК - это обличение греха. Если человек обличает грех в себе, то ему ДК помогает, а если человека начинает нести на грех - обличение греха в других людях, то тогда его начинает заносить на ЧСП и его агрессия увеличивается в разы. Автор отвечает за это
в наши дни, людей из не очень праведных родов тоже иногда берут живыми на небо. Потом они обычно возвращаются и рассказывают, на каких планетах были и что им там показывали. В старину тех, кто их забирал- называли боги.вера а т писал(а):Енох был греховного рода, но взят живым на небо, ибо был угоден Богу.
Сергей Б писал(а):Термин стать лучше - это уже превосходство. От этого заносит всех. Это уже стремление к идеалу вместо истины.
мне тоже. И помогает.Сергей Б писал(а):Мне ДК помогла
я называю это- расти над собой. Трудное дело, но важноеСергей Б писал(а):Себя взращивают, осуществляют духовный рост. Но не превосходят. Рост и лучше -разные вещи.
расти над собой? Это как?Человеков писал(а):я называю это- расти над собой.
это и есть- менять ся к лучшемуСергей Б писал(а):расти над собой? Это как?
Точнее сказать: твое поведение стало лучше. техника общения с миром стала лучше, точнее сказать, что Бог помог улучшить отношение к миру, Но как улучшить себя самого?Человеков писал(а):что я реально стал лучше
самому себя- никак. Это надо за рамки самого себя выйти. Бог помогает это сделать.Сергей Б писал(а):как улучшить себя самого?
Тяжело об одном разным языком, но попробую.Человеков писал(а):в наши дни, людей из не очень праведных родов тоже иногда берут живыми на небо. Потом они обычно возвращаются и рассказывают, на каких планетах были
Если Истинные Я божественны, то они - первое проявление Бога.Сергей Б писал(а): Если истинное Я уже божественно по свеой сути и я и Бог -едины, то где рамки своего я?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя