В чем СНЛ ошибается?

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 Elevant » Ср, 11 декабря 2013, 7:29

7-8 декабря. Санкт-Петербург
Сергей Николаевич выглядел утомленным, объяснил, что в июне обнаружились проблемы с печенью, курс капельниц - не помог - по его же системе проблемы с печенью - отсутствие будущего, проблемы с душой
Женщина написала с Питерского семинара.

16-17 ноября. Москва
Из первого дня: СНЛ сказал, что он болел весной. Продиагностировал и нашел, что уровень принятия ТС на уровне духа на нуле, на уровне души - кресты. У него шло осуждение людей, обиды и т. д. По показателям крови - предболезненное состояние (предъинсультное, предъинфарктное или что-то в этом роде (диагноз не ставили), иммунитет на нуле). На вопрос - а раньше Вы не замечали, что осуждаете, ответил, что замечал, но так как не болел, то..

Я не хочу тыкать пальцем в Сергея Николаевича и говорить вот смотрите он болеет сильно, себя в порядок не может привести, а еще что то пытается другим давать. Нет. Мне это не интересно. Интересно другое. Вот я подумал, ведь энергетика автора равна энергетике его творений. Если у него как он выражается "кресты", то как думаете какая энергетика у его книг, выступлений? Хорошая потому что он "все там правильно и верно пишет"? Но при этом сам привести себя в порядок не может. Это как минимум очень странно. Ведь он сам не раз говорил что сознанием человек может говорить все верно, но если в его душе нет гармонии на уровне чувства, подсознания - то это будет профанация. А сам для себя он делает исключение? Может он в чем то ошибаться? В каких то моментах конечно только, то есть само собой частично, но при этом очень важных и ключевых? Мысли в слух :smile:
Elevant
Автор темы
Аватара
Темы: 2
С нами: 11 лет 7 месяцев

Re: В чем СНЛ ошибается?

#41 Водолей » Ср, 15 января 2014, 10:08

В чем СНЛ ошибается?
имхо, С.Н. Лазарев не участвует в жизни своего форума, тем самым лишая себя возможности получить конкретную помощь от людей...
Структура нашего кармического мира такова, что человек, чтобы получить помощь, обязан учиться помогать другим...
Потому что в своем высшем предназначении карма реализует обучение каждого человека творению истинно добрых дел.
Elevant писал(а):Сергей Николаевич выглядел утомленным, объяснил, что в июне обнаружились проблемы с печенью,
Печень это проявленная через болезнь тела болезнь души, которая указывает на все ухудшающуюся неспособность быть Учеником у других.
Учитель не тот, кто делает за ученика его работу, подсказывая ответы, а тот, кто помогает Ученику стать творцом (тот, кто не дает ответов, а только показывает направление пути, в котором надо двигаться).
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет 5 месяцев

#42 kvazar » Ср, 15 января 2014, 10:10

Сергей Б писал(а):
kvazar писал(а):соотнести к уровню самовнушения
А если человека сперва чистит и колбасит, потом ему становится легко, жизнь меняется в лучшую сторону, а потом он узнает что это было? Тогда о каком самовнушении может идти речь?
изначально он сам об этом думает...или не думает? его что ветром на лекцию занесло?
kvazar M
Я новенький...
Аватара
Темы: 8
О себе: живой

• 1

#43 Вера » Ср, 15 января 2014, 10:12

Сергей Б писал(а):А если человека сперва чистит и колбасит,
Других людей , далеких от ДК и вообще о ней не слышавших, не чистит и не колбасит? У них это все мимо?
Вера

#44 Сергей Б » Ср, 15 января 2014, 10:13

Не думает, просто попадает в условия чистки (случайная встреча с таким, как СНЛ и так далее) , а уже потом меняется в лучшую сторону, а потом уже начинает верить, что возможны такие чудеса. Человек верит в то, что лично пережил. А если еще не пережил, то вполне возможно , что переживет в ближайшем будущем, или как говорят "накроет по-полной". Все может быть в нашей жизни.

Первый опыт обычно спонтанный и случайный.

Добавлено спустя 46 секунд:
Вера писал(а):
Сергей Б писал(а):А если человека сперва чистит и колбасит,
Других людей , далеких от ДК и вообще о ней не слышавших, не чистит и не колбасит? У них это все мимо?
А я в общем спросил, это касаемо и других систем, отличных от ДК. Всех касаемо. :yes:
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 3 месяца

• 1

#45 Вера » Ср, 15 января 2014, 10:15

Сергей Б писал(а):других систем,
А без систем никак? Уже перегруз. В глубь себя не пробовали, бессистемно?
Вера

#46 Водолей » Ср, 15 января 2014, 10:17

Сергей Б писал(а):А если человека сперва чистит и колбасит, потом ему становится легко, жизнь меняется в лучшую сторону, а потом он узнает что это было? Тогда о каком самовнушении может идти речь?
А почему Вы считаете, что Лазарев знает, "что это было " ?
Законы кармического мира незыблемы : "Человек во всем, с чем сталкивается, видит ТОЛЬКО свои собственные недостатки"...
Не случайно ведь существует даоская мудрость "Говорящий -не знает, знающий - не говорит"...
И это только часть проблемы...
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет 5 месяцев

#47 kvazar » Ср, 15 января 2014, 10:17

читая ДК человек начинает ощущать весь груз содеянного ,перед лекцией у него это как мешки с цементов и он фактически себя настраивает на то что сейчас СНЛ решит за него все проблемы,ответит на все вопросы,приходит,подсознание ловит ранее поставленную установку им самим же вот облегчение достигнуто ,хотя в реале не чего не произошло ,а вот если бы люди пошли допустим в Церковь каятся или занялись благотворительностью это было бы изменение ,а то что начинают вести себя иначе это делают для себя любимых,в свою пользу ,на мир это отражается лишь тем что они ему меньше мешают (окружающим) но,происходит это на какое то время,потому что человек бежит за ответом к авотру ,мировоззрение не его а есть вопросы но ответов нет :pardon:
kvazar M
Я новенький...
Аватара

• 1

#48 Ярогор » Ср, 15 января 2014, 10:17

Grinch писал(а):Уже не повредит, скажем так, потому что пик популярности прошел и не факт, что вообще его книжки войдут в завтрашний день после его ухода.
Мавр своё дело сделал, мавр может уходить. ©
Ярогор
Темы: 19
С нами: 18 лет

• 1

#49 Сергей Б » Ср, 15 января 2014, 10:18

Вера, можно и без системы, контакт с богопрявленными сущностями (эгрегоры, духовные высокоразвитые сущности и так далее) может быть и вне системы. Православие -тоже система.
Сергей Б

• 1

#50 Вера » Ср, 15 января 2014, 10:22

kvazar писал(а):если бы люди пошли допустим в Церковь
В церкви может ломать и карежить и даже выгонять, но если справишься получаешь облегчение и утешение, ну и надежда на прощение.
И без посредников как раз и бесплатно. Так что это не ноу хау ДК.
Вера

#51 Сергей Б » Ср, 15 января 2014, 10:22

Водолей писал(а):А почему Вы считаете, что Лазарев знает, "что это было " ?
Ну здесь уже проведены системные исследования такими как Михаил ВИноградов, о том как формируется телепатическая связь, и так далее. Поэтому можно удостовериться во многих исследованиях послушав таких личностей.

Конкретно про Лазарева утверждения с моей стороны не было. Но были встречи с прозорливыми людьми, которые говорили мне все то то, что никто кроме меня не знал например. После личных переживаний, начинаешь верить в возможность телепатических контактов и возможность дистанционного отслеживания "пациентов", такими личностями как Лазарев.

Добавлено спустя 45 секунд:
Вера писал(а):В церкви может ломать и карежить и даже выгонять, но если справишься получаешь облегчение и утешение, ну и надежда на прощение.

:yes: даром.
Сергей Б

#52 Вера » Ср, 15 января 2014, 10:23

Сергей Б писал(а):Православие -тоже система.
:cannot: зайдите в википедию, если не чувствуете разницу сами.
Вера

• -1

#53 Сергей Б » Ср, 15 января 2014, 10:26

Вера писал(а):зайдите в википедию, если не чувствуете разницу сами.
Это всего лишь навсего язык описания, а он очень приблизителен. Поэтому, неточности описания есть везде.
Сергей Б

#54 Марфа Меньшикова » Ср, 15 января 2014, 10:27

Grinch писал(а):Но лично был свидетелем и не раз, и не два, когда лазаревская трансляция именно вредила и вредила именно психике, поскольку по сути вызывает прогрессирующее чувство вины - типа, я молюсь,но как то не так, чувство любви меня все не посещает, или посещает недостаточно, или со мной что то не так, я самый плохой, раз я молюсь, а болезнь не уходит и запас любви не увеличивается. На чувстве вины построены многие верования и лазаревское творчество не исключение. Просто говорить об этом раньше не было смысла тогда -все накрывала восторженная глушилка последователей , а в настоящем моменте говорить об этом нет смысла уже.
Нет значит в этом реального целостного зерна, раз говорить об этом не имеет смысла вне зависимости от обстоятельств.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 7 месяцев

#55 Марфа Меньшикова » Ср, 15 января 2014, 10:29

Ярогор писал(а):
Grinch писал(а):Уже не повредит, скажем так, потому что пик популярности прошел и не факт, что вообще его книжки войдут в завтрашний день после его ухода.
Мавр своё дело сделал, мавр может уходить. ©

желчные мальчики ФДК))))
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#56 Сергей Б » Ср, 15 января 2014, 10:30

Марфа Меньшикова писал(а):Нет значит в этом реального целостного зерна, раз говорить об этом не имеет смысла вне зависимости от обстоятельств.
И нет целостного понимания ДК отдельными личностями тоже. А эти все мимолетный кризисы, связанные с чувством вины некоторых читающих, проходят очень быстро.
Сергей Б

#57 kvazar » Ср, 15 января 2014, 10:30

Вера писал(а):
kvazar писал(а):если бы люди пошли допустим в Церковь
В церкви может ломать и карежить и даже выгонять, но если справишься получаешь облегчение и утешение, ну и надежда на прощение.
я говорю о реальных изменениях,пока что я вижу что на лекциях Лазарева есть некий позыв совести который более трёх дней не держится ,и то его уже диалектика накрыла(медным тазом,это правильно?-бабка на двое сказала ,это мнение того кто говорит ,это его модель жизни и не факт что она работает в других условиях (тем более другие условия и не рассматриваются :unsure:
kvazar M
Я новенький...
Аватара

#58 Сергей Б » Ср, 15 января 2014, 10:30

Марфа Меньшикова писал(а):желчные мальчики ФДК))))
:-D :approve:
Сергей Б

#59 Марфа Меньшикова » Ср, 15 января 2014, 10:35

Сергей Б писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Нет значит в этом реального целостного зерна, раз говорить об этом не имеет смысла вне зависимости от обстоятельств.
И нет целостного понимания ДК отдельными личностями тоже. А эти все мимолетный кризисы, связанные с чувством вины некоторых читающих, проходят очень быстро.

Все эти "околазаревские" или "околоДК-шные" разговоры - лишнее доказательство истинности его слов.
Каждый не принимает что-то в силу своей личной причины, и эту причину можно понять (при желании) со стороны.
Самому свою причину почувствовать труднее, конечно.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#60 kvazar » Ср, 15 января 2014, 10:41

каждый прав по своему лишь потому что он жив ,а значит в том где живёт ему есть место ,а качество это скорей личная проблема ,вот есть системы смирения ,пожалуйста ,ДК одна из них в остальном любого возьми за ухо(и понятно что там так как говоришь ведь ты там был тебе ли не знать) и приведи его туду куда считаешь нужным ,ну а если будет упираться то хуже только тому чьё ухо :-D
kvazar M
Я новенький...
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел