является ли занятие любовью грехом?

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 Milady » Чт, 28 ноября 2013, 19:11

Если вы расписаны и по обоюдному согласию, но отличающееся от классики?
И что это по ДК?
Milady F
Автор темы
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 10 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

Re: является ли занятие любовью грехом?

#41 Alisa SU » Пн, 16 декабря 2013, 23:08

Мир, Все совсем ,не так запущенно ,как Вам это кажется ...
когда этой энергии хватает на все ...как тут быть?
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 9 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#42 Мир » Пн, 16 декабря 2013, 23:39

Alisa SU писал(а):Мир, Все совсем ,не так запущенно ,как Вам это кажется ...

У меня нет энергии, чтобы на такой вопрос ответить. :hi-hi: Значит, с гармоничным мужиком повезло. Который пока еще "функционирует" и любит одну единственную.
Но "гармония", которая зависит от избытка энергии, не бывает долгой. По молодости еще этого в избытке, а с возрастом появляются проблемы. И кризисы в семье у всех бывают. И все зависит от мудрости женской и от мужского желания сохранять отношения. Ну, а если супруги верующие, то им не позволят обесточивать детей. А особенно весной.
Мне известно, что хроническая молочница или другой воспалительный процесс - бич современности. Для чего? Чтобы наслаждение уравновешивалось отказом от него. Вот только одни сдерживаются добровольно, а другие принудительно. Мы с женой этим не страдаем. Иммунитет в норме. Вот откуда "хватает энергии" - от нежелания упиваться сексом. Посты соблюдаем. В количестве не превышаем. "Баланс нащупан". :smile:
Мир
Темы: 69
С нами: 12 лет 10 месяцев

#43 Grinch » Вт, 17 декабря 2013, 6:09

Мир писал(а):У меня нет энергии, чтобы на такой вопрос ответить
Вот, важный момент. И точно также те, у кого мало этой энергии, о которой они говорят так много -ее почему то оказывается до фига для поучалок и советов тем, у кого она просто есть. Ну как слепой бы начал зудеть рядом со зрячим -твое зрение не навсегда, вот ослабнешь глазами -вспомянешь меня, вот болезни тебя настигнут -очки наденешь, глаукома, катаракта. А человек с нормальным зрением смотрит на слепого и крутит пальцем у виска -благо слепой не видит -говорит только много. Так же получается по поводу энергии на секс. Если у Лазарева ее оказалось мало -то всем ее надо копить, не тратить, зажимать лапой одно место и ждать прихода уролога. Не факт, не всем. У многих все с ней в порядке и даже у детей их в порядке.
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 8 месяцев

#44 Сергей Б » Вт, 17 декабря 2013, 6:15

Мир писал(а):У меня нет энергии, чтобы на такой вопрос ответить.
Ничего страшного, восстановитесь. Появится энергия. Мне так кажется. тем более, что "баланс нащупан". :smile:

Добавлено спустя 16 минут 49 секунд:
Geula писал(а):Если вы расписаны и по обоюдному согласию, но отличающееся от классики?
И что это по ДК?

Не знаю что это по ДК, но смоей точки зрения, на которую существенно повлияла ДК, можно сказать, что если тянет на секс тем более в не классических вариантах, значит появился накопленный стресс, который вы снимаете таким образом. Какая-то негативная энергия, которую не можете сбросить просто отдыхом и релаксацией. Тогда будет тянуть на секс неклассический. Это не любовь, а просто получается способ принудительного сброса негатива в секс. Только вот с этим негативом энергия всего рода расходуется со страшной силой.

Это конечно можно использовать как кратковременную процедуру, а потом уже разбираться в причинах. Ну обычно погружаются супруги, потом надоедает, потом скучно становится. Если стало скучно - это значит, что Вы пошли не тем путем. Значит здесь надо будет искать другие пути выхода из ситуации.
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 4 месяца

#45 Alisa SU » Вт, 17 декабря 2013, 6:58

Серег ...тут нельзя все обобщать ...все очень индивидуально ...это как что русскому водка..то немцу смерть)))
так и с сексом ,что одного убивает и истощает другого заряжает и вдохновляет ...
у СНа где то был ролик ...там как раз про это говорилось и он делал вывод...что добродушие ...спасает в любвеобилие ...
Alisa SU F
Аватара

#46 Сергей Б » Вт, 17 декабря 2013, 6:58

Alisa SU писал(а):Мир, Все совсем ,не так запущенно ,как Вам это кажется ...

Только вот чаво-то в кредитах вечных висят с такими мыслями. Связь между страстью и кредитами пока еще не видят. Время лечит. Ну что же, надо наработать опыт. А тем кто прошел уже, наблюдать спокойно со стороны, ждать, когда появится понимание.

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Alisa SU писал(а):Серег ...тут нельзя все обобщать ...все очень индивидуально ...это как что русскому водка..то немцу смерть)))
так и с сексом ,что одного убивает и истощает другого заряжает и вдохновляет ...
у СНа где то был ролик ...там как раз про это говорилось и он делал вывод...что добродушие ...спасает в любвеобилие ..

Ладно я закончу. Пусть сами решают.
Сергей Б

#47 Alisa SU » Вт, 17 декабря 2013, 7:02

Сергей Б писал(а):Связь между страстью и кредитами пока еще не видят.

Ого ...ну Серег тебе видно ,видней ...
Ты же меня как сестру родную знаешь...пол жизни рядом прошел и вывод сделал ,не по наслышке ,а веря глазам своим,и долгому холодному анализу ..связи моей страсти и кредита :crazy:
Alisa SU F
Аватара

#48 Сергей Б » Вт, 17 декабря 2013, 7:05

Alisa SU писал(а):Ты же меня как сестру родную знаешь.
Сестра родная умерла от рака, много у меня трагедий было в личной жизни. Не буду описывать, Скажу лишь только одно, где в кредитах застряли там обязательно привязка к сексу есть. Это я заметил. И для себя вывод и для окружающих. :scratch:
Сергей Б

#49 Alisa SU » Вт, 17 декабря 2013, 7:13

Сергей Б писал(а):где в кредитах застряли там обязательно привязка к сексу есть.

Скажу даже больше ...привязище :-D такой морской узел.канатными веревками :-D но это возникло гораздо позже :crazy: :obida:
Alisa SU F
Аватара

#50 Сергей Б » Вт, 17 декабря 2013, 7:16

Добавлю еще одно, что сейчас в моей жизни стали появляться счастливые люди, а те "трагические" почему-то стали отказываться. Значит все-таки система ДК помогла прежде сего мне и подобным мне людям. Спасибо СНЛ за его труды. И не только ему, но и другим учителям по жизни - огромнейшая благодарность. :smile:

Когда хорошо на душе, то секс ни мне ни супруге не нужен вообще. Оба сразу умиротворились. Счастья всем настоящего, при котором таких вопросв не возникает.

Ничего страшного , медленно и постепенно развяжется узел морской. Терпение -великая сила.

Добавлено спустя 10 минут 30 секунд:
Честно говоря система ДК мне объяснила о вреде греха очень хорошо. Но по настоящему оторваться от страстей на деле помогло видео о Саи Бабе. Поток абсолютного спокойствия без чувств, поток настоящей духовности отрывает от страстей без усилий особых. А на духе системы ДК приходится сдерживать себя, там есть чувства, а чувства в избытке убивают в первую очередь, но нет еще духовности - потока абсолютного спокойствия где нет чувств вообще. Чувства позднее формируются.

Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:
То есть если на духе системы ДК я постоянно анализировал, пытался понять первопричину зацепки, мучился, то на духе Саи бабы уже сразу загрузило дух и страсти просто нету. :huh: ку ку, а где страсть? А её нету просто :huh: , жена тоже :huh: страсть ушла куда-то, исчезает незаметно и плавно без перегрузки. А благодать приходит. То есть чтобы избавиться от страстей, надо попросить помощи у тех кто пришел сюда сразу с уровней выше ангельского. И следовать за ним. А это разве что Аватары.
Сергей Б

#51 Марфа Меньшикова » Вт, 17 декабря 2013, 7:37

Сергей Б, вы избавились от страсти?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 9 месяцев

#52 Сергей Б » Вт, 17 декабря 2013, 7:42

Марфа Меньшикова писал(а):Сергей Б, вы избавились от страсти?
Не тянет вообще, даже если час вожделеть на красивые фигуры - не хочется. :huh: Энергетика высокочастотная, очень трудно сублимируется в сексуальную. Эйфория, благодать идет и спокойствие абсолютное, с позиции ДК - это ненормально, а с позиции других учений -хорошо. Так что чтобы оторваться от унылости и депрессий, надо познакомиться и подключиться к самым опытным из самых опытных, самым сильным из самых сильных - Аватарам, и следовать за ними и все.

На духе земной энергии (СНЛ земля) -страсти сексуальные преодолеть очень сложно, при воздержании будет зуд в органах и желание все равно будет. А убивает в первую очередь желание. Если есть желание, человек его реализует в любом случае.

А когда опять погрузишься в стресс то опять тянет на страсти. То есть процесс освобождения с моей стороны еще продолжается. Как-то так примерно.
Сергей Б

#53 Марфа Меньшикова » Вт, 17 декабря 2013, 7:48

Сергей Б писал(а):Не тянет вообще, даже если час вожделеть на красивые фигуры - не хочется. :huh: Энергетика высокочастотная, очень трудно сублимируется в сексуальную. Эйфория, благодать идет и спокойствие абсолютное, с позиции ДК - это ненормально, а с позиции других учений -хорошо. Так что чтобы оторваться от унылости и депрессий, надо познакомиться и подключиться к самым опытным из самых опытных, самым сильным из самых сильных - Аватарам, и следовать за ними и все.

А что, страсть - это именно секс? с красивыми фигурами?

Добавлено спустя 1 минуту:
Сергей Б писал(а):На духе земной энергии (СНЛ земля) -страсти сексуальные преодолеть очень сложно, при воздержании будет зуд в органах и желание все равно будет.

Ничего себе выводы - зуд в органах, потому что СНЛ родился под знаком девы. Ну вы и фантазер :-D
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#54 Сергей Б » Вт, 17 декабря 2013, 7:50

Марфа Меньшикова писал(а):А что, страсть - это именно секс? с красивыми фигурами?
Не только действие, но и желание секса - это страсть. Да именно так.
Сергей Б

#55 Марфа Меньшикова » Вт, 17 декабря 2013, 7:50

Сергей Б, но мне ваша логическая цепочка нравится - если я захочу красивую фигуру - это потому что СНЛ родился в сентябре)))
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

• 1

#56 Марфа Меньшикова » Вт, 17 декабря 2013, 7:53

Добавлено Вт, 17 декабря 2013, 7:53:
Сергей Б писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):А что, страсть - это именно секс? с красивыми фигурами?
Не только действие, но и желание секса - это страсть. Да именно так.

С научной точки зрения "страсть=секс", это если у человека энергия выше второй чакры не поднимается. Тогда да, под словом страсть он понимает именно секс.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#57 Сергей Б » Вт, 17 декабря 2013, 7:54

Марфа Меньшикова писал(а):Ничего себе выводы - зуд в органах, потому что СНЛ родился под знаком девы. Ну вы и фантазер :-D
Это в сравнении пережить надо, что есть земная энергия, а что есть другая стихия. Пережить получится только если подключиться к лидеру другого знака, например стрелец. Как раз я вижу здесь большинство стрельцов, а у СНЛ конфликт с этим знаком. Орешин стрелец, Владимир Б стрелец. НФ -вода, ФДК 0 ближе к огню - естественный конфликт и притивостояние стихий.

Для тех кто граница земля -огонь, Можно ощутить стихию огня попробвать. А потом уже делать выводы. Сперва пережить.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Марфа Меньшикова писал(а):С научной точки зрения "страсть=секс", это если у человека энергия выше второй чакры не поднимается.
Да именно, но здесь проще не поднимать энергию вверх, как в йоге, а получить сразу высокочастотный поток сверху. путь в другую сторону. Сразу высокочастотка. Это можно только от самых сильных мира сего получить. Научиться получать.

А лучше раскрыть сердце (это система Дк не делает), а потом в обе стороны увеличивать радиус обхвата себя белым светом. Это могут только самые сильные и не сразу если много грязи и грехов еще. Но Бог выгоняет грех, если ему довериться.
Сергей Б

• 1

#58 Марфа Меньшикова » Вт, 17 декабря 2013, 7:56

Сергей Б писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Ничего себе выводы - зуд в органах, потому что СНЛ родился под знаком девы. Ну вы и фантазер :-D
Это в сравнении пережить надо, что есть земная энергия, а что есть другая стихия. Пережить получится только если подключиться к лидеру другого знака, например стрелец. Как раз я вижу здесь большинство стрельцов, а у СНЛ конфликт с этим знаком. Орешин стрелец, Владимир Б стрелец. НФ -вода, ФДК 0 ближе к огню - естественный конфликт и притивостояние стихий.

Для тех кто граница земля -огонь, Можно ощутить стихию огня попробвать. А потом уже делать выводы. Сперва пережить.

О, еще надо пережить что-то там с Орешиным, и Владимиром Б. Спасибо. :smile:
Такой полет фантазии по утру - вы явно избавились от страсти :-D
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

• 1

#59 Марфа Меньшикова » Вт, 17 декабря 2013, 7:57

Сергей Б писал(а):
Добавлено Вт, 17 декабря 2013, 7:56:
Марфа Меньшикова писал(а):С научной точки зрения "страсть=секс", это если у человека энергия выше второй чакры не поднимается.
Да именно, но здесь проще не поднимать энергию вверх, как в йоге, а получить сразу высокочастотный поток сверху. путь в другую сторону. Сразу высокочастотка. Это можно только от самых сильных мира сего получить. Научиться получать.

То есть сами ничего не подняли. Но сразу поток в голову высокочастотный получили?
И потом куда с этим потоком - в реанимацию или психушку? :-D
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#60 Alisa SU » Вт, 17 декабря 2013, 8:01

Марфа Меньшикова писал(а):Такой полет фантазии по утру - вы явно избавились от страсти :-D
:approve: :rzhach: :rzhach: :lol:
Alisa SU F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел