Список разделов › Главное › Основной раздел
Alisa SU писал(а):Мир, Все совсем ,не так запущенно ,как Вам это кажется ...
когда этой энергии хватает на все ...как тут быть?
Вот, важный момент. И точно также те, у кого мало этой энергии, о которой они говорят так много -ее почему то оказывается до фига для поучалок и советов тем, у кого она просто есть. Ну как слепой бы начал зудеть рядом со зрячим -твое зрение не навсегда, вот ослабнешь глазами -вспомянешь меня, вот болезни тебя настигнут -очки наденешь, глаукома, катаракта. А человек с нормальным зрением смотрит на слепого и крутит пальцем у виска -благо слепой не видит -говорит только много. Так же получается по поводу энергии на секс. Если у Лазарева ее оказалось мало -то всем ее надо копить, не тратить, зажимать лапой одно место и ждать прихода уролога. Не факт, не всем. У многих все с ней в порядке и даже у детей их в порядке.Мир писал(а):У меня нет энергии, чтобы на такой вопрос ответить
Ничего страшного, восстановитесь. Появится энергия. Мне так кажется. тем более, что "баланс нащупан".Мир писал(а):У меня нет энергии, чтобы на такой вопрос ответить.
Geula писал(а):Если вы расписаны и по обоюдному согласию, но отличающееся от классики?
И что это по ДК?
Alisa SU писал(а):Мир, Все совсем ,не так запущенно ,как Вам это кажется ...
когда этой энергии хватает на все ...как тут быть?
Alisa SU писал(а):Серег ...тут нельзя все обобщать ...все очень индивидуально ...это как что русскому водка..то немцу смерть)))
так и с сексом ,что одного убивает и истощает другого заряжает и вдохновляет ...
у СНа где то был ролик ...там как раз про это говорилось и он делал вывод...что добродушие ...спасает в любвеобилие ..
Сергей Б писал(а):Связь между страстью и кредитами пока еще не видят.
Сестра родная умерла от рака, много у меня трагедий было в личной жизни. Не буду описывать, Скажу лишь только одно, где в кредитах застряли там обязательно привязка к сексу есть. Это я заметил. И для себя вывод и для окружающих.Alisa SU писал(а):Ты же меня как сестру родную знаешь.
Сергей Б писал(а):где в кредитах застряли там обязательно привязка к сексу есть.
Не тянет вообще, даже если час вожделеть на красивые фигуры - не хочется.Марфа Меньшикова писал(а):Сергей Б, вы избавились от страсти?
Сергей Б писал(а):Не тянет вообще, даже если час вожделеть на красивые фигуры - не хочется.Энергетика высокочастотная, очень трудно сублимируется в сексуальную. Эйфория, благодать идет и спокойствие абсолютное, с позиции ДК - это ненормально, а с позиции других учений -хорошо. Так что чтобы оторваться от унылости и депрессий, надо познакомиться и подключиться к самым опытным из самых опытных, самым сильным из самых сильных - Аватарам, и следовать за ними и все.
Сергей Б писал(а):На духе земной энергии (СНЛ земля) -страсти сексуальные преодолеть очень сложно, при воздержании будет зуд в органах и желание все равно будет.
Не только действие, но и желание секса - это страсть. Да именно так.Марфа Меньшикова писал(а):А что, страсть - это именно секс? с красивыми фигурами?
Сергей Б писал(а):Не только действие, но и желание секса - это страсть. Да именно так.Марфа Меньшикова писал(а):А что, страсть - это именно секс? с красивыми фигурами?
Это в сравнении пережить надо, что есть земная энергия, а что есть другая стихия. Пережить получится только если подключиться к лидеру другого знака, например стрелец. Как раз я вижу здесь большинство стрельцов, а у СНЛ конфликт с этим знаком. Орешин стрелец, Владимир Б стрелец. НФ -вода, ФДК 0 ближе к огню - естественный конфликт и притивостояние стихий.Марфа Меньшикова писал(а):Ничего себе выводы - зуд в органах, потому что СНЛ родился под знаком девы. Ну вы и фантазер
Да именно, но здесь проще не поднимать энергию вверх, как в йоге, а получить сразу высокочастотный поток сверху. путь в другую сторону. Сразу высокочастотка. Это можно только от самых сильных мира сего получить. Научиться получать.Марфа Меньшикова писал(а):С научной точки зрения "страсть=секс", это если у человека энергия выше второй чакры не поднимается.
Сергей Б писал(а):Это в сравнении пережить надо, что есть земная энергия, а что есть другая стихия. Пережить получится только если подключиться к лидеру другого знака, например стрелец. Как раз я вижу здесь большинство стрельцов, а у СНЛ конфликт с этим знаком. Орешин стрелец, Владимир Б стрелец. НФ -вода, ФДК 0 ближе к огню - естественный конфликт и притивостояние стихий.Марфа Меньшикова писал(а):Ничего себе выводы - зуд в органах, потому что СНЛ родился под знаком девы. Ну вы и фантазер
Для тех кто граница земля -огонь, Можно ощутить стихию огня попробвать. А потом уже делать выводы. Сперва пережить.
Сергей Б писал(а):
Добавлено Вт, 17 декабря 2013, 7:56:Да именно, но здесь проще не поднимать энергию вверх, как в йоге, а получить сразу высокочастотный поток сверху. путь в другую сторону. Сразу высокочастотка. Это можно только от самых сильных мира сего получить. Научиться получать.Марфа Меньшикова писал(а):С научной точки зрения "страсть=секс", это если у человека энергия выше второй чакры не поднимается.
Марфа Меньшикова писал(а):Такой полет фантазии по утру - вы явно избавились от страсти
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей