Человеческое и нечеловеческое(тема без автора)

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 Авалока » Вт, 12 ноября 2013, 17:52

А нафига требовать от СНЛ правила вхождения в биоэнергетику? Он вроде как мировоззренческими вещами занимается. Даже если фразу приведенную тобой взять. Там про обучение экстрасенсорике ничего не сказано.
Авалока M
Автор темы
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 15 лет 11 месяцев
О себе: я это ты

#41 Авалока » Вт, 12 ноября 2013, 19:40

Ну шо делать. Вот такой вот СНЛ стесняшка (бан на нф - бессрочный)). А если серьезно - ну ниче хорошего в таких реакциях нету..
Авалока M
Автор темы
Аватара

#42 Ашикирахо » Вт, 12 ноября 2013, 19:42

вам все пополам, а мне нужны нечеловеческие возможности, где обещанное? предали! обманули! обещали и не дали! лживое учение!!!
Ашикирахо

#43 Авалока » Вт, 12 ноября 2013, 19:44

Ашикирахо, так, иди подъезд вымой.
Авалока M
Автор темы
Аватара

#44 обычный » Вт, 12 ноября 2013, 19:44

Ашикирахо писал(а): мне нужны нечеловеческие возможности, где обещанное? предали! обманули! обещали и не дали! лживое учение!!!
И ещё малость - власть нед миром. :evil: :Viking: :executioner: :evil:
Почему Лазарев этого не обещал? Было бы что клянчить. :-D :wink:
обычный M
Аватара
Темы: 98
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: божествен как и все

#45 обычный » Вт, 12 ноября 2013, 19:50

Ашикирахо, успехов тебе в освобождении от зависимостей.
Пойду уже. :smile:
обычный M
Аватара

#46 Дежанейров » Ср, 13 ноября 2013, 2:29

где-то ролик был, где Лазарев рассказывал что нельзя без диагностики научится любви...или что-то около того смысл
Дежанейров

#47 Nik » Ср, 13 ноября 2013, 4:40

Мандарин писал(а): А про любовь это уже ты придумал
Мандарин, а про Любовь - это вы уже придумали оба. У вас - одна любовь на двоих. :angel:
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 2 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

#48 leon » Ср, 13 ноября 2013, 7:49

Дежанейров писал(а):где-то ролик был, где Лазарев рассказывал что нельзя без диагностики научится любви...или что-то около того смысл

Тень на плетень.имхо. :-D
leon
Аватара
Темы: 91
С нами: 20 лет 6 месяцев

#49 Дежанейров » Ср, 13 ноября 2013, 9:18

Мандарин писал(а):По моему он говорил, чтобы всякие любители не лезли в его авторский метод А про любовь это уже ты придумал
Про любовь не буду рвать тельняшку, пока не найду ролик. Но он был, была привязка любви к диагностике делающая уникальным в системе только Лазарева.

Так это и логично, система не стала Откровением, не подвела человека непосредственно к Источнику, не стала она и пособием по вхождению в биоэнергетику, то о чем пишет Ашикирахо, она была и есть этаким ченнелингом, информацией от Лазарева, системой трансляции знания.
И в этом суть проблемы - если до начала 2000х в системе были хотя бы модели. механизмы которые помогали человеку самому попытаться найти Источник. То сейчас система это голый набор рецептов, рецептов на все случаи жизни.
Последователи много знают, много потребляют...они перепробовали тысячи блюд кухни, но они готовить не умеют.
Система трансляции имеет побочный эффект, она рождает не генераторов знания, а позеров, типа Мандарина, которые изображают, имитируют гуру, имея ноль возможностей повторить его метод.
Дежанейров

#50 dised » Ср, 13 ноября 2013, 9:26

Ашикирахо писал(а):И ГДЕ ЖЕ ЗДЕСЬ ДИАГНОСТИКА!!??
Если бы ты нашел цитату в последней книге ОВ, то эта тема может быть и была актуальна.
Но все меняется.
СНЛ хотел обучать людей диагностике, но ему пошли знаки, что этого делать не нужно.
Тут вроде бы даже Кадет писал, что хотел записаться к нему в ученики, но ничего не получилось.
Мне вообще кажется, что Лазарев все меньше внимания уделяет диагностике. Прекратил приемы. На семинарах практически перестал смотреть зал. Я не знаю, в чем причина этого. Но сейчас он делает анализ ситуаций, опираясь уже на выстроенную систему.
dised
Аватара
Темы: 62

#51 Alisa SU » Ср, 13 ноября 2013, 9:29

http://www.lifeman.su/pondemotornoe-pismo
урок 1 ...и вперед...всему учат))))
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 7 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#52 обычный » Ср, 13 ноября 2013, 12:18

Дежанейров писал(а): система не стала Откровением, не подвела человека непосредственно к Источнику
Можно пример Откровения, которое подводит непосредственно к Источнику?
И в этом суть проблемы - если до начала 2000х в системе были хотя бы модели. механизмы которые помогали человеку самому попытаться найти Источник. То сейчас система это голый набор рецептов, рецептов на все случаи жизни.
Так ведь нынешняя часть ДК это не отрицание прошлой части её. Это две стороны ДК.
1. Для тех, кому ближе пытаться понять и нужно видеть логику закономерностей - акцент на изменении мировоззрения.
2. Для тех, кому книги и семинары стимулируют чувственный фон, кому эмоциональная вера важнее знаний.
Вторая часть не отрицает первую. Всё ещё есть возможности приближаться к Источнику.
Последователи много знают, много потребляют...они перепробовали тысячи блюд кухни, но они готовить не умеют.
Весьма предвзято. Множество людей значительно изменились, повернулись к Богу, освобождаются от зависимостей на пути к Нему - и ничего не достигли?
Система трансляции имеет побочный эффект, она рождает не генераторов знания, а позеров, типа Мандарина, которые изображают, имитируют гуру, имея ноль возможностей повторить его метод.
Генераторов знания никакие системы и религии не рождают. Знания пробуждаются изнутри независимо от внешних условий. Они могут лишь способствовать или препятствовать. Способствуют те, которые говорят "ищите". Препятствуют те, кто предлагает "истину" и говорит "усваивайте её".
ДК относится к первым.

А повторять метод - надобности нет. Вполне достаточно использовать информацию данную через Лазарева.
Дежанейров писал(а):где-то ролик был, где Лазарев рассказывал что нельзя без диагностики научится любви...или что-то около того смысл

Если бы он такое сказал, то однозначно стал обучать бы диагностике для увеличения любви.
Вряд ли есть ролик с конкретными словами об этом. Вот понять для себя лично (субъективно так восприняв) такое можно. Тем более при большом желании обнаружить в ДК какой-либо изъян.

А, вообще, интересно. Считать себя принадлежащим к чему-то подводящему непосредственно к Источнику и быть столь предвзятым (можно сказать систематически очернять) - "успехи" налицо.
обычный M
Аватара

#53 Ашикирахо » Ср, 13 ноября 2013, 13:17

если до начала 2000х в системе были хотя бы модели. механизмы которые помогали человеку самому попытаться найти Источник. То сейчас система это голый набор рецептов, рецептов на все случаи жизни.
+100
Ашикирахо

#54 Ашикирахо » Ср, 13 ноября 2013, 13:18

если до начала 2000х в системе были хотя бы модели. механизмы которые помогали человеку самому попытаться найти Источник. То сейчас система это голый набор рецептов, рецептов на все случаи жизни.
+100
Ашикирахо

#55 Ашикирахо » Ср, 13 ноября 2013, 13:23

СНЛ хотел обучать людей диагностике, но ему пошли знаки, что этого делать не нужно.
Тут вроде бы даже Кадет писал, что хотел записаться к нему в ученики, но ничего не получилось.
Мне вообще кажется, что Лазарев все меньше внимания уделяет диагностике. Прекратил приемы. На семинарах практически перестал смотреть зал. Я не знаю, в чем причина этого. Но сейчас он делает анализ ситуаций, опираясь уже на выстроенную систему.
-----
минус на минусе :dont_knou:
Ашикирахо

#56 Ашикирахо » Ср, 13 ноября 2013, 13:28

А повторять метод - надобности нет. Вполне достаточно использовать информацию данную через Лазарева.
---------
собрать телевизор - надодобности нет. достаточно прочитать инструкцию и уметь им пользоватся.
подпись: безработный неандерталец уга-гуга
Ашикирахо

#57 обычный » Ср, 13 ноября 2013, 13:33

Ашикирахо, :smile: для тебя, похоже, важнее научиться диагностике, чем освобождаться от зависимостей на пути к Богу?
обычный M
Аватара

#58 Ашикирахо » Ср, 13 ноября 2013, 13:35

СНЛ учит как освобождатья о зависимостей на пути к Богу. А знания эти он получил через диагностику. Я хочу научится диагностике. продолжать?
Ашикирахо

#59 обычный » Ср, 13 ноября 2013, 13:37

Ашикирахо, то есть у тебя не получается эффективно диагностировать себя без способа диагностики, которым пользуется Лазарев?
обычный M
Аватара

#60 Ашикирахо » Ср, 13 ноября 2013, 13:39

СНЛ научился освобождатся от зависимостей на пути к Богу с помощью диагностики. если кто либо научится диагностике он сам сможет разрабатывать способы освобождения от зависимостей на пути к Богу без помощи СНЛ, перестанет от него зависеть. так понятно?
Ашикирахо

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел