Вопрос-Причины катастрофы самолета в Казани,по СНЛ?

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 zmr » Пн, 18 ноября 2013, 12:23

Пишем,делимся.

может знак что Татарстан идет не в том направлении,и эта тенденция в последние время усилилась..............
---------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Название Авиакомпании самолета "Татарстан" (значит все положительные и отрицательные тенденции которые есть в республике должны быть и в авиакомпании)
2.Самолет летел по маршруту МОСКВА- КАЗАНЬ (...Это показывает к чему приводит направление взятое местной элитой.....)
3.ну и катализатор,срабатывает перед рождением детей
zmr
Автор темы
Темы: 2
С нами: 20 лет

#41 L@risa » Пн, 18 ноября 2013, 22:30

Регина писал(а):
L@risa писал(а):Тогда лучше проанализировать фин и полит состояние и планы республики и руководства.
а в татрстане как и в россии все. есть две группировки во власти - работяг и паразитов. паразитов поддерживают влиятельные группы (назовем их так) америки. создают им рейтинги, помогают пиаром. работяги работают и в конфликты особо не втягиваются, так как нет у них на это времени. а последние все чего-то требуют намеками и требуют.
так что трагедия татарстана - маленький макет того что может случится в целом в россии.

Все как и у нас :cry:
остается только наблюдать и делать выводы....
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 1 месяц

#42 Вера » Пн, 18 ноября 2013, 22:40

Сегодня слушала в новостях. На борту погибшего самолета когда то было написано Булгария Аир.
По таклй же статье судят обвиняемых в крушении теплохода Булгария, тоже в Татарстане.
Вера

#43 Amigo » Вт, 19 ноября 2013, 8:28

Y-ina писал(а):а мне кажется - техника.
В Татарстане давно все плохо. Я это всегда говорила, поэтому и уехала. Только не особо мне тут верят...

Если Вы говорите, что в Татарстане все плохо, ты Вы абсолютно не владеете реальной обстановкой состояния в стране!
В Татарстане НЕТ пустующих полей,
Практически нет заброшенных деревень, 98% всех деревень и поселков газифицированы, сельское хозяйство работает, птицефабрики, агрохолдинги..
Промышленность работает везде! Дороги стрятся, жилье для работников бюджетной сферы строится!

от реальности то не надо так сильно отрываться, даже если профессия совсем интелегентная, рафинированной то не становитесь!
Хотите посмотреть где действительно плохо? отправляйтесь на поезде по стране путешествовать.. сразу видно как регион живет..где болото, а где жизнь ключем бьет.. где жизнь налаживается и порядок наводится.
Amigo
Темы: 111
С нами: 14 лет 6 месяцев

#44 Amigo » Вт, 19 ноября 2013, 8:39

А причины самые банальные.. хоть и погибли в том числе и влиятельные люди..
Убитые самолеты, неопытные пилоты, загнувшиеся летные училища..По всей стране такая картина.. прошлый раз самолет 10 лет летал в Китае! потом наши купили и эксплуатировали , пока не рухнул..

ну а теории заговоров не могут просто не появиться.. не могут не появиться. вариантов нет..
Amigo

#45 крыгл » Вт, 19 ноября 2013, 9:03

mrs Stern писал(а):
zmr писал(а):Пишем,делимся.

Причина трагедии скоро выяснится. И это повлияет негативно на имидж авиакомпании. Скорее всего техническая неисправность или ошибка пилота.
Искать подводные камни, связанные с террористами или другими тайными организациями, не имеет смысла.
А если по Лазареву, то у многих пассажиров - агрессия к мощному эгрегору. эгрегору, за которым большое будущее.
как-то так.

не правда
погибли 2 человека от которых зависят судьбы многих -вот эгрегор

если угодно можете считать что этот больной эгрегор на верхушке власти ...
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 4 месяца

#46 Chebur » Вт, 19 ноября 2013, 9:16

Вообще странно, что люди пытаются катастрофу как-то связать с проблемами Татарстана:) Проблемы есть в каждой стране, у каждого народа и у каждого человека. Аварии разного рода происходят в каждой стране. Это неизбежно. Падают как новые самолёты, так и старые. Делают ошибки как неопытные лётчики, так и опытные. Людей собрали на самолёте, потому что каждый из них должен был умереть. Пришло их время. Смерть быстрая... лучше, чем гореть заживо десятки минут. Как только придёт наше время, мы тоже умрём.... и причин найдётся предостаточно. И никакие духовные знания не спасут. Погибают как светлые, так и тёмные, хорошие и плохие, добрые и злые, погибают святые и грешники. И повлиять умом и знаниями на это никак нельзя.
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: рядовой запаса

#47 Amigo » Вт, 19 ноября 2013, 9:17

Chebur, :approve:
Amigo

#48 Deri » Вт, 19 ноября 2013, 9:21

Мандарин писал(а):Самолет был конченый, за год до этого уже была с ним критическая ситуация. Купленный в Зиимбабве в лохматых 90-х. По дороге в Москву самолет испытал очень жесткую посадку, об этом говорили пассажиры. А вот обратно уже не выдержал.
Это говорит о скотском отношении к людям со стороны авиакомпании, которая позволяет себе такое. Никогда не летайте всякими стремными авиакомпаниями, типа этой. Кароче, пусть горят в аду, мрази.
Уж лучше и правда Аэрофлотом, пусть у них и билеты намного дороже.
Deri

#49 крыгл » Вт, 19 ноября 2013, 9:22

Chebur писал(а):Вообще странно, что люди пытаются катастрофу как-то связать с проблемами Татарстана:) Проблемы есть в каждой стране, у каждого народа и у каждого человека. Аварии разного рода происходят в каждой стране. Это неизбежно. Падают как новые самолёты, так и старые. Делают ошибки как неопытные лётчики, так и опытные. Людей собрали на самолёте, потому что каждый из них должен был умереть. Пришло их время. Смерть быстрая... лучше, чем гореть заживо десятки минут. Как только придёт наше время, мы тоже умрём.... и причин найдётся предостаточно. И никакие духовные знания не спасут. Погибают как светлые, так и тёмные, хорошие и плохие, добрые и злые, погибают святые и грешники. И повлиять умом и знаниями на это никак нельзя.

прям Мастер и Маргарита ...
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! (Воланд)

но даже если брать что все умирают .
Вот я умру -освободится моя комната ,там кто то жить начнёт ,сделает под себя прядок ...

Это не просто люди Чебур ,а люди принимающие решения страны ...СТРАНЫ
и понимая этот момент
мы можем говорить о мистике или нет -но то что изменения будут факт

а дальше можем сопоставлять..
крыгл
Аватара

#50 Y-ina » Вт, 19 ноября 2013, 11:33

Amigo писал(а):Если Вы говорите, что в Татарстане все плохо, ты Вы абсолютно не владеете реальной обстановкой состояния в стране!
Практически нет заброшенных деревень, 98% всех деревень и поселков газифицированы, сельское хозяйство работает, птицефабрики, агрохолдинги..
Промышленность работает везде! Дороги стрятся, жилье для работников бюджетной сферы строится!

от реальности то не надо так сильно отрываться, даже если профессия совсем интелегентная, рафинированной то не становитесь!
Хотите посмотреть где действительно плохо? отправляйтесь на поезде по стране путешествовать.. сразу видно как регион живет..где болото, а где жизнь ключем бьет.. где жизнь налаживается и порядок наводится.

если вам живется хорошо, я вас поздравляю. Мне жилось ОЧЕНЬ плохо. Я голодала. Сейчас не голодаю, а плачу за съемную квартиру и даже иногда путешествую.
По стране ездила. Еще хуже В Ульяновске и некоторых республиках Поволжья. И что? Оттуда я бы тоже уехала.
А вы, молодой или не очень человек, голодали?
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: горный скорпион

#51 Y-ina » Вт, 19 ноября 2013, 11:36

А татарский язык везде и всюду за счет уменьшения часов математики, русского литературы? Вам такое нравится? Мне - однозначно нет.
Вести урок по Шопену или Баху, куда должен входить татарский компонент, меня не привлекает.
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: горный скорпион

#52 Miris » Вт, 19 ноября 2013, 11:49

крыгл писал(а):
mrs Stern писал(а):Причина трагедии скоро выяснится. И это повлияет негативно на имидж авиакомпании. Скорее всего техническая неисправность или ошибка пилота.
Искать подводные камни, связанные с террористами или другими тайными организациями, не имеет смысла.
А если по Лазареву, то у многих пассажиров - агрессия к мощному эгрегору. эгрегору, за которым большое будущее.
как-то так.

не правда
погибли 2 человека от которых зависят судьбы многих -вот эгрегор
тогда правда чья? тигризированных личностей, которые видят мир сквозь призму агрессии к своим идеалам и идеям. И после катастрофы, в результате которой погибли люди, злорадствуют - "доигрались"?
Постарайтесь понять, что если из пяти самолетов авиакомпании, четыре в плохом техническом состоянии, то вероятность аварии увеличивается. Но для руководства авиакомпании важнее доходы, а не расходы. И поэтому парк не обновляется.
У руководства компании смещены ценности. Поэтому их "лечат". такую подоплеку увидела я (посредством своей диагностики, которая пока подтверждается фактами).
Думаю, что это случайность, что там два "важных" (важных относительно чего?) человека. возможно для того, чтобы было больше внимания уделено аварии.
причину надо искать в плохом руководстве авиакомпании, а не в мифических террористах.
Все эти логические цепочки, построенные человеком с агрессивным сознанием, страдают предвзятостью подтверждения. И, самое главное, уводят от конструктивных рассуждений способствующих развитию социального устройства.
Miris
Аватара
Темы: 25
С нами: 20 лет 6 месяцев

#53 крыгл » Вт, 19 ноября 2013, 11:59

причём здесь злорадствуют ...
есть факт -его надо осмыслять

вот топик регина против амиго
амиго говорит норм -регина говоит нет
кто прав?

п моему катастрофа говорит регина ...\

злорадство-это качество оценки информации ..
причём помоему убогое -бездеятельное
=============================
теперь о самолётах
во первых 4 самолёта в плохом состянии -это проблема региона -но я не об этом

ситуация такая что задеты лично-элиты
давайте посчитаем сколько элит летит каждый раз на самолёте и посмотрим по тв ...
что то я сомневаюсь в таком исходе
================
но если считать сопоставлять =это агрессивне сознание
тогда не агрессивне это вот это
Спойлер
Изображение

повторяю мы имеем дело
1
волнение
2
провокацию вероятно сознательную
3
гибель самолёта и тех кто проблему решает

вот факты
крыгл
Аватара

#54 крыгл » Вт, 19 ноября 2013, 11:59

причём здесь злорадствуют ...
есть факт -его надо осмыслять

вот топик регина против амиго
амиго говорит норм -регина говоит нет
кто прав?

п моему катастрофа говорит регина ...\

злорадство-это качество оценки информации ..
причём помоему убогое -бездеятельное
=============================
теперь о самолётах
во первых 4 самолёта в плохом состянии -это проблема региона -но я не об этом

ситуация такая что задеты лично-элиты
давайте посчитаем сколько элит летит каждый раз на самолёте и посмотрим по тв ...
что то я сомневаюсь в таком исходе
================
но если считать сопоставлять =это агрессивне сознание
тогда не агрессивне это вот это
Спойлер
Изображение

повторяю мы имеем дело
1
волнение
2
3

вот факты
крыгл
Аватара

#55 крыгл » Вт, 19 ноября 2013, 12:02

крыгл
Аватара

#56 Miris » Вт, 19 ноября 2013, 12:08

крыгл писал(а):1
волнение
2
3

вот факты
факт вижу только один - под пунктом 3.
Всё остальное считаю домыслами, на которых сейчас очень хорошо могут поработать СМИ (естественно в направлении, указанном Заказчиком), усиливая пункт 1 (волнение) и создавая миф о провокаторах враждебной стороны (пункт 3).
Miris
Аватара

#57 крыгл » Вт, 19 ноября 2013, 12:10

mrs Stern писал(а):
крыгл писал(а):1
волнение
2
3

вот факты
факт вижу только один - под пунктом 3.
Всё остальное считаю домыслами, на которых сейчас очень хорошо могут поработать СМИ (естественно в направлении, указанном Заказчиком), усиливая пункт 1 (волнение) и создавая миф о провокаторах враждебной стороны (пункт 3).
нет ир волнение имелось ввиду социальное
демонстрация на это число назначена

под эту провокацию подожжены 2 церкви
--------
вы не читали форум
крыгл
Аватара

#58 Miris » Вт, 19 ноября 2013, 12:19

про то, что подожжены 2 церкви я читала. Это я как раз и посчитала агрессией к мощному жизнеспособному эгрегору Православия.
А социальное волнение создает СМИ, провоцируя обывателей муссированием якобы тайных сведений о сговоре тайных организаций. Ведь, разрозненные факты можно подать под разными соусами. кому-то выгодны волнения и демонстрации. И для этого используются всевозможные факты.
Miris
Аватара

#59 Amigo » Вт, 19 ноября 2013, 12:21

Y-ina,
Мне жилось ОЧЕНЬ плохо. Я голодала. Сейчас не голодаю, а плачу за съемную квартиру и даже иногда путешествую.
Ну так и пишите о себе.. Зачем Вы под это общую картину подводите?
Слава Богу мне не пришлось голодать, но ведь и тут понимать нужно, что людям Вашей профессии досталось больше всех.. и везде! Искуство перестало быть нужным и зарплаты и сегодня оставляют желать лучшего.. Питер просто город такой.. столичный, богатый, интелегентный как ни крути, люди стремятся дать детишкам образование и поэтому Вы там к месту.
А ситуация меняется. она сегодня далеко не та, что была в то время когда Вы уехали. Не владею инфой насчет зарплат, но что точно есть - это жилищные программы для молодых семей, для семей работников бюджетной сферы.. И я не слышал чтобы в других регионах было что то подобное.И эти программы реально работают.. Тысячи учителей, врачей, медсестер, шансов купить квартиру у которых не было вообще - получили возможность покупки квартиры в кредит по ОЧЕНЬ вгодной процентной ставке..
Amigo

#60 Бриджит » Вт, 19 ноября 2013, 12:31

Amigo писал(а):Если Вы говорите, что в Татарстане все плохо, ты Вы абсолютно не владеете реальной обстановкой состояния в стране!

Подтверждаю. В Татарстан часто езжу по работе, там всё отлично. И соседние области завалены татарскими фермерскими товарами.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел