Список разделов › Главное › Основной раздел
Виктор, я весною говорил, что у него инсульт, да и без диагностики это было видно. Моя жена врач, я ей показал СНЛ она сразу сказала, что у него инсульт. Если у человека лицо парализовано и не работает рука, тут нужно быть очень слепым, что бы этого не видеть. Единственное плохо это то, что СНЛ этот факт замалчивал. Да и сейчас туманно объясняет причину своей проблемы. Мол что то понял, что то нужно менять. Т.е. создается впечатление что он сам не знает, что делать.Ашикирахо писал(а):привет нашей форумчанке, которая инсульт предрекала. молодец!
Отдохнуть ему надо, отдохнуть, а не проценты на форумах считать...Дмитро писал(а):Т.е. создается впечатление что он сам не знает, что делать.

Так последние года 2 или больше он только осуждением на семинарах и занимаетсяЛада писал(а):У него шло осуждение людей, обиды и т. д.
как можно было не видеть этого самому? 
Siri Dharma Kaur писал(а):Так последние года 2 или больше он только осуждением на семинарах и занимаетсяЛада писал(а):У него шло осуждение людей, обиды и т. д.
Об этом уже давно все говоряткак можно было не видеть этого самому?
А вот интересно, проблема сознания это относится к кому?igudym писал(а):С.Н. говорил о конфликтных ситуациях на форуме, когда его обвинили в корыстности. Плоды своего труда для Сергея Николаевича - это как дитя для него, 27 лет С.Н. работал бесплатно, 47 лет всего посвятил своим духовным поискам, но вот приходит кто-то и забирает ребенка , это как в ЮЮ (Ювенальной юстиции): ваш ребенок слишком красив для вас - мы его заберем и отдадим более достойным родителям. Это проблема сознания, которое мыслит логически, а не чувствами. Желание ограбить другого - того, кто более талантлив и энергичен - свойственно для традиции большевизма

Ашикирахо писал(а):радует на всем этом фоне одно: что СНЛ понимает свои проблемы. Не радует другое: почему он видит свои "завалы"а проповедует подобно чистому святому. вот этого я никак не МОГУ ПОНЯТЬ. болеешь - ну так выздорови потом учи других. это я без тени претензий говорю наоборот - это же благо так сделать. не пойму почему не сделает.
Ну СНЛ все таки должен бы быть более "развитым" в этом отношении. Он же постоянно говорит о том что осуждать нельзя, что это самое или одно из самых злостное нарушение, так как разрывает единство. Как я помню из его старых выступленийОля_я писал(а):так же как ,к примеру,как некоторые только и занимаются тем что осуждают СН, и не видят этого сами. психология

Вы опираетесь на образ, и примеряете его к СН. Мол он должен соответствовать. Ничего он не должен.Siri Dharma Kaur писал(а):Ну СНЛ все таки должен бы быть более "развитым" в этом отношении. Он же постоянно говорит о том что осуждать нельзя, что это самое или одно из самых злостное нарушение, так как разрывает единство. Как я помню из его старых выступленийОля_я писал(а):так же как ,к примеру,как некоторые только и занимаются тем что осуждают СН, и не видят этого сами. психология
Мандарин писал(а):Оля_я писал(а):мы коньки от старости скинем
или он. а рука отнялась пока пользователей банил на нф
не желай другому того, чего не хочешь себе.
Какие предположения?))))Где ты увидела пожелание?Или ты считаешь что Лазарев вечен?
Рано или поздно все умирают, все смертны. А свои предположения при себе оставь.
Согласна. Ничего не читала по этой теме, потому что после этих слов СНЛ уже знала, что это будет. И подумала: Сергей Николаевич, зачем Вам это надо?leon писал(а):Интересный и ценный семинар. Молодец Лазарев.![]()
Мандарин писал(а):или он. а рука отнялась пока пользователей банил на нф
Должен. Должен нести ответственность за свои слова, раз уж выступает перед большой аудиториейОля_я писал(а):Ничего он не должен
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей