Список разделов › Главное › Основной раздел
Правда штоль? И ваши темы я прочитала, очень вас навязывание беспокоит, потому мимо не прошла.обычный писал(а):вера а т, эти вопросы не ко мне.
Кстати, он не навязывает.
Ваше право.вера а т писал(а): потому мимо не прошла.
Elena J. писал(а):СНЛ С весны у меня были большие перегрузки и вроде бы я иду не в том направлении. Смертельная ситуация. Я решил взять на год тайм-аут и заняться только здоровьем. Но что получается? Получается. что система только началась. 20 лет мы работали только с прошлым. А человек должен работать и с настоящим. и с будущим.
Кто там на связи, передайте Николаичу, что в книгах ДК говорится, что проблемы по здоровью чётко означают или чистку, или программу самоуничтожения. Так в книгах сказано.AKRESS писал(а):Нет - у Лазарева С. Н. инсульта не было.Geula писал(а):То что у Лазарева с левой рукой невпорядке, это факт многими подмеченный. Думаю, что это побочное после инсульта.
Какие миллионы? О чем речь?Мир писал(а):Elena J. писал(а):А уж ещё один момент, который я вообще не ожидала услышать на нашем семинаре - это проблемы форума. Уважаемые! Вы же понимаете, что промолчать я не сумела, вставила свои три копейки. Но я этот разговор не начинала, мне не хотелось.. Вернее, мне хотелось, но совестно было СНЛ нагружать, видя его не в полном расцвете сил. А он возьми и сам начни.
Какого форума? Форум - это несколько десятков человек по сравнению с миллионами последователей в стране и зарубежом, чтобы так серьезно относиться. Ведь СНЛ сам учил, что ни к чему серьезно относиться нельзя. А сам переживает.
А то он сам не знает.igudym писал(а):Кто там на связи, передайте Николаичу, что в книгах ДК говорится, что проблемы по здоровью чётко означают или чистку, или программу самоуничтожения. Так в книгах сказано.
Угу.lucky писал(а):спорить не буду, но все 20 лет Лазарев говорил, что он видел и диагносторовал людей, которые меняли свое отношение к прошлым событиям и у них менялось настоящее и будущее, звучало очень логично. Настояще ведь это только мгновение, минута, секунда и уже прошлое. Что тогда означает работать с настоящим? Ведь настоящее и будуще сладывается из определяется прошлымElena J. писал(а):Получается. что система только началась. 20 лет мы работали только с прошлым. А человек должен работать и с настоящим. и с будущим. Если мы меняемся в настоящем. то меняется наше прошлое и будущее.
Вы думаете, что он забыл об этом?igudym писал(а):Кто там на связи, передайте Николаичу, что в книгах ДК говорится, что проблемы по здоровью чётко означают или чистку, или программу самоуничтожения. Так в книгах сказано.
Elena J. писал(а):В основе страха ответ на вопрос 2 лежит утрата единства с Богом,
Elena J. писал(а):Это была не тема правоты, другая. Но я дойду до этого места
Че так о людях плохо. Сказанное человеком и сам человек, разные вещи. Сомневаюсь я о особо радостных, сочувствия больше.обычный писал(а):Вы думаете, что он забыл об этом?igudym писал(а):Кто там на связи, передайте Николаичу, что в книгах ДК говорится, что проблемы по здоровью чётко означают или чистку, или программу самоуничтожения. Так в книгах сказано.
------------------------------------------------------------------
Читаю иногда форум и приходит мысль - вот радости-то от торжества правоты у критиканов будет когда у Лазарева возрастные проблемы валом повалят. А когда умрёт - то вообще объявят ДК одной большой ошибкой.
когда то Лазарев говорил, что страх это нормальное чувство самосохранения. У ребенка нет страха? есть и гораздо больше, чем у взрослого. Для него мир неизвестен и непонятен. При первой опасности ребенок бросается к родителям, где он чувствует свою защишенность.Elena J. писал(а):В основе страха ответ на вопрос 2 лежит утрата единства с Богом, а это непрерывное ощущение Божественной воли, которая во мне и в окружающем мире- а это есть прикосновение к вечности и трах исчезает. Потому что моё истинное я - вечно.
У детей нет страха, что он умрёт. Потому что он до полового созревания на контакте с тонкими планами: ощущение единства с Богом и нет корней страха и это - истинное счастье. Со страхом уходит любовь. Страх разрывает единство.
igudym писал(а):Наверное, он просто загнал себя. Шутки с перегрузками заканчиваются. Раньше он гордо всем говорил "я работаю на перегрузках"
Elena J. писал(а):Ответ на вопрос 1. Какая проблема осталась..... СНЛ: дети, проблемы с потомками
Конфликты
СНЛ: Религия даёт только одну схему: подставь щёку
А у Христа: 1) подставь щёку (это о внутреннем состоянии)
2) уличи три раза и дальше жёсткое отношение
3) не мечи бисер перед свиньями (когда человек не хочет меняться - бесполезно к нему тепло относиться)
в иудаизме: не помогай грешнику. Поможешь грешнику- он тебе отомстит.
Не обращайте внимания. Это всего лишь моё мнение. Уверен, что найдутся такие. Были и будут. По факту.вера а т писал(а):Че так о людях плохо.
Никто ж и не отрицает.СН сам связал здоровье с проблемами...
обычный писал(а):А когда умрёт - то вообще объявят ДК одной большой ошибкой.
acolyte писал(а):А в чем у него перегрузки? Разве раз в месяц потрындеть о том о сем, о политике и корпорации монсанто, обругать попов и конкурентов-эзотериков и т.д. - это так тяжело?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя