Список разделов › Главное › Основной раздел
прежде, чем бросатся на защиту, нужно быть готовымdzadzen писал(а):ucky,
Ок. Закроем тему.
Вы уводите разговор: "где я сказал", "я не то имел ввиду". Хотя всем видно что вы имели виду. А слушать оправдания мне неинтересноlucky писал(а):прежде, чем бросатся на защиту, нужно быть готовымdzadzen писал(а):ucky,
Ок. Закроем тему.
а, с какого перепуга я должен оправдыватся?????????????????? в чем?dzadzen писал(а):Вы уводите разговор: "где я сказал", "я не то имел ввиду". Хотя всем видно что вы имели виду. А слушать оправдания мне неинтересно
Поэтому я предложил закончить на этом наш разговор.lucky писал(а):а, с какого перепуга я должен оправдыватся?????????????????? в чем?dzadzen писал(а):Вы уводите разговор: "где я сказал", "я не то имел ввиду". Хотя всем видно что вы имели виду. А слушать оправдания мне неинтересно
всем это кому???? или "Мы"==== dzadzen
Если бы люди не платили существенных для их бюджета денег, то и "подсоединений" к Сергею Николаевичу было бы гораздо меньше! На лицо какая-то крупная проблема с характером, связанная с обогащением и благополучием. Прямо на уровне мистификации.lucky писал(а):если честно, то мне не очень понятно почему Лазарев жалуется, он зарабатывает деньги и они стоят вот так --его боли в почках
Уже много говорили об этом.CYOKK писал(а):Почему подсознательно эго гуру ориентирует реципиентов проходить в одни ворота Лазарева? Ведь он же искренне ориентирует всех на любовь к Богу?!
Nickel писал(а): как это СНЛ постоянно призывая паству к отверганию осуждения в любой форме
http://lazarev.org/ru/blog/full_news/obraschenie_k_posetitelyam_sajta/#81316вера а т писал(а):На главной странице размещено письмо СН к посетителям сайта. Демократия кончилась, так как переростает в анархию.
Еще более поражают коментарии, всех ,кто не с правильным мировозрением на выход.
Особенно ложные маяки у представителей религий.
Нет, что вы! Как можно?! Я его восхваляюdzadzen писал(а):Nickel, Мир,
Вы осуждаете Лазарева?![]()
3.11. Нарушением считается создание темы (сообщения), целью которой является осуждение тех или иных людей ...
Если остались еще такие вопросы,значить "вас рядом не стояло"...вера а т писал(а):Где оно истинное Христианство по ДК?
И кто он, БОг по ДК?
Оракул писал(а):Если остались еще такие вопросы,значить "вас рядом не стояло"...вера а т писал(а):Где оно истинное Христианство по ДК?
И кто он, БОг по ДК?
В последнее время Лазарев перестал давать энергию и стал давать
только информацию.Переваривать придется самим..
Халявщики сразу почувствовали неладное и пошло :" Обманул... предал!..."
Что касается православия, то совет дает дельный :читать первоисточники...
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость