Список разделов › Главное › Основной раздел
Именно что работает механизм "слияния" - на энергетике врача, если он хороший врач, и пациента; врач как бы "поддерживает" пациента чисто духовно.oldsatana писал(а):Для ожогового отделения прекрасно подойдет специалист, которому на пациента пофиг. Ему даже спиваться не придется. "Специалист" - это такой термин, который подразумевает знание и навыки в обращении с больным, типо, что не стоит тушить бычки о его ожоги, а стоит говорить ему соответствующие слова, что позволит получить требуемый результат - выздоровление пациента. Что гарантирует карьеру, зарплату и его реализацию как хорошего специалиста.
ДаМарианна писал(а):Нет, как раз наоборот, талантливые врачи самые душевные, но они именно умеют спасать, не разрушаясь сами, видя такую боль.
Ожёги лечатся и не оставляют после себя почти никаких болей. Практически (я по себе знаю, так что не надо мне вашу историю рассказывать). Пересаживается кожа и нарашивается искусственная. Единственный минус - пока довольно дорогое удовольствие. (пруф)Скарлетт писал(а):Ожоговые травмы не снимаются обезболиванием, только наркозом. Потому мучительны. Только действительно сильные люди с "большим количеством любви в душе" могут там работать врачами.
Скарлетт писал(а):О карьере и зарплате говорить смешно - 20-25 тыщ за ТАКОЕ
oldsatana писал(а):его реализацию как хорошего специалиста.
oldsatana, ну это ж не я придумала, как говорят, так и я повторяю. Что практикующий хирург - это врач-практик; грамотный, квалифицированный, от которого реально получишь и помощь и правильные рекомендации: а в поликлинике - это так....больняк выписать.....oldsatana писал(а):Скарлетт, "оперирующий врач" - это ХИРУРГ.
Леди - с возу...Скарлетт писал(а):Рассказывать что либо ВАМ мне не придёт в голову даже с большого будуна
Отлично. Рада, что мне не придётся Вам грубить и указывать направление движения.Nickel писал(а):Леди - с возу...
oldsatana, ну не придирайся к терминам. Я говорю так, как говорят.oldsatana писал(а):практикующий хирург" - это хирург, делающий операции. Специализация такая.
"практикующий педиатр" - это педиатр, лечащий детей. Специализация такая.
"практикующий окулист" - это окулист. излечивающий зрение. Специализация такая.
ВСЕ они - практикующие врачи.
ну так хотят мол показать свою проходимость болевых порогов (на словах ) на деле палец прищеми и всё будет ясно.....легко говорить о боли в качестве наблюдателяNora писал(а):сергей св, как это - сам себе? Зачем?
я не про неё вообще..при чём тут она..тогда бы я сослался..я говорю о рассуждении потому что боль боли рознь даже душевной...вчера фильм смотрел "Мгла" там мужик в конце пристрелил всю свою семью а на себя патрона не было (ужасы ,чудовища) вот там самый конец впечатляет что зря он это сделал как оказалось,подмога пришлаNora писал(а):сергей св, Скарлетт говорила в качестве испытавшей это, а не как наблюдатель.
Работа лежачая, наверное?сергей св писал(а):я коленную чашечку сам себе ломаю (то левую то правую) и даже писить не охото
Да кто эту боль душевную не испытывал? все попробовали. И разную интенсивность тоже.сергей св писал(а):я не про неё вообще..при чём тут она..тогда бы я сослался..я говорю о рассуждении потому что боль боли рознь даже душевной...вчера фильм смотрел "Мгла" там мужик в конце пристрелил всю свою семью а на себя патрона не было (ужасы ,чудовища) вот там самый конец впечатляет что зря он это сделал как оказалось,подмога пришлаNora писал(а):сергей св, Скарлетт говорила в качестве испытавшей это, а не как наблюдатель.
Если любовь к этому миру воспринимается, как грех, то, наверно, надо в отшельники, на камень коленями, и молиться, молиться.dised писал(а):Самый большой грех души -это привязанность к окружающему нас миру.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя