Лазарев на семинаре 7-8 сент.

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 Milady » Сб, 7 сентября 2013, 14:53

Обратили ли вы внимание на его голос и реакцию? Изменился ли у него голос? Или всё такой же, как после инсульта?
Энергично ли он себя вёл, или заторможенно?
Milady F
Автор темы
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 8 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#41 Samersen » Вс, 8 сентября 2013, 11:46

igudym писал(а):Лазарев не целитель. Целитель это человек, который с утра до вечера принимает людей. У него на это нет просто сил.
Да ладно загибать, целитель еще какой, приемы, консультация, вхождение в поле. Входишь в поле, уже контакт пошел, вся грязь плывет.
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 9 месяцев

#42 Samersen » Вс, 8 сентября 2013, 11:49

igudym, сходите на прием к СНЛ, увидите своими глазами. Группка небольшая, 5-8 человек, прием на квартире, сидит на подключке к СНЛ.

ku_ka_re_ku, ку, я с тобой принципиально не хочу ни про что, выпить можно, но не про высокие материи, там ты лох полный.
Samersen
Аватара

#43 Samersen » Вс, 8 сентября 2013, 11:53

igudym, работа с залом это тоже целительство, если бы ничего не происходило, Лазарев сидел и улыбался, к нему бы никто не пришел на семинар.
Вот ку посади лекцию читать, к нему в след. раз никто не придет, потому что лохотрон и люди чуствуют работает или не работает.
Samersen
Аватара

#44 ku_ka_re_ku » Вс, 8 сентября 2013, 11:57

Samersen писал(а):я с тобой принципиально не хочу ни про что, выпить можно, но не про высокие материи, там ты лох полный.

Взаимно! :yahoo:
Говорю не с тобой..и нет Мне надобности говорить с кем то(втюхивать..Я ж не Лазарев и никогда не уподоблюсь ему ..не стану действовать подобно тому как действует он)..
Я Говорю от Себя..То что Знаю..Опытом постиг..
Этот процесс называется(образно) "сеять зёрна"..а то что у каждого своя почва..так это и коню понятно :-D
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: психотерапевт Творец

#45 Человеков » Вс, 8 сентября 2013, 12:03

igudym писал(а):Лазарев не целитель. Целитель это человек, который с утра до вечера принимает людей. У него на это нет просто сил.
Касаемо и СНЛ, и людей, энергетически подсевших на шею гуру, на его семинары :

(Читает записку). Как избавиться от сильной энергетической зависимости другого человека?
02:03:44 Ух, ты, брат, серьезный вопрос. Как избавиться от сильной энергетической зависимости другого человека. Сама идея означает, присутствие в полной степени в сознании ложного эго. Почему? Потому что существует два типа взаимоотношений между людьми. Один тип взаимоотношений действует таким образом, чем больше ты отдаешь энергии, тем больше ты получаешь ее. Это называется духовные отношения, или взаимоотношения, связанные с влиянием истинного эго. Я желаю всем счастья. Все повторяют, я желаю всем счастья, все желают счастья назад. Ты улыбаешься кому-то, улыбка возвращается, счастья становится больше. Или ты улыбаешься, счастья становится меньше? Кто так считает?
02:04:35 Если ты искренне улыбаешься, клоун, допустим, выходит на сцену, он так «ха-ха-ха» и весь зал прямо покатывается, все. Он счастлив от этого или нет, что все смеются? Конечно, счастлив, все смеются, и все контактируют с ним. Он чувствует огромное счастье, поэтому быть клоуном, это огромный успех, огромная радость. Однако же, одно условие, надо смеяться над собой, а не над ними. Те клоуны, которые над другими смеются, они успеха не достигают. Они не могут иметь успеха, люди недовольны. Должен смеяться только над собой, все. Это означает победить в себе эгоизм. И тогда смех будет искренним. Поэтому знайте, если ты действительно хочешь отдавать энергию, то тогда она будет возвращаться к тебе.
02:05:27 Те же люди, которые эгоистично относятся к своей энергии, им всегда кажется, что кто-то из них тянет силы. Здесь материальные законы, деятельность ложного эго вступает в силу. Рубль отдаешь, у тебя рубля уже нет, тю-тю. Улыбку отдаешь, возвращается, рубль отдаешь – тю-тю. Если ты лечишь, допустим, кого-нибудь энергией своей, энергией лечишь за денежку, то истощаешься очень сильно. Энергия истощается, тю-тю, потому что за денежку. Когда бескорыстно лечишь кого-то, энергии становится больше. Поэтому, вот заметьте, те экстрасенсы, которые очень сильные, они берут очень мало и принимают очень много людей в течение дня. Они могут лечить 12 часов в день, и много народу идет, они постоянно отдают.
02:06:16 Откуда у них берется энергия? Потому что, чем больше отдаешь, тем больше ее, энергии, становится. Они говорят, если я два дня не поработаю, у меня энергии меньше уже становится. Они так говорят. Олег Геннадьевич, а как вы так, лекция после приема сразу, вы не устаете? Я отдыхаю. Я пришел сюда отдохнуть, на лекцию. Честное слово. Столько людей слушают, всем хорошо, разве можно от этого устать? Сосут энергию. Да от меня б одни очки уже остались, если б вы с меня энергию сосали. Если человек настроен бескорыстно, никто с него энергию сосать не будет.
http://audioveda.ru/audio?id=103
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 8 месяцев

#46 ku_ka_re_ku » Вс, 8 сентября 2013, 12:14

Человеков писал(а):02:04:35 Если ты искренне улыбаешься, клоун, допустим, выходит на сцену, он так «ха-ха-ха» и весь зал прямо покатывается, все. Он счастлив от этого или нет, что все смеются? Конечно, счастлив, все смеются, и все контактируют с ним. Он чувствует огромное счастье, поэтому быть клоуном, это огромный успех, огромная радость. Однако же, одно условие, надо смеяться над собой, а не над ними. Те клоуны, которые над другими смеются, они успеха не достигают. Они не могут иметь успеха, люди недовольны. Должен смеяться только над собой, все. Это означает победить в себе эгоизм. И тогда смех будет искренним. Поэтому знайте, если ты действительно хочешь отдавать энергию, то тогда она будет возвращаться к тебе.

не факт что тут сказана правда..скорее иллюзия..от болезни под названием лицемерие..
скорее правда вот тут
phpBB [media]
ku_ka_re_ku

#47 igudym » Вс, 8 сентября 2013, 12:58

Samersen писал(а):
Да ладно загибать, целитель еще какой, приемы, консультация, вхождение в поле. Входишь в поле, уже контакт пошел, вся грязь плывет.
А если не поплывет? Если грязь не поплывет, то что делать? :cool:

Samersen писал(а):igudym, сходите на прием к СНЛ, увидите своими глазами. Группка небольшая, 5-8 человек, прием на квартире, сидит на подключке к СНЛ.
Я это когда-то и сам описывал. Но только во все этих "чудесах" есть один нюанс. :smile: На девяносто девять с плюсом процентов они случаются из-за самого "пациента". Из-за его настроя, из-за его готовности менять себя, из-за его желания меняться, из-за его личных усилий. Если этого нет, все остальное - ноль, ничего не будет, чудо не свершится. :cool: :-D Ничего Лазарев в человеке без его ведома не изменит. Может там что-то "пошевелится в тонких планах", но реальных изменений не будет. Причем, Лазарев сам это признавал.
igudym
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 5 месяцев

#48 Samersen » Вс, 8 сентября 2013, 13:01

igudym, ладно, заболтал. Но смысл в том что Лазарев все-таки целитель, берущий грязь пациента (группы).
Можно сколько угодно писать, что это не так, лечит пониманием, мировоззрением, вранье, грязь он цепляет.
Samersen
Аватара

#49 igudym » Вс, 8 сентября 2013, 13:03

Samersen писал(а):igudym, работа с залом это тоже целительство, если бы ничего не происходило, Лазарев сидел и улыбался, к нему бы никто не пришел на семинар.
Вот ку посади лекцию читать, к нему в след. раз никто не придет, потому что лохотрон и люди чуствуют работает или не работает.
А зачем "работать с залом", зачем его "исцелять" оптом, а потом жаловаться на "кумирство", на "постоянные перегрузки", на "недостаток сил"? Не проще ли заставлять людей самим что-то делать в своей жизни?

Приходили бы на выступления или нет, если бы не "целительство" - это еще вопрос. Далеко не один Лазарев проводит встречи. И люди ходят. Регулярно. Порой платят немалые деньги.
igudym
Аватара

#50 igudym » Вс, 8 сентября 2013, 13:05

Samersen писал(а):igudym, ладно, заболтал. Но смысл в том что Лазарев все-таки целитель, берущий грязь пациента (группы).
Можно сколько угодно писать, что это не так, лечит пониманием, мировоззрением, вранье, грязь он цепляет.
Кто сказал, что он "цепляет"? Кроме него самого? :smile:
igudym
Аватара

#51 Samersen » Вс, 8 сентября 2013, 13:06

igudym писал(а):Не проще ли заставлять людей самим что-то делать в своей жизни?
Это как? Приведи пример. Гитлер, диктатура... как заставить?
Samersen
Аватара

#52 Samersen » Вс, 8 сентября 2013, 13:07

igudym писал(а):Кто сказал, что он "цепляет"? Кроме него самого? :smile:
Проблемы со здоровьем откуда?
Samersen
Аватара

#53 igudym » Вс, 8 сентября 2013, 13:15

Samersen писал(а):
igudym писал(а):Не проще ли заставлять людей самим что-то делать в своей жизни?
Это как? Приведи пример. Гитлер, диктатура... как заставить?
"Заставить" это не развращать дальше. "Чудеса" нужны только людям в критической ситуации. Когда для таких людей мир полностью закрылся. Вот таким и нужна хоть какая-то надежда. Но как только угроза прошла, надо двигаться самостоятельно. И он должен к этому людей подводить...
А то, что Николаич лет пятнадцать регулярно выдавал на своих выступлениях "эстрадные трюки", диагностируя всё вдоль и поперек, назвать "неразвращением" очень сложно. :smile: На кого все это было рассчитано? :dont_knou:
И теперь что? "Энергетика не та!" - кричит народ. Да просто трюков стало меньше, потому что стало меньше сил...
igudym
Аватара

#54 igudym » Вс, 8 сентября 2013, 13:18

Samersen писал(а):
igudym писал(а):Кто сказал, что он "цепляет"? Кроме него самого? :smile:
Проблемы со здоровьем откуда?
Какие проблемы со здоровьем? Он, если не ошибаюсь, о них в открытую не говорил. Все остальное, получается, лишь домыслы зрителей. :cool:
Вывод прост: нет информации - нет проблем... :smile:
igudym
Аватара

#55 Samersen » Вс, 8 сентября 2013, 13:25

igudym писал(а):Какие проблемы со здоровьем?
Плечо, рука. В открытую.
Samersen
Аватара

#56 igudym » Вс, 8 сентября 2013, 13:28

Samersen писал(а):
igudym писал(а):Какие проблемы со здоровьем?
Плечо, рука. В открытую.
Это оптический обман. :cannot: Там все в порядке. Просто, видимо, перетрудил руку на дачном участке. :yes:
igudym
Аватара

#57 Gulnar Bek Man » Вс, 8 сентября 2013, 14:50

Человеков писал(а):
Касаемо и СНЛ, и людей, энергетически подсевших на шею гуру, на его семинары :

(Читает записку). Как избавиться от сильной энергетической зависимости другого человека?
02:03:44 Ух, ты, брат, серьезный вопрос. Как избавиться от сильной энергетической зависимости другого человека. Сама идея означает, присутствие в полной степени в сознании ложного эго. Почему? Потому что существует два типа взаимоотношений между людьми. Один тип взаимоотношений действует таким образом, чем больше ты отдаешь энергии, тем больше ты получаешь ее. Это называется духовные отношения, или взаимоотношения, связанные с влиянием истинного эго. Я желаю всем счастья. Все повторяют, я желаю всем счастья, все желают счастья назад. Ты улыбаешься кому-то, улыбка возвращается, счастья становится больше. Или ты улыбаешься, счастья становится меньше? Кто так считает?
02:04:35 Если ты искренне улыбаешься, клоун, допустим, выходит на сцену, он так «ха-ха-ха» и весь зал прямо покатывается, все. Он счастлив от этого или нет, что все смеются? Конечно, счастлив, все смеются, и все контактируют с ним. Он чувствует огромное счастье, поэтому быть клоуном, это огромный успех, огромная радость. Однако же, одно условие, надо смеяться над собой, а не над ними. Те клоуны, которые над другими смеются, они успеха не достигают. Они не могут иметь успеха, люди недовольны. Должен смеяться только над собой, все. Это означает победить в себе эгоизм. И тогда смех будет искренним. Поэтому знайте, если ты действительно хочешь отдавать энергию, то тогда она будет возвращаться к тебе.
02:05:27 Те же люди, которые эгоистично относятся к своей энергии, им всегда кажется, что кто-то из них тянет силы. Здесь материальные законы, деятельность ложного эго вступает в силу. Рубль отдаешь, у тебя рубля уже нет, тю-тю. Улыбку отдаешь, возвращается, рубль отдаешь – тю-тю. Если ты лечишь, допустим, кого-нибудь энергией своей, энергией лечишь за денежку, то истощаешься очень сильно. Энергия истощается, тю-тю, потому что за денежку. Когда бескорыстно лечишь кого-то, энергии становится больше. Поэтому, вот заметьте, те экстрасенсы, которые очень сильные, они берут очень мало и принимают очень много людей в течение дня. Они могут лечить 12 часов в день, и много народу идет, они постоянно отдают.
02:06:16 Откуда у них берется энергия? Потому что, чем больше отдаешь, тем больше ее, энергии, становится. Они говорят, если я два дня не поработаю, у меня энергии меньше уже становится. Они так говорят. Олег Геннадьевич, а как вы так, лекция после приема сразу, вы не устаете? Я отдыхаю. Я пришел сюда отдохнуть, на лекцию. Честное слово. Столько людей слушают, всем хорошо, разве можно от этого устать? Сосут энергию. Да от меня б одни очки уже остались, если б вы с меня энергию сосали. Если человек настроен бескорыстно, никто с него энергию сосать не будет.
http://audioveda.ru/audio?id=103

глупости не говорите.
Gulnar Bek Man
Аватара
Темы: 12
С нами: 11 лет 11 месяцев

#58 Человеков » Пн, 9 сентября 2013, 0:27

ku_ka_re_ku писал(а):иллюзия..от болезни под названием лицемерие
а ты можешь смеяться над самим собой? На это действительно способны только достаточно искренние люди.
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 8 месяцев

#59 ku_ka_re_ku » Пн, 9 сентября 2013, 6:16

Человеков писал(а):а ты можешь смеяться над самим собой? На это действительно способны только достаточно искренние люди.
когда есть повод..возможно и посмеяться..но не по заказу..из вне..того же лицемера..последнее время не до смеху..
ku_ka_re_ku

#60 oldsatana » Пн, 9 сентября 2013, 10:49

вера а т писал(а):А возможен ли в принципе серединный путь правильного отношения к Лазареву?И в чем он заключается?И вполне резонно, что еслиСН вменяет в вину старцам плохое самочувствие и болезни, то было бы интересно понять причину недомоганий самого.
Тут есть определенная дилемма в самих подходах СИСТЕМ (которые имеют свои механизмы, запускаемые и потом работающие уже как закономерности НАД людьми), - если отвлечься от личностей.

Система Лазарева, направленная на ПОДДЕРЖАНИЕ состояния, на поддержания равновесия, как критерий "работы", "успеха", "положительного результата" выдвигает т.н. "благополучие состояния" - здоровье,деньги, покой, семью и т.п. Иногда это может выступать как конечные ценности, цели сами по себе, иногда (как в том самом ХРИСТИАНСКОМ протестантизме) - как ПРИЗНАК "успешности", "правильного пути".

Совершено естественно. что в соответствии с этим подходом Лазарев начинает и мерять реальность по этому КРИТЕРИЮ. например, оценивать то самое православие. Т.е., это критика МЕТОДА, подхода - на предмет соответствия своему методу. Совершенно тот же самый способ, который применяет и христианство, оценивая "работоспособность" и "правильность" Лазаревской системы по критериям "соответствия христианской догматике". Правомерный для анализа различий с твоей системой, но совершенно неправомерный для оценки содержания и сути другой системы.

Можно много спорить о системах ценностей и т.п. Однако, по факту, они есть и они разные. Вопрос о другом, о РАБОТОСПОСОБНОСТИ метода, системы. Т.е., если методом. системой выставляются такие вот критерии, цели, то ее РАБОТОСПОСОБНОСТЬ подтверждается/отрицается способностью их реализации.

Проще говоря, НОСИТЕЛЬ, реализатор системы, метода, где здоровье и благополучие провозглашено целью или критерием, признаком работоспособности системы. должен быть здоров и успешен. Если нет, - то система не работает. Соответственно, если метод, система провозглашает ценностью что-то другое, а не здоровье, то измеряется ее работоспособность наличием реализации этого ценного, а не здоровья.

НО!
Есть один нюанс. Различие положения в мире основоположника и последователя. Это последователь, следуя уже по готовому пути, используя опробованные, разработанные правила и способы, может выступать эталоном "работоспособности". Тогда как основоположник САМ не пользуется этим готовым и опробованным материалом. Он пробует. исследует, испытывает это на себе. Он РАСТРАЧИВАЕТСЯ на это.

Так само, в том самом христианстве насчет их систем ценностей - существует различие между тем самым апостолом, который своей жизнью открывал путь, от сборщика налогов к апостолу - ОПРОБОВАЛ ЧЕРЕЗ СЕБЯ, - и "старцем", который уже существовал в оформленной и проложенной системе, которую основоположники ему уже предоставили. Потому одно дело такой основоположник и вопрос к нему, почему он обирал нищих и отнимал последние бабки у матери-одиночки, будучи мытарем, - и совсем другое такой вопрос к "старцу", которому этот основоположник уже ДАЛ испытанный и проверенный на себе ответ насколько это соответствует христианству.
Последователи и потребители Лазарева! :-D Меряющие успех благополучием и здоровьем. ВАМ, с вашими регулярными выслушиваниями семинаров и вылавливанием новых идей и книг, новых ГОТОВЫХ инструкций и диагнозов, которые вам остается только повторять. - пенять Лазареву на то, что он РАСТРАЧИВАЕТСЯ, вырабатывая их для вас, - не стоит.
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 3 месяца

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел