Список разделов › Главное › Основной раздел
Да ладно загибать, целитель еще какой, приемы, консультация, вхождение в поле. Входишь в поле, уже контакт пошел, вся грязь плывет.igudym писал(а):Лазарев не целитель. Целитель это человек, который с утра до вечера принимает людей. У него на это нет просто сил.
Samersen писал(а):я с тобой принципиально не хочу ни про что, выпить можно, но не про высокие материи, там ты лох полный.
Касаемо и СНЛ, и людей, энергетически подсевших на шею гуру, на его семинары :igudym писал(а):Лазарев не целитель. Целитель это человек, который с утра до вечера принимает людей. У него на это нет просто сил.
Человеков писал(а):02:04:35 Если ты искренне улыбаешься, клоун, допустим, выходит на сцену, он так «ха-ха-ха» и весь зал прямо покатывается, все. Он счастлив от этого или нет, что все смеются? Конечно, счастлив, все смеются, и все контактируют с ним. Он чувствует огромное счастье, поэтому быть клоуном, это огромный успех, огромная радость. Однако же, одно условие, надо смеяться над собой, а не над ними. Те клоуны, которые над другими смеются, они успеха не достигают. Они не могут иметь успеха, люди недовольны. Должен смеяться только над собой, все. Это означает победить в себе эгоизм. И тогда смех будет искренним. Поэтому знайте, если ты действительно хочешь отдавать энергию, то тогда она будет возвращаться к тебе.
А если не поплывет? Если грязь не поплывет, то что делать?Samersen писал(а):Да ладно загибать, целитель еще какой, приемы, консультация, вхождение в поле. Входишь в поле, уже контакт пошел, вся грязь плывет.igudym писал(а):Лазарев не целитель. Целитель это человек, который с утра до вечера принимает людей. У него на это нет просто сил.
Я это когда-то и сам описывал. Но только во все этих "чудесах" есть один нюанс.Samersen писал(а):igudym, сходите на прием к СНЛ, увидите своими глазами. Группка небольшая, 5-8 человек, прием на квартире, сидит на подключке к СНЛ.
А зачем "работать с залом", зачем его "исцелять" оптом, а потом жаловаться на "кумирство", на "постоянные перегрузки", на "недостаток сил"? Не проще ли заставлять людей самим что-то делать в своей жизни?Samersen писал(а):igudym, работа с залом это тоже целительство, если бы ничего не происходило, Лазарев сидел и улыбался, к нему бы никто не пришел на семинар.
Вот ку посади лекцию читать, к нему в след. раз никто не придет, потому что лохотрон и люди чуствуют работает или не работает.
Кто сказал, что он "цепляет"? Кроме него самого?Samersen писал(а):igudym, ладно, заболтал. Но смысл в том что Лазарев все-таки целитель, берущий грязь пациента (группы).
Можно сколько угодно писать, что это не так, лечит пониманием, мировоззрением, вранье, грязь он цепляет.
Это как? Приведи пример. Гитлер, диктатура... как заставить?igudym писал(а):Не проще ли заставлять людей самим что-то делать в своей жизни?
Проблемы со здоровьем откуда?igudym писал(а):Кто сказал, что он "цепляет"? Кроме него самого?
"Заставить" это не развращать дальше. "Чудеса" нужны только людям в критической ситуации. Когда для таких людей мир полностью закрылся. Вот таким и нужна хоть какая-то надежда. Но как только угроза прошла, надо двигаться самостоятельно. И он должен к этому людей подводить...Samersen писал(а):Это как? Приведи пример. Гитлер, диктатура... как заставить?igudym писал(а):Не проще ли заставлять людей самим что-то делать в своей жизни?
Какие проблемы со здоровьем? Он, если не ошибаюсь, о них в открытую не говорил. Все остальное, получается, лишь домыслы зрителей.Samersen писал(а):Проблемы со здоровьем откуда?igudym писал(а):Кто сказал, что он "цепляет"? Кроме него самого?
Плечо, рука. В открытую.igudym писал(а):Какие проблемы со здоровьем?
Это оптический обман.Samersen писал(а):Плечо, рука. В открытую.igudym писал(а):Какие проблемы со здоровьем?
Человеков писал(а):Касаемо и СНЛ, и людей, энергетически подсевших на шею гуру, на его семинары :igudym писал(а):Лазарев не целитель. Целитель это человек, который с утра до вечера принимает людей. У него на это нет просто сил.
(Читает записку). Как избавиться от сильной энергетической зависимости другого человека?
02:03:44 Ух, ты, брат, серьезный вопрос. Как избавиться от сильной энергетической зависимости другого человека. Сама идея означает, присутствие в полной степени в сознании ложного эго. Почему? Потому что существует два типа взаимоотношений между людьми. Один тип взаимоотношений действует таким образом, чем больше ты отдаешь энергии, тем больше ты получаешь ее. Это называется духовные отношения, или взаимоотношения, связанные с влиянием истинного эго. Я желаю всем счастья. Все повторяют, я желаю всем счастья, все желают счастья назад. Ты улыбаешься кому-то, улыбка возвращается, счастья становится больше. Или ты улыбаешься, счастья становится меньше? Кто так считает?
02:04:35 Если ты искренне улыбаешься, клоун, допустим, выходит на сцену, он так «ха-ха-ха» и весь зал прямо покатывается, все. Он счастлив от этого или нет, что все смеются? Конечно, счастлив, все смеются, и все контактируют с ним. Он чувствует огромное счастье, поэтому быть клоуном, это огромный успех, огромная радость. Однако же, одно условие, надо смеяться над собой, а не над ними. Те клоуны, которые над другими смеются, они успеха не достигают. Они не могут иметь успеха, люди недовольны. Должен смеяться только над собой, все. Это означает победить в себе эгоизм. И тогда смех будет искренним. Поэтому знайте, если ты действительно хочешь отдавать энергию, то тогда она будет возвращаться к тебе.
02:05:27 Те же люди, которые эгоистично относятся к своей энергии, им всегда кажется, что кто-то из них тянет силы. Здесь материальные законы, деятельность ложного эго вступает в силу. Рубль отдаешь, у тебя рубля уже нет, тю-тю. Улыбку отдаешь, возвращается, рубль отдаешь – тю-тю. Если ты лечишь, допустим, кого-нибудь энергией своей, энергией лечишь за денежку, то истощаешься очень сильно. Энергия истощается, тю-тю, потому что за денежку. Когда бескорыстно лечишь кого-то, энергии становится больше. Поэтому, вот заметьте, те экстрасенсы, которые очень сильные, они берут очень мало и принимают очень много людей в течение дня. Они могут лечить 12 часов в день, и много народу идет, они постоянно отдают.
02:06:16 Откуда у них берется энергия? Потому что, чем больше отдаешь, тем больше ее, энергии, становится. Они говорят, если я два дня не поработаю, у меня энергии меньше уже становится. Они так говорят. Олег Геннадьевич, а как вы так, лекция после приема сразу, вы не устаете? Я отдыхаю. Я пришел сюда отдохнуть, на лекцию. Честное слово. Столько людей слушают, всем хорошо, разве можно от этого устать? Сосут энергию. Да от меня б одни очки уже остались, если б вы с меня энергию сосали. Если человек настроен бескорыстно, никто с него энергию сосать не будет.
http://audioveda.ru/audio?id=103
а ты можешь смеяться над самим собой? На это действительно способны только достаточно искренние люди.ku_ka_re_ku писал(а):иллюзия..от болезни под названием лицемерие
когда есть повод..возможно и посмеяться..но не по заказу..из вне..того же лицемера..последнее время не до смеху..Человеков писал(а):а ты можешь смеяться над самим собой? На это действительно способны только достаточно искренние люди.
Тут есть определенная дилемма в самих подходах СИСТЕМ (которые имеют свои механизмы, запускаемые и потом работающие уже как закономерности НАД людьми), - если отвлечься от личностей.вера а т писал(а):А возможен ли в принципе серединный путь правильного отношения к Лазареву?И в чем он заключается?И вполне резонно, что еслиСН вменяет в вину старцам плохое самочувствие и болезни, то было бы интересно понять причину недомоганий самого.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей