Помощь форуму

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 Nadin » Вт, 3 сентября 2013, 14:24

У кого есть возможность и желание, присоединяйтесь!!! :angel:

jack писал(а):по тегам и кейвордам нашел статейку... оказывается не сложно это...
http://hintip.ru/phpbb/poiskovaya-optimizaciya-phpbb/
и еще http://seotool.by/cms/phpbb/

Надо будет заняться... про H1 тоже надо подумать. Правда я со стилями никогда не работал. Было бы здорово найти время разобраться.

А вообще, если кто желает помочь, можно сделать так: скачиваю файлы форума, архивирую и даю желающему (в них ничего секретного нет).
Желающий помочь, ставит себе Денвер, дефолтовый форум phpbb3 (нужно поставить, чтобы при установке создалась пустая БД, т.к. БД-то давать никому не собираюсь), заменяет дефолтовые файлы нашими, после этого занимается оптимизацией, правит-чикрыжит-тестирует результат, потом те файлы, которые изменял, присылает мне. Я проверяю что в них изменилось (что б кто чего не намудрил намерянно или случайно) и если все в порядке, выкладываю на форум и тоже тестирую (если поставлю себе денвер (раньше стоял, но после переустановки системы так и не сподобился постивить заново), то предварительно проверяю на нем).

Это можно и кому-то из форумчан предложить.

Задачи:

vodoley писал(а):Так как домен поменялся, все СЕО-параметры форума слетели на ноль. То есть положительная карма форума для поисковиков еще не наработана для данного домена.
Вот анализ сайта.

тИЦ (тематический Индекс Цитирования) яндекса = 0.
Пейдж ранк гугловский для форума вообще не определен.
Поэтому яндекс и не цитирует наш форум по темам.
Когда поднимится тИЦ, тогда в поиск будет выдавать.

Метатеги, по которым поисковики индексируют сайты, в частности, keywords- ключевые слова, description - описание, у страниц форума не заполнены.
Это считается проблемой 10 уровня в СЕО аудите.
Оптимальным выходом здесь было бы, для каждого раздела прописать свое краткое описание, (Размер meta тега должен составлять от 150 до 700 знаков), и ключевые слова (Размер meta тега должен составлять от 2 до 20 фраз через запятую). А в темах, в тег описание можно программно добавлять начальные предложения первого сообщения с названием темы, и в ключевые слова , тоже можно название темы.

На всех страницах форума заголовок H1 один и тот же "Диагностика кармы. Теория и практика." - Это считается проблемой 5 уровня. Заголовки на страницах должны быть разные, как советуют СЕОшники. Это не значит что нужно шапку поменять, это значит то что нужно несколько код подправить, чтобы в H1 попадали, например, названия тем, а не дублировалось название форума.

Кроме того Входящие ссылки не найдены. Это тоже не в плюс форуму. Важно чтобы на форум были ссылки с авторитетных сайтов.
Если вы где то постите на авторитетных сайтах, то можно оставлять ссылки на наш форум с цитированием некоторых фраз или выдержек.
Тогда тИЦ форума будет естественным образом расти. То есть каждый может поучавствовать в раскрутке форума.
Nadin
Автор темы

#41 Miris » Ср, 11 сентября 2013, 16:13

о, молодежный портал. Это же идеология. воспитание молодежи. Вы там со своим ником и авой совершенно чуждый элемент. Там еще неокрепшие умы обитают. :smile:
Miris
Аватара
Темы: 25
С нами: 20 лет 6 месяцев

#42 oldsatana » Ср, 11 сентября 2013, 16:34

mrs Stern писал(а):попробуйте поставить себя на место человека
Не, не могу я себя поставить на место такого человека с такими реакциями :-D Для меня это противоестественно и мировоззренчески, и психологически. Поскольку имя подобным реакциям - импотенция. Потому над ними и смеются.

Я просто поясняю, о чем речь и привожу примеры, поскольку выше вы определили это как проявление "духовности".
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 3 месяца

#43 oldsatana » Ср, 11 сентября 2013, 16:39

mrs Stern писал(а):о, молодежный портал. Это же идеология. воспитание молодежи. Вы там со своим ником и авой совершенно чуждый элемент. Там еще неокрепшие умы обитают.
oldsatana писал(а):противоестественно и мировоззренчески
:wink: Мировоззренчески - поскольку это как раз дело не личности даже, а характеристики мировоззрения и его РЕЗУЛЬТАТОВ.

Как типичен такой страх для христианских ресурсов, - так типично и поощрение присутствия христиан и других на сатанинских сайтах именно ради "неокрепших молодых умов". Именно с целью укрепления оных.
oldsatana
Аватара

#44 Miris » Чт, 12 сентября 2013, 18:25

oldsatana писал(а):Как типичен такой страх для христианских ресурсов, - так типично и поощрение присутствия христиан и других на сатанинских сайтах именно ради "неокрепших молодых умов". Именно с целью укрепления оных.
думаю, что такое случается не только на христианских ресурсах. моего мужа регулярно банили на пропутинских ресурсах. Причем очень хитрая политика: мат и глупую грязь (типа, посмотрите какие дураки эти оппозиционеры) оставляли. А нормальную критику обоснованную и грамотно изложенную терли.

Мировоззренчески - поскольку это как раз дело не личности даже, а характеристики мировоззрения и его РЕЗУЛЬТАТОВ.

Как типичен такой страх для христианских ресурсов, - так типично и поощрение присутствия христиан и других на сатанинских сайтах именно ради "неокрепших молодых умов". Именно с целью укрепления оных.
а что Вы хотели с таким ником? это же антихристианский образ. Его не боятся - его искореняют и уничтожают.
А если Вы провоцируете, то будьте готовы к всяким перепетиям.
Miris
Аватара

#45 нетто » Чт, 12 сентября 2013, 19:04

да, mrs Stern, я с тобой полностью согласен

и даже более того:
я бы ужесточил правила нашего форума и выдавал бы oldsatanaе ПРЕД также за её ник - один раз в месяц... или раз в две недели - пока бы она не сменила его на более пристойное
ну... oldmother... или grandgopher

это полнейшее безобразие, когда по улицам ходят девки с голыми жопами и грудями на выкате... иль на форуме нас крысиными аватарками мучают

во всем должен быть порядок!
регламент!

ты не с нами?
значит - ты против нас!
нетто

#46 Miris » Чт, 12 сентября 2013, 19:11

нетто писал(а):иль на форуме нас крысиными аватарками мучают

:rzhach: модератором тебя точно не выберут

меня, кстати, банили на кураевском за то, что на аватарке кошка была. Я не обижаюсь. Там серьезные дамы и мужи пишут и читают.
Miris
Аватара

#47 oldsatana » Чт, 12 сентября 2013, 19:13

mrs Stern писал(а):Причем очень хитрая политика: мат и глупую грязь (типа, посмотрите какие дураки эти оппозиционеры) оставляли. А нормальную критику обоснованную и грамотно изложенную терли.
Совсем как на курайнике. :-D
Если аргументация боле-мене стоящая, - трут со скоростью, словно по воде пишешь. Как пропаганду. Оставляют только такую.чтобы оппоненты выглядели дураками.

Начет ника. Очень странная аргументация.
1. Попытайтесь зарегиться с моим ником на христианском ресурсе типо курайника и т.п. :-D Это нереально, потому на них никто долго никогда не висит, ибо :vom:. Дурацкое требование притворяться и лгать.которое они выдвигают к тебе, пытаясь обмануть СЕБЯ . Посему абсурдно ссылаться на то, что все из-за ника.
2. Но, даже ЕСЛИ ВДРУГ (бывает и такое),оказывается реально зайти под своим именем, а не притворяться, как того требуют христиане... Совершенно абсурдное отношение к этим вещам. твой ник -это твоя визитная карточка в сети. Тебя по нему знают на других ресурсах, тебя по нему узнают в реале. Тем более, если это не просто бессодержательное слово, типа тех, что берут на фдк и потому так запросто меняют. Христианин под ником "Воин Христов" на сатанинском ресурсе - воспринимается как естественное дело, поскольку позволяет знать, с кем имеешь дело,о чем речь и т.п. Только болван будет воевать с одним ИМЕНЕМ, не соображая, что собеседник то при этом ведь именно тот.кто он есть. Глупые христиане практикуют самообман и имитацию - се ля ви. И стараются навязать это остальным. Тщатся с чем-то воевать, воюя с НИКАМИ! :-D Потому это тоже воспринимается как очередной признак идиотизма, являющегося последствием...ну понятно.
3.Лживость и лицемерие.

Что ВОСПИТЫВАЕТ оно, какую ПОРОДУ чела, во что пытается превратить чела?
А оно пытается. То, что так старательно стремится прибрать в свой загон и защитить принадлежность к нему "неокрепших умов". Лезущее в школы, детсадики и с телеэкранов, визжащее об "оскорбленности" и притеснении, если ему не удается получить то, что оно жаждет. Все ради подключения к этому загону.

И ссылаться на путинцев и на нф,что они занимают ТУ ЖЕ позицию, те же интенции и реакции? Воспитанных христианством в христианских шаблонах? У Лазарева и К эти тенденции стали ярко проявляться, когда лазаревство стало превращаться в ТАКУЮ же белосветную секту, как и православие, - не зря :-D
oldsatana
Аватара

#48 Miris » Чт, 12 сентября 2013, 19:34

1. Позицию страха и ухода в то, что вы поименовали "формой". С агрессией СТРАХА.
2. Чинопоклонство при отключении собственного мнения, самотсоятельной мыслительной и оценочной способности.
3.Лживость и лицемерие.
у меня нет таких обвиняющих эмоций по отношению к подобным ситуациям. Я где-то и как-то их понимаю: люди несут Идею.
эта Идея для них важнее всего. И эта Идея влияет на умы других людей (подверженных влиянию. может, еще с несформировавшимися взглядами).
Они всего лишь защищают Идею. а христиане еще и Бога защищают. своего. Это достойно уважения.

Что ВОСПИТЫВАЕТ оно, какую ПОРОДУ чела, во что пытается превратить чела?
вообще, я считаю, что человек получает то, что заслуживает.
Бессмысленно обвинять в манипуляциях тому, кто сам подвержен им, и не может устоять. Чтобы не поддаваться манипуляциям, нужно воспитывать себя, формировать свой собственный стержень, а не кивать на манипуляторов-создателей-ресурсов.

И ссылаться на путинцев и на нф,что они занимают ТУ ЖЕ позицию, те же интенции и реакции? Воспитанных христианством в христианских шаблонах? У Лазарева и К эти тенденции стали ярко проявляться, когда лазаревство стало превращаться в ТАКУЮ же белосветную секту, как и православие, - не зря
Олди, я привела Вам пример неправославного сайта. Ну что Вы так обижаетесь на христиан? таких сайтов в интернете полным-полно.
Miris
Аватара

#49 oldsatana » Чт, 12 сентября 2013, 19:39

mrs Stern, та я ж не спорю. Несут и всячески защищают идею превращения людей в овец.
oldsatana
Аватара

#50 oldsatana » Чт, 12 сентября 2013, 19:48

А насчет вот этого:
mrs Stern писал(а):вообще, я считаю, что человек получает то, что заслуживает.

:-D
Изображение
Смотрите, какая беспомощная глупая собачка. Она не способна прожить без человека,она полностью зависима и нуждается в хозяине. Она не способна даже язык держать.

Вот только что взять с собаки,которую НАПРАВЛЕННО выводили как породу - поколение за поколением. Зависимую, беспомощную породу. Которую теперь можно приводить в пример того, что собаке самой нужен хозяин, ей не на кого типо УЖЕ кивать.

А вы говорите,что не на кого уже кивать собачкам, породу которых ТАКОЙ выводили уже более 2000 лет.
oldsatana
Аватара

#51 Miris » Чт, 12 сентября 2013, 19:57

oldsatana писал(а): Несут и всячески защищают идею превращения людей в овец.
овца в Христовом стаде - это не так плохо, как Вам кажется.

а собачек таких и мне жалко... чего только не бывает. Но не будете же обвинять в этом христиан? :angel:
Miris
Аватара

#52 нетто » Чт, 12 сентября 2013, 20:09

mrs Stern писал(а):овца в Христовом стаде - это не так плохо, как Вам кажется.
ну, а что на взгляд mrs Stern может быть хуже?
овца отбившаяся от стада?

mrs Stern, ты задавалась вопросом: зачем вообще нужны овцы?
нет?

так отвечу исключительно для тебя:

чтобы овца нагуляла шерсть и вес - а затем её остричь и освежевать

mrs Stern, ты любишь шашлык из баранины?
нетто

#53 Miris » Чт, 12 сентября 2013, 20:34

нетто, :yes: овца отбившаяся от стада - хуже всего. все равно съедят: не пастухи - так волки. какая разница? :dont_knou:
и смысл хорохориться, хвалясь своим индивидуализмом?

на эту тему у Пелевина есть рассказик про Затворника и Шестипалого с птицефабрики им.Луначарского ))
Miris
Аватара

#54 Вера » Чт, 12 сентября 2013, 20:39

Как мило развилась тема помощи.Олдисатана, ну на вас слово христианство даже в сокупности с форумом,
действует так же как на овец обратное. Кому приз? кстати, для меня новость, что есть сатанинские форумы.
Нашла, почитала концепцию, ну все от обратного.Зато какой антураж, до мурашек пробирает.
Если я неправильно догадалась и вы не оттуда, простите. это я к тому, что вас интересно было почитать, необычно.
Вера

#55 oldsatana » Чт, 12 сентября 2013, 20:41

mrs Stern писал(а):овца отбившаяся от стада - хуже всего. все равно съедят: не пастухи - так волки. какая разница? и смысл хорохориться, хвалясь своим индивидуализмом?

От для того и выводят из чела породу овец,- чтобы он так думал.
oldsatana
Аватара

#56 oldsatana » Чт, 12 сентября 2013, 20:42

вера а т,
вера а т писал(а):для меня новость, что есть сатанинские форумы.
вера а т писал(а):Нашла, почитала концепцию,
Гениально быстро.
oldsatana
Аватара

#57 нетто » Чт, 12 сентября 2013, 20:47

mrs Stern писал(а):нетто, овца отбившаяся от стада - хуже всего. все равно съедят: не пастухи - так волки. какая разница?
нет, mrs Stern, я ща грил не о тех овцах, что от стада отбились, а о тех, для чего их разводит человек... то бишь пастух: чтобы остричь и освежевать

а о волках нехрена заботится и попечительствовать им - они всегда свой прокорм найдут
нетто

#58 Miris » Чт, 12 сентября 2013, 20:48

oldsatana писал(а):
mrs Stern писал(а):овца отбившаяся от стада - хуже всего. все равно съедят: не пастухи - так волки. какая разница? и смысл хорохориться, хвалясь своим индивидуализмом?

От для того и выводят из чела породу овец,- чтобы он так думал.
крысок-то едят в последнюю очередь. когда уже больше нечего есть :unsure:
Miris
Аватара

#59 Miris » Чт, 12 сентября 2013, 20:52

нетто писал(а):нет, mrs Stern, я ща грил не о тех овцах, что от стада отбились, а о тех, для чего их разводит человек... то бишь пастух: чтобы остричь и освежевать

а о волках нехрена заботится и попечительствовать им - они всегда свой прокорм найдут
так я почти про тоже самое - про птицефабрику имени Луначарского :smile: http://www.pelevin.info/pelevin_4_0.html
Miris
Аватара

#60 oldsatana » Чт, 12 сентября 2013, 20:53

mrs Stern, Зато крыски едят - и не спрашивают позволения :smile:
oldsatana
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел