Список разделов › Главное › Основной раздел
Элиза писал(а): ну вот что ты говоришь? а ты СЛУШАЕШЬСЯ Бога? выполняешь Его заветы, Его заповеди? вот от Бога ты требуешь благ, а что ты сам для этого делаешь? чтобы иметь блага?
«Клянусь Тем, в чьей Руке моя душа, чт
знаем, не обманывайте и не соблазняйте малосведующих форумчан.обычный писал(а):Мы не знаем точно кем является Иисус
Настолько, насколько смирение лучше гордости, непослушания Самому Христу и Его Церкви.обычный писал(а):Насколько увеличивает любовь понимание кем именно является Иисус?
С этим, вероятно, лозунгом церковь сожгла на костре Джордано Бруно.Лесник писал(а):иначе Бог не был бы любовью, если бы не дал возможности получать истинные ответы на любой вопрос в созданной Им Церкви
Насчёт церкви - забавно. С учётом всей её истории.Лесник писал(а):Церковь дает однозначный ответ и он - истинен (иначе Бог не был бы любовью, если бы не дал возможности получать истинные ответы на любой вопрос в созданной Им Церкви).
вряд ли с Вами согласился бы несчастный, которого нечеловечески жестоко пытают истязатели, когда этой пытки он мог бы избежать.обычный писал(а):Ненужного опыта нет.
конечно же нет. Вы совсем не в курсе..Dmitrig писал(а):С этим, вероятно, лозунгом церковь сожгла на костре Джордано Бруно.
Что именно вы имеете в виду?обычный писал(а):Насчёт церкви - забавно. С учётом всей её истории.
Нет в Библии никаких доказательств.Лесник писал(а):Великолепные библейские доказательства Божества Христа:
за древние сказки люди не идут на мученическую смерть.Dmitrig писал(а):ретьи, наиболее разумные, поняли, наконец, что это всё древние сказки.
Лесник, как вы думаете, почему новорождённый не рождается сразу готовым человеком с высшим образованием и кучей денег? почему птенец не рождается сразу умеющим летать? это что? Бог не продумал, что ребёнок будет учиться ходить и падать, ушибаться? будет плакать от боли? что птенца, не умеющего летать, прийдёт и съест кошка?Лесник писал(а):а разве могут быть у совершенного Бога несовершенные частички?
Марк, Бог от тебя отрёкся?Марк писал(а):Т.е. если ваши дети не слушаются вас, не выполняют ваши советы. Вы отрекаетесь от них. Говорите во всеуслышание - отныне они больше не мои дети!
Компактно - типа в стакане?Элиза писал(а):Итак. Попробую очень сжато и компактно.
Что-то слабовато для уровня "сына Бога"...Элиза писал(а):Марк, я думаю, что мы до сих пор спасаемся. Рождаемся, сталкиваемся с информацией то тут, то там- что-то остаётся в нас, что-то воспринимается..что-то нет.Марк писал(а):Спонтанно возникли 3 вопроса к вам.
Как бы то ни было- информация от Христа живёт с нами до сих пор. Значит и миссия его до сих пор исполняется.НАС ЛЮБЯТ. К нам всегда кто-нибудь пришёл бы нам на помощь.Марк писал(а):Если бы он не пришел, что было бы на Земле?
Ой, не надо. Люди за что угодно пойдут на мученическую смерть. За Ленина, за Сталина, за Родину. За что угодно, во что они верят. За любую вколоченную в свою башку ценность.Лесник писал(а):за древние сказки люди не идут на мученическую смерть
Элизонька, любимая моя тётенькаЭлиза писал(а):Dmitrig, ты что конкретно хочешь сказать?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя