Игорь писал(а):Пол вымоешь, будет тебе секс, а не вымоешь - не достоин типа.

Stealth писал(а):Мама мия!!!!!!!! А у меня все наоборот .....блин
Как это?

Список разделов › Главное › Основной раздел
Игорь писал(а):Пол вымоешь, будет тебе секс, а не вымоешь - не достоин типа.
Stealth писал(а):Мама мия!!!!!!!! А у меня все наоборот .....блин
Delia писал(а):Spring wind
а Вы уверены,что это она подложила эту ерунду? Почему?
Napalm писал(а):Да...возможно это упертость своего рода, но вот уж такая я___если что-то мешает мне жить я хочу решить эту проблему...Мне не нравится по многу раз наступать на одни и те же грабли, когда есть возможность что-то изменить.
Аха...Spring wind писал(а):И я такая же упёртая.Но на некоторые вопросы ответы приходят ч-з время,иногда даже через год
Наталья...меня всегда поражала твоя способность увидеть в проблеме или каком-то вопросе совершенно новую грань...Troll писал(а):Когда поможешь правильно, отстанут
Troll писал(а):Тебя учат помогать
akipik писал(а):т.е. человек должен проявлять собственную волю, напрягаться, чтобы выпутаться из проблемной ситуации
Napalm писал(а):Вот ведь знала, что она сволочь...Ну во всяком случае по отношению ко мне...А усиленно помогала ей по ее просьбе в течении довольно продолжительного времени...Блин...
Ой не знаю Лика....Возможно в другой жизни я буду способна на сей подвиг...Moonlight писал(а):Относись ко всем ровно.. старайся по крайней мере.. И все в жизни сбалансируется...
Почему-то я не верю тебе....Indra писал(а):Сужу по себе, к примеру помогаю врагу, человеку, который мне неприятен и абсолютно чужден мне и моим интересам. Но я в душе радуюсь немного такой помощи, я прощаю его этим и принимаю таким какой он есть и мне уже пофигу что будет дальше
Согласна...nastenka писал(а):Доброта как и Любовь-это светлое,теплое,и единственно верная основа,производная любви,а добренькость и альтруизм-перевертыш,т.е. от лукавого
Думается, что будь я сама совершенна____несовершенство не причинило бы мне столь ощутимого вреда...морального....CYOKK писал(а):По-моему, добро уместно по отношении к себе в первую голову (!), если присутствует ощущение несовершенства человека, с которым входишь в контакт
Beth писал(а):Помогла - отстать, пожалуйста, ни в коем случае не жди благодарности за помощь.
Знаешь, наверное это тема отдельного разговора...twigy писал(а):Как научится держать дистанцию???? (((((
Ты права___сами мы такие и никто нам не виноват, что в общении с нами в ком-то просыпаются не самые лучшие его стороны...twigy писал(а):Этож я сама такая, что мной так крутить можно,
сама я из этого человека монстра делаю!
Зачем?Sirius писал(а):А вообще, мне показалось, что лично для Вас настал момент, чтобы поинтересоваться Каббалой
Sirius писал(а):Но если захотите - то повторюсь!
На самом деле ситуация-то достаточно стандартная. Ну подсела она на "иглу", ну вампирит потихоньку...Napalm писал(а):уселась на краешек стула напротив и опять начала грузить меня своими личными проблемами....
...
Вы знаете...ощущение дежавю....Или у меня уже параноя...
Издевательство какое-то по сути....Бред...
Sirius писал(а):Есть простой и гениальный выход - пару раз попросите означенную тётеньку помочь Вам в чём-то (то, с чем Вы, без сомнения, справитесь сами, но тем не менее).
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя