Список разделов › Главное › Основной раздел
dzadzen писал(а):AKRESS,
Этот абзац из немецкой вики хороший пример для будущей статьи о Лазареве для вики-дк. Очень точно и емко передана суть, мне так кажется...
dzadzen писал(а):AKRESS,
Единственное, что там может быть упущен важный момент. Там говорится только о карме как следствии неверного поведения в прошлом или прошлых жизнях. Но у СНЛ также есть концепция о несоответствии души с будущем или будущими событиями. Поэтому болезни несчастья могут быть не только результатом прошлого, но и подготовкой к будущему. Мне помнится он даже на каком-то семинаре с акцентировал: в основном, подготовкой к будущему. Также упущен момент о карме рода: сын за отца отвечает. Но это уже нюансы...и искусство емко изложить суть....
Высокие обсуждающие стороны не забыли, случаем, как называется обсуждаемая система?dobrovolya писал(а):информацию про карму, идущую из будущего, если, то следует с большой осторожностью
Для обывателя и скептика и само по себе понятие "карма" есть фантастика. Не стоит бояться. А то может и о Божественном не стоит упоминать, вдруг кого-то отпугнет излишняя религиозность... Думаю правдивость и искренность в подаче материала лучший помощник.dobrovolya писал(а):drovosek, я хотела сказать, что одним предложением типа "кстати, наша карма определяется не только прошлым, но и будущим" здесь не отделаешься. как минимум надо дать вводную информацию о потоках времени, галографичности вселенной и т.д. это уже не 2-3 предложения. здесь нужна серьезная статья...
dzadzen писал(а):все живые существа объединяют в себе три элемента – душа, дух и тело именно в такой последовательности,
AKRESS, да, почему бы и нет? присылайте тексты в личку, если что.AKRESS писал(а):Элиза - а ты как - сможешь помочь с переводами?!...
Элиза писал(а):AKRESS, да, почему бы и нет? присылайте тексты в личку, если что.AKRESS писал(а):Элиза - а ты как - сможешь помочь с переводами?!...
lucky писал(а):когда то кристалл занималась переводом книги на английский и куда то пропала она и информация о книге, может она на НФ?
lucky писал(а):когда то кристалл занималась переводом книги на английский и куда то пропала она и информация о книге, может она на НФ?
Нет. Погибла Les...acolyte писал(а):lucky писал(а):когда то кристалл занималась переводом книги на английский и куда то пропала она и информация о книге, может она на НФ?
Она еще жаловалась на беды, которые на нее в связи с этим обрушились. Я вот думаю, а та форумчанка из Нью-Йорка, которая погибла в автокатастрофе - это не Кристалл случайно была?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя