Конец света - это недоверие Богу

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 ANfoNIN » Пн, 17 декабря 2012, 17:34

Те, кто спокойно относятся к слухам, и понимают, что закончившийся годовалый календарь на стене, это не конец жизни, а конец продукта типографии по имени "Календарь на год" - вот они разумные люди, вера которых не колеблется от истерики.
Другие, которые провозглашают конец света, забывают о главном. Мы все здесь гости, в этой земной жизни. Мы не создавали Солнце, и планеты. Мы не создавали им орбиту. Мы не контролируем - есть ли линия "перекоса и гибели" у планет - нет, потому что мы гости, но не всемогущие творцы. Если мы доверяем Творцу, он это видит. Если мы не доверяем и колеблемся - это барометр. Удобный.
ANfoNIN
Автор темы
Аватара
Темы: 29
С нами: 20 лет 8 месяцев

#41 Виктор С » Пт, 21 декабря 2012, 15:26

Водолей писал(а):как можно говорить о Сострадании (да еще с большой буквы, т.е. о Божественном качестве), когда у вас нет даже элементарного опыта душевной боли ? Как вы можете понять чужую боль души, если своей не имели ?
Вы искренне считаете сострадание сочуствием... Мне жаль вас разочаровывать, но сострадание к сочувствию имеет очень опосредованное отношение( практически никакого)...
в чем то вы правы, я не знаю что такое сострадание души. хотя в основе его должно быть единство всего живого, как единство Творения. Все сущее есть Бог - Его энергия, сознание и разум.
на ментальном уровне я это понимаю и частично - на эмоциональном. но чужая боль (физическая) у меня не вызывает драмы и ответной боли - в моей душе, только сочувствие (как память о своей боли тела) и желание помочь, облегчить страдания тела пониманием причин на уровне души. помочь исцелить душу. в том случае, если я уже сам проходил эту ситуацию, и у меня есть алгоритм ее прохождения.
посмотрел английские эквиваленты. особого различия между состраданием и сочувствием англичане не делают. даже жалость туда же замешали, хотя она считается негативом.
сострадание - compassion, sympathy
compassion [ ] жалость, сострадание; сожаление, сочувствие, участие, to have/take compassion (up)on smb. — жалеть кого-либо; относиться с состраданием к кому-л.
sympathy [ ] 1) сочувствие ( кому-л. - with ); сострадание ( к кому-л./чему-л. - for ); симпатия to arouse, stir up sympathy for — вызывать сочувствие к кому-л./к чему-л. to display, show sympathy for — проявлять сострадание к чему-л.
кстати, сострадание, как форма единства, как путь его осознания может иметь своей целью не только чужую или свою боль. а и радость. печаль и другие состояния души. оттенок - сопереживание, участие.
в этом сострадание и отличается от сочувствия, оно глубже и захватывает уровень чувств, ума, достигая высот Высшего Я, Божественного Я.
интернет на слово сострадание выдает 3 млн. результатов. впечатляет.
вот часть того, что я поймал:
Спойлер
Сострадание — это не чувство; скорее, это благородное расположение души, готовое к тому, чтобы воспринять любовь, милость и другие добродетельные чувства. Алигьери Данте
Как молния сверкает раньше грома, так сострадание предшествует любви. Торквато Тассо
Сострадание — это нередко способность увидеть в чужих несчастьях свои собственные, это — предчувствие бедствий, которые могут постигнуть и нас. Франсуа де Ларошфуко
Тот, кто не имеет сострадания, жесток. Бернард Мандевиль
Сострадание — это естественное чувство, которое, умеряя в каждом индивидууме действие себялюбия, способствует взаимному сохранению всего рода. Жан Жак Руссо
Подлинное сострадание есть сопереживание нравственной оправданности страдающего.
Георг Вильгельм Фридрих Гегель
Сострадание к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными. Артур Шопенгауэр
Сострадание — основа всей морали. Артур Шопенгауэр
Сострадание есть высочайшая форма человеческого существования. Федор Михайлович Достоевский
Сострадание исцелит больше грехов, чем осуждение. Генри Уорд Бичер
Сочувствие выражается в том, что становишься несчастным из-за страданий других. Бертран Рассел
Сочувствуя, мы переходим в душевное состояние другого; мы как бы выселяемся из самих себя, чтобы поселиться в душу другого человека. Сэмюэл Смайлс
Истинное сострадание начинается только тогда, когда, поставив себя в воображении на место страдающего, испытываешь действительно страдание. Лев Николаевич Толстой
Есть люди, страдающие от силы своего собственного сострадания .
Вильгельм Дильтей
Чувство сострадания живет в нас, но приспособленное к условиям нашего существования.
Сочувствие - это состояние открытости энергетических каналов. Человек в этом состоянии соединяется энергетическими потоками с другим человеком. Это дает и развивает возможность на своем собственном теле прочувствовать ту боль, переживание, радость или любое другое состояние любого человека. Присоединиться своей радостью к кому-то или излить на другого свою печаль.
Зрелая любовь и здоровое сострадание – это не зависимость, а взаимность, рождённая глубоким уважением к самим себе и к другим».
резюмируя, можно сказать что в своей основе сострадание - это форма любви, один из путей к осознанию единства жизни.
:wub:
и в этом качестве я его у себя нахожу.
наверное, оно есть у всех , у кого открыта анахата...
Виктор С M
Аватара
Темы: 40
С нами: 19 лет 8 месяцев
О себе: познающий

#42 Ольга Совякина » Пт, 21 декабря 2012, 15:26

Виктор С писал(а):даже подумал, может быть и они исчезают как вид, подобно пчелам и тараканам.
аха...ща. У меня за последний месяц три таракана в ванной обнаружились. Я их не видела около 15 лет ВООБЩЕ. Не поверила своим глазам- первого же размазанного тапком понесла родне на опознание. Опознали...таракан :huh:
ну там...вспомнили про такой мелок Машенька, начертила везде крестиков-ноликов.
тараканы у них исчезли :no: ...они все ко мне эмигрировать похоже собрались
слушайте...я вот чего подумала, а что МНОГО сегодня народу по бункерам попряталось? Раскупались то они на ура :unsure:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 7 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#43 Ольга Совякина » Пт, 21 декабря 2012, 15:29

Nora писал(а): Точное время 11:21:21, пятница 21, декабрь 2012 GMT
а че...еще не было что-ли?
то есть вы хотите сказать ничего ТАКОГО я еще не пропустила :dont_knou:
помоему это уже прошло...ну гринвич который
шутите поди :obida: а я повелась как фрекен Бок на молоко
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#44 Brittany » Пт, 21 декабря 2012, 15:32

Ольга Совякина писал(а):а че...еще не было что-ли?
Уже было. См. время моего поста.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#45 Ольга Совякина » Пт, 21 декабря 2012, 15:38

Nora писал(а):Уже было. См. время моего поста.
а
стало быть опять пропустила самое интересное :ugu:
у меня сегодня последнего ребенка из группы забрали в 19-00...точно до секунды, до последнего родители видимо в засаде лежали...выжидали.
у всех в пятницу забирают до полшестого...и остаюсь: я, сторож и какой-нить бедолага, про которого вся родня забыла...вот так вся жизнь мимо и проходит
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#46 Виктор С » Пт, 21 декабря 2012, 15:43

Ольга Совякина писал(а):у всех в пятницу забирают до полшестого...и остаюсь: я, сторож и какой-нить бедолага, про которого вся родня забыла...вот так вся жизнь мимо и проходит
мы все , здесь на Земле, как в детском саду у Бога...
:grin:
Виктор С M
Аватара

#47 Ольга Совякина » Пт, 21 декабря 2012, 15:52

Виктор С писал(а):мы все , здесь на Земле, как в детском саду у Бога...
интересное сравнение...а ЗАБИРАЕТ нас тогда кто?
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#48 Антель » Пт, 21 декабря 2012, 17:11

Помню давно еще, когда я учился в первом классе. Взрослые пацаны загнали собаченку между сараями, забрались на крышу и сверху забивали ее камнями, кирпичами, так, ради развлечения. Собаченка дико кричала от боли, душераздирающий крик. Что со мной было! Сердце разрывалось, я метался не в силах ей помочь. На глазах слезы. Что я мог сделать, пацаны взрослые, я сопляк перед ними, взрослых людей рядом никого, чтобы позвать. От жалости и сострадания к бедному животному душа разрывалась. Что интересно, агрессии к этим пацанам в этот момент я не испытывал, а было дико жалко это бедное существо.
Виктор С писал(а):посмотрел английские эквиваленты.
Виктор, может Вам лучше в душу свою заглянуть, чем английские эквиваленты изучать? Без обид. :ugu: Такое ощущение, что Вы намереваетесь изучить сострадание чисто как ученый, с приборами, щупами, датчиками, измерениями … :huh:
Антель
Аватара
Темы: 22
С нами: 19 лет 10 месяцев

#49 dobrovolya » Пт, 21 декабря 2012, 21:37

Антель писал(а):Помню давно еще, когда я учился в первом классе. Взрослые пацаны загнали собаченку между сараями, забрались на крышу и сверху забивали ее камнями, кирпичами, так, ради развлечения. Собаченка дико кричала от боли, душераздирающий крик. Что со мной было! Сердце разрывалось, я метался не в силах ей помочь. На глазах слезы. Что я мог сделать, пацаны взрослые, я сопляк перед ними, взрослых людей рядом никого, чтобы позвать. От жалости и сострадания к бедному животному душа разрывалась. Что интересно, агрессии к этим пацанам в этот момент я не испытывал, а было дико жалко это бедное существо.
:shock: это ужасно... ужасно... что может сподвигнуть к такому? как можно потом жить этим выросшим мальчишкам с таким в душе?! :cry: Антель, вы потом никогда не жалели, что не вмешались?
dobrovolya
Аватара
Темы: 30
С нами: 16 лет 5 месяцев

#50 Виктор С » Пт, 21 декабря 2012, 23:14

Антель писал(а): Виктор С писал(а):посмотрел английские эквиваленты.
Виктор, может Вам лучше в душу свою заглянуть, чем английские эквиваленты изучать? Без обид. :ugu: Такое ощущение, что Вы намереваетесь изучить сострадание чисто как ученый, с приборами, щупами, датчиками, измерениями …
книга, из которой я взял цитату - перевод с английского. поэтому логично было посмотреть правильность и варианты перевода.
как ученый. так я и есть ученый. 40 лет научного стажа в печку не выкинешь. у меня ДК, вера в Бога, любовь к Нему легли не на пустое место в мировоззрении, а на мой уже наработанный жизненный опыт. причем я химик-органик, особых щупов и датчиков у меня нет. я работаю с материей, с ее трансформацией, в том числе с ДНК и ее компонентами. и моя работа скорее похожа на кухню, кулинарию. нагрев, охлаждение, перемешивание, кристаллизация, хроматография. синтез и анализ.
а "в душу свою заглядывать" мне не надо - я просто живу душой. (от скромности не умру :smile: ) ведь в душе есть не только эмоциональное тонкое тело, но и ментальное, и каузальное и т.д. и пользования умом никто не отменял. главное, не забывать, что это всего лишь инструмент познания.
как писал Маяковский,
" мы диалектику учили не по Гегелю,
бряцанием боев врывалась она в стих."
сострадание я проходил на практике, когда ломал ногу, а потом, через пару лет, когда лежал в стационаре после ДТП. и сам настрадался (2 операции), и страданий других насмотрелся. после этого я реально ощутил, что у меня душа стала (слова трудно подобрать)... как то тоньше, чувствительнее, в ней стало больше сочувствия к чужому горю, сострадания.
в приведенной цитате и замечании Водолей меня заинтересовала ... заглавная буква в Сострадании. Водолей поняла это как принадлежность этого Богу, высшим уровням души.мне казалось, что это чисто человеческое качество, чувство, работающее только на физическом плане.
мне неясно было его отличие от сочувствия, сопереживания, участия ,жалости и... любви :wub: - в ее широком понимании.
поэтому я и стал смотреть ... уже наработанный опыт других авторов. в том числе и в словарях. это обычная практика научного подхода к исследованию - сначала изучить уже известное, достигнутое, чтобы не изобретать велосипед.
рациональное начало тоже полезно, на своем месте, и без доминирования. как и наше эго это всего лишь - средство для познания мира, жизни, для получения опыта душой в материальном мире.
на работу я хожу пешком, 4 км по лесам и полям (в Академгородке много "дикой" природы). так получилось, что на пути у меня расположены 2 больницы. :huh: случайно, конечно :-D
так я взял за правило (после моих травм), мысленно обращаться к тем, кто там лечится с пожеланием исцеления.
тирада моя такова (может быть, наивная, но своя):
"Болящие, страждущие, я желаю вам исцеления и выздоровления, и душой и телом. и поможет нам в этом любовь,
как состояние души, тела, образ жизни.
любите жизнь, себя , как частицы жизни, ближних своих , как себя, и Бога. Единого, Создателя жизни, и Всего сущего, Единое Сущее.
Любовь спасет мир, и нас всех."

и так каждый день, кроме выходных.
так что, тема сострадания мне знакома . и не только по книгам и и теориям.
"бряцанием боев врывалась она в стих"
Виктор С M
Аватара

#51 Виктор С » Пт, 21 декабря 2012, 23:38

кстати, интересно, как все совпало.
свое предыдущий пост про сострадание я писал как раз в то время, когда было предсказано ...начало "конца света" - 11.11 по Гринвичу.
может быть, так и работает энергия от квазаров.
:smile:
Виктор С M
Аватара

#52 Luke » Сб, 22 декабря 2012, 5:15

Виктор, хорошо пишите. Спасибо. Интересно читать. Как на счет занятий Ока? Держите планку на 21-м повторении или отошли от практики? :smile:
Luke
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет 2 месяца
О себе: Житель Страны Озер и Рек

#53 Водолей » Сб, 22 декабря 2012, 11:11

Виктор С писал(а):сострадание я проходил на практике, когда ломал ногу, а потом, через пару лет, когда лежал в стационаре после ДТП. и сам настрадался (2 операции), и страданий других насмотрелся. после этого я реально ощутил, что у меня душа стала (слова трудно подобрать)... как то тоньше, чувствительнее, в ней стало больше сочувствия к чужому горю, сострадания.
Тихий ужас... :wacko:
Боль своего тела какое имеет отношение к боли души ? :huh:
А страдание само по себе это психическое заболевание, как следствие непереносимости боли (отсутствия или слабости силы воли)...
Сострадание это непознаваемое, а ПОСТИГАЕМОЕ божественное качество души (не имеющее отношение к страданию)...
Сострадание это проявление ЛЮБВИ в духовных Учениях...
А значит, и не имеющее аналогов в ментальном словаре...
Любой русский крестьянский мужик, "не кончавший академиев", ЗНАЕТ, что такое сострадание (это качество, которое в России передается по наследству, правда, теперь уже далеко не всем)...
Вот Антель и без словарей понимает, что подразумевается под состраданием... Потому что его душа умеет ощущать боль (а не страдать) от чужой боли или страданий...
Вы, Виктор, пытаетесь понять то чувство, опыта которого у вас нет... Это невозможно сделать ментально...
Водолей F
Аватара
С нами: 14 лет 6 месяцев

#54 Виктор С » Пн, 24 декабря 2012, 0:58

Водолей писал(а):Вы, Виктор, пытаетесь понять то чувство, опыта которого у вас нет... Это невозможно сделать ментально...
что вы понимаете в чужой душе, которую к тому же не любите...
откуда вы знаете, что у меня есть, и чего нет. вы даже точно не знаете, мужчина я или женщина :smile: , мой возраст, профессию, характер- мою личность.
вы меня абсолютно не ощущаете, и такое ощущение, даже не читаете. :-D
вы создали себе образ "меня" и с ним общаетесь и критикуете.
вы были под ножом хирурга?
отходили от наркоза, постепенно входя в свое тело со всеми его болями?
лежали с капельницей и дренажом, глядя на тазик с кровавой водой под койкой?
слышали звуки насоса, откачивающего все выделения человека без сознания , вздохи его жены, день и ночь дежурившей около его постели?
и это не обязательно страдания, это опыт жизни, такой, какая она Есть, во всех ее проявлениях - чувствах, мыслях, общении, звуках, запахах и взглядах.
У вас атрофировано чувство единства, вы воспринимаете человека как робота - состоящего из ментальной, эмоциональной и других частей, отдельно души и тела.
но человек - ТРИЕДИНСТВО!! душа не скрыта в какой то части тела - она живет в нем, вместе с ним и им. потому что мы - люди, а не ходячие манекены для обучения души.
и нет боли тела без боли души, физических проявлений без отклика на тонком уровне.
имхо, сострадание - не только чувство, как и любовь. это состояние - и души, и тела, и нашего несовершенного эго. это один из путей к единству - на уровне тела, души, духа.
у меня такое ощущение - вы только теоретик сострадания, а в чем ваша практика? - расскажите.
так же как я - открыто, без скелетов в шкафу.
Виктор С M
Аватара

#55 Виктор С » Пн, 24 декабря 2012, 1:07

Luke писал(а):Как на счет занятий Ока? Держите планку на 21-м повторении или отошли от практики? :smile:
после травмы я физически не мог заниматься ОВ. (2-3 месяца). случайно ничего с нами не происходит. и я воспринял эту ситуацию как сигнал запрета от своего Высшего Я. и пришел к выводу, что этот путь для меня не подходит.
со временем я заменил его другой техникой, которую придумал сам, в соответствии со своими личными качествами.
каждому - свое.
Виктор С M
Аватара

#56 Водолей » Пн, 24 декабря 2012, 11:58

Виктор С писал(а):вы были под ножом хирурга?
Мой отец был хирургом, считающий, что любую проблему надо решать кардинально... :executioner:
И наверное поэтому, неоднократно бывала и под наркозами , и под ножом хирурга...
Но воспринимала это гораздо проще, чем вы, потому что стыдно было показывать боль перед отцом...
Ничего не пишу, если у меня этому нет опыта...
И поэтому говорю, что есть иная боль, которая не сравнится с болью тела, - это боль души...
И эту боль ничем не снимешь , она сводит человека с ума и от нее нет спасения...
Состояние такое, как будто с тебя содрали всю кожу, и каждое действие похоже на посыпание солью кровоточащее тело...
Именно из-за нее кончают жизнь самоубийством, спиваются и подсаживаются на наркотики...
Но так же богатые успешные люди в России шли на каторгу, не вынеся боли души, возникающей от сознания того, что другие страдают...
Отношусь к людям, которым по судьбе выпало больше впитывать боль души, чем радость...
И изменить это можно только одним путем - добраться до причин, и изменить саму причину возникновения этой боли...
Мне просто повезло, что удалось найти причину...
Виктор С писал(а):что вы понимаете в чужой душе, которую к тому же не любите...
Ну, как можно серьезно говорить с взрослым мужчиной, который оперирует фразой, типа "вы меня не любите ..."? :baby:
Это мне напоминает ребенка с плохими зубами, который критерием любви делает поступок того, кто дает ему шоколадку ( не понимая, что она разрушит и так плохие зубы)...
Отвлекитесь от себя любимого, и постарайтесь хотя бы услышать, что мне некогда читать сказки, которые сочиняет эзотерик Рэйчел и ему подобные...
Водолей F
Аватара
С нами: 14 лет 6 месяцев

#57 Виктор С » Пн, 24 декабря 2012, 13:14

Водолей,
я за вас рад, что вы такая хорошая, с "содранной кожей" эгоизма. :rose: серьезно.
мне это состояние недоступно, наверное, у меня другие задачи в этой жизни, более материальные.
но и черты отца-хирурга в вас чувствуются. вы довольно легко режете по живому, вынося свои приговоры .... живым людям. мы тут все живые, а не ходячие схемы и наборы психологических качеств для исцеления в земной "школе дуальности" :-D
мой отец был простым крестьянином, как и мать сирота.
я сам себя вытащил за волосы из болота обыденности, нищеты и заземленности, окончив университет и уйдя в науку. главным учителем для меня была жизнь. хотя и мать мне многое дала. например, она никогда не убивала ... комаров, а просто отгоняла их, как мух. я этого в детстве не понимал, и считал блажью. имхо - это та самая форма сострадания, исконно живущая в народе.
а эзотерика Рейчела вы зря обвиняете в сочинительстве. у него свои отношения со своим Высшим Я, и с высшими планами бытия, где оно существует.
инакомыслящих надо уважать, любить. в их инакомыслях есть инфо и для вас, так уверенных в свое правоте.
Лазарев недаром говорит, 100% уверенность в правоте и желание ее отстаивать во что бы то ни стало - это уже начало болезни. истину знает только Бог. любая сущность, какой бы высокой она ни была - только приближается к ней.
кстати, у вас есть противоречие - сначала вы говорили, что истинное сострадание не связано со страданием :wacko: , а потом , приводя примеры стали говорить о страданиях. имхо, в более общем аспекте (тонко материальном) сострадание выступает как сопереживание, участие, понимание, резонанс, а в самом высоком смысле - любовь.
любящий - всегда сопереживающий, стремящийся к единству. имхо, в этом суть Божественного сострадания.
но тогда русский термин теряет смысл, как производное от "страдания". высшие сущности - всегда коллективы душ. чем ближе план Бытия к Богу - тем уровень единства выше. имхо, одиночкам, частицам эго путь к Богу заказан, закрыт. ведь Бог - Абсолютное Единство. но страдание и со-страдание в таких общностях, формах Единства - нонсенс.
ну вот, видите, я способен не только "жонглировать цитатами". :smile:
кстати, цитаты - со временем могут стать частью нашего мировоззрения, если они приближают нас к истине.
Виктор С M
Аватара

Потребление, вредители и Конец света

#58 ANfoNIN » Пн, 24 декабря 2012, 14:33

Добрый день, господа.
Я почитал на форуме Потребителей России одну темку. Речь идет о ГМО.
Даже не в гмо вопрос, а в том что там как мне показалось коррумпированная среда. Но давайте по порядку. Потребительство играет огромное значение для экономики, без потребления или при плохом потреблении - экономика высохнет.
Подробнее о важности потребления http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=1&t=49486&p=1923257

Теперь, если кто то "из вне" сможет удушить потребление России - он сможет пользоваться всеми возможности ослабленой страны, и она будет сырьевым придатком Западу.
Это то о чем многие сожалеют, не видя конца и края.
Решить ситуацию проще, чем разобраться в деталях или найти виновников. Мы можем хотеть и может сделать...

Вот конкретные слова помощников В.В. Путина, Е.Федоров представляет правительственную точку зрения, очень правильную в этом вопросе точку зрения, я согласен на 100 проц:
youtu.be/3oe51k5uB2w?t=2m26s
"Американцы лучше наших депутатов знают, какие законопроекты проходят подготовку, отслеживают всё раньше других и стремятся перенастроить или прекратить совсем, согласно личных интересов своего гос-ва."

Но и другая линия власти в стране считает так же! Т.е. это люди времен Горбачева, бывшие чекисты, опытные и обтесанные временем большие люди, в т.ч. активный и в расцвете сил Лебедев Александр - они обсуждают коррупцию, её вредоносность не только в России но и в мировом масштабе. Пока просто обратите внимание, как четко они раскрывают то, что другие считали скретом и прятали от народа: Здесь 2 ссылки на 2 видеоролика против коррупции http://devider.livejournal.com/5719.html

А вот с этого ММВБ форума (ценных бумаг) желательно принять одну информацию http://forums.micex.ru/forums/fondovyi-rynok/topics/11-prichin-rosta
Решением российского правительства – Россию покинет агентство USAID (важный элемент мягкой внешней политики США)
Россия является единственной из бывших советских республик, указавшей USAID на дверь.

Т.е. мы убираем тех, кто устраивает нам митинги создавая дестабилизацию, уничтожающую доверие к России, исключающую возможность инвестиций, снижающее имидж России в вопросах экспорт-импорта и т.д. Все это создает заморозку нас руками иностранцев. Многие видели ролик, где на митинге С-Пб стояли американцы и управляли митингом. Это было их задачей - дестабилизировать Россию.
Новости по 1 каналу показывают грузина, который управляет оппозиционерами из России, дает им указания. Грузия единственная респ. кот. не имеет дипломатических отношений с Россией. чтобы получить визу в Грузию, нужно обращаться в Швейцарское посольство в Москве. Получается Грузия управляется Швейцарией и англо-саксами. Нужно, конечно, проверить. Они - инструмент специалистов из-за рубежа.

Вернемся к главной мысли. Где еще будут сидеть оккупанты? Где еще кроме спама и троллинга в интернете они будут контролировать нас, наш рынок, нашу экономику? Вот. Это форум потребителей России. На нем полно людей - юристов готовых продавать Родину, работать в заданном направлении против нас и наших потомков.
Вот тема которую я почитал и ужаснулся приемом примерного гражданина на том форуме:
http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=143763
в 16:10 МСК тема исчезла, её копия будет лежать по адресу ..... ( для закачки http://disk.tom.ru/n6g4q84)
ANfoNIN
Автор темы
Аватара
Темы: 29
С нами: 20 лет 8 месяцев

#59 Антель » Пн, 24 декабря 2012, 14:55

Виктор С писал(а):ну вот, видите, я способен не только "жонглировать цитатами".
Во :approve: , Витёк, ето уже другой дело! Это от души! :bravo: Что называется, «Не вынесла душа поэта позора мелочных обид …» Протест, возмущение, но зато от ДУШИ. А то какие-то квазары-музары, скалярии, прецессии, квантовые скачки … :ugu:

(Ща, блин, и мне достанется :wacko: ). Ладно, давай Витек, но тока от души! :grin:
Антель
Аватара
Темы: 22
С нами: 19 лет 10 месяцев

#60 Виктор С » Пн, 24 декабря 2012, 15:21

Антель,
спасибо за поддержку :grin:
эмоциональную, но хотелось бы и ментальной, духовной - в виде своего мнения о сострадании.
а с обращением Витек - ты точно попал. :smile: так меня звали пацаны, с которыми я играл в футбол вместе со своим младшим сыном. до сих пор при встрече они радостно кричат (еще за километр) - Здорово, Витек!
хотя мне уже давно за...
:-D
Виктор С M
Аватара

Пред.

Вернуться в Основной раздел