Список разделов › Главное › Основной раздел
специально выделил цветом - "если ..." Так в том и ответственность составителей, чтобы этих "если " было как можно меньше.dzadzen писал(а):Но если энциклопедию с этого начинать, то любое событие и заболевание - это неприятие Божественной воли. Если это не упоминать, то остается только стать гибче
Ок. Покажите на примере кто-нибудь хотя бы небольшой статьи как это могло бы выглядеть в ДКвики. Именно так как бы вы хотели ее там разместить. Думаю, ваш труд по написанию такой статьи не пропадет даром, а нам сомневающимся покажет как это будет на самом деле. Тему выбирайте сами.drovosek писал(а):специально выделил цветом - "если ..." Так в том и ответственность составителей, чтобы этих "если " было как можно меньше.dzadzen писал(а):Но если энциклопедию с этого начинать, то любое событие и заболевание - это неприятие Божественной воли. Если это не упоминать, то остается только стать гибче
И опять же Акресс уже сказал: что толку прочитать -" зацепка такая-то"? Это только пол-дела. Проблема в том КАК СНЯТЬ эту "зацепку (проблему и т.п.) А хочешь "снять " - читай как: тут и про "Бога" и про остальное.
Так значит систематизировать можно?
Что ж, как только будет сформировано более конкретное понимание технической части и внутренней логики построения данного массива, мне самому будет интересно поучаствовать в обсуждении.dzadzen писал(а):а нам сомневающимся покажет как это будет на самом деле.
drovosek писал(а):Пуступила жалоба одного из модераторов НФ на факт сопоставления титула "рабби" и имени пользователя. В данном случае в виде "рабби dzadzen": "оскорбление пользователя модератором".
- потребовал удалить ссылку на вот эту вот тему на ФДК, где идёт процесс ПАРАЛЛЕЛЬНОГО ОБСУЖДЕНИЯ (где здесь в теме была размещена аналогичная же ссылка на такую же тему на НФе), а потом закрыл тему...Оскорбления, хамство, мат и реклама
- чего модераторами ФДК здесь обнаружено не было...Оскорбления, хамство, мат и реклама
dzadzen писал(а):Ок. Покажите на примере кто-нибудь хотя бы небольшой статьи как это могло бы выглядеть в ДКвики. Именно так как бы вы хотели ее там разместить. Думаю, ваш труд по написанию такой статьи не пропадет даром, а нам сомневающимся покажет как это будет на самом деле. Тему выбирайте сами.
Но статья в вики выглядит не так. Там именно описательные статьи, в которой дается определение понятия, расшифровка, история возникновения, критика, отзывы и т.п. А у вас получаются просто список материалов объединенных темой например ГМО. А причем здесь тогда ДК и СНЛ ?AKRESS писал(а):dzadzen писал(а):Ок. Покажите на примере кто-нибудь хотя бы небольшой статьи как это могло бы выглядеть в ДКвики. Именно так как бы вы хотели ее там разместить. Думаю, ваш труд по написанию такой статьи не пропадет даром, а нам сомневающимся покажет как это будет на самом деле. Тему выбирайте сами.
А очень просто - на НФе УЖЕ есть готовые ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ - к примеру - материалы по ГМО...
И размещается СТАТЬЯ - "ГМО" - или какое наиболее ОПТИМАЛЬНОЕ название этому можно будет подобрать - и там в ХРОНОЛОГИЧЕСКОМ порядке размещаются как ТЕКСТОВЫЕ, так и ВИДЕОФРАГМЕНТЫ по всем этим моментам... А по видеофрагментам также идёт ТЕКСТОВЫЙ подстрочник...
То есть - очень просто...
И вот так в этой статье ХРОНОЛОГИЧЕСКИ размещаются ВСЕ такие подборки, кто что пожелает разместить...
dzadzen писал(а):Но статья в вики выглядит не так. Там именно описательные статьи, в которой дается определение понятия, расшифровка, история возникновения, критика, отзывы и т.п. А у вас получаются просто список материалов объединенных темой например ГМО. А причем здесь тогда ДК и СНЛ ?
AKRESS писал(а):И вот так - в АЛФАВИТНОМ порядке - по принципу Вики - такая-то БОЛЕЗНЬ - вот вам инфа... Но - предлагается вариант формата не просто ВикиПЕДИИ, а есть ещё и такие, как ВИКИТЕКА и так далее - чтобы не просто - КОРОТКАЯ СТАТЬЯ - а - допустим - ПОЛНЫЙ РАСКЛАД по какому-то эпизоду - ВИДЕО - если есть - и ТЕКСТ...
dzadzen писал(а):А у вас получаются просто список материалов объединенных темой например ГМО. А причем здесь тогда ДК и СНЛ ?
dzadzen писал(а):AKRESS,
Я все же рекомендую показать некий образец или лекало, чтобы наглядно было видно. Не додумывать, а вот как оно реально будет. Наглядные примеры лучшая реклама или антиреклама.
Элиза писал(а):а какова цель создания ВИкипедии ДК
это взаимосвязано. И ни на один вопрос не было ответа. Ну, надо людями, видимо, приложить свои усилия. Выбрали ЭТО направление. Зачем - никто не отвечает. Думаю, и не ответятКент писал(а):чья это инициатива
dzadzen писал(а):Если это попытка систематизировать ДК, то СНЛ всегда высказывался против.
ну ты даешьdzadzen писал(а):"По Лазареву спина это негибкость, ощущение правоты. Зависит от участка болей. И т.д. и т.п."
Самое главное - это неприятие Божественной воли.
AKRESS писал(а):dzadzen писал(а):AKRESS,
Я все же рекомендую показать некий образец или лекало, чтобы наглядно было видно. Не додумывать, а вот как оно реально будет. Наглядные примеры лучшая реклама или антиреклама.
Будет САЙТ с этой Вики - будет пример... Как без этого показать?!...
Содержание :
1 Общие сведения
2 Рак в различных органах
3 История
4 Заболеваемость
5 Этиология и патогенез
6 Структура опухоли (карциномы)
6.1 Классификация по системе TNM
6.1.1 T — tumor
6.1.2 N — nodulus
6.1.3 M — metastasis
6.1.4 P, G
7 Клинические проявления
8 Диагностика
9 Лечение
9.1 Психологическая поддержка
10 Прогноз
11 Источники и примечания
12 См. также
13 Ссылки
СТ писал(а):Элиза писал(а):а какова цель создания ВИкипедии ДКэто взаимосвязано. И ни на один вопрос не было ответа. Ну, надо людями, видимо, приложить свои усилия. Выбрали ЭТО направление. Зачем - никто не отвечает. Думаю, и не ответятКент писал(а):чья это инициатива
Виктор С писал(а):ну ты даешьdzadzen писал(а):"По Лазареву спина это негибкость, ощущение правоты. Зависит от участка болей. И т.д. и т.п."
Самое главное - это неприятие Божественной воли.![]()
какое же это неприятие, если это всего лишь - расшифровка сигнала подсознания - телу. все проблемы с телом , болезни - это сигналы. их надо правильно понимать, воспринимать и принимать к исполнению.
у Валерия Синельникова, одного из последователей Лазарева, есть целая книга, посвященная этому - Возлюби болезнь свою. полюбить болезнь свою - значит, понять ее позитивный эффект, как заботу нашего Высшего я, под - и сверхсознания - о здоровье души, через сигналы-болезни тела.
Википедия ДК, как интернет ресурс - это здорово, мне все больше нравится эта идея.![]()
Виктор С писал(а):и не обязательно это должна быть систематизация. будет полезен и простой указатель, набор ссылок к соответствующим страницам книг или дискам с попутным кратким изложением сути решения проблемы.
наполнять будет сама ДК, книги и диски. все уже написано и сказано.dzadzen писал(а): кто этот "умник" что и чем будет эту вики наполнять? Хотелось бы демонстрации чем он будет наполнять. Мне лично непонятно.
dzadzen писал(а):Возьмите например "Рак". И покажите на примере этого термина всю раскладку как вы это видите. Это всего лишь одна страница текста вместе с тем что вы хотите. Хотя бы план статьи напишите, что туда войдет, по типу:Содержание :
1 Общие сведения
2 Рак в различных органах
3 История
4 Заболеваемость
5 Этиология и патогенез
6 Структура опухоли (карциномы)
6.1 Классификация по системе TNM
6.1.1 T — tumor
6.1.2 N — nodulus
6.1.3 M — metastasis
6.1.4 P, G
7 Клинические проявления